ID работы: 5605391

Личный психолог...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я и как сюда попала.

Настройки текста
Я зашла в большой кабинет,заполненный дымкой от сигар.В комнате было так же темно, как и в рассудке человека,которому этот кабинет принадлежал.Лишь через окошко,слегка падал свет, прямо на стол перед которым сидел мужчина. -Здравствуйте,Хойт Волкер.Вы меня звали ? (Черт побери ,в какой ситуации я оказалась?!Работать на таких жестоких людей вовсе не то о чем я мечтала,но в наше время деньги решают всё..почти всё.) -Здравствуйте,присаживайтесь._Тихим голосом сказал мужчина,указывая на кожаное кресло. -Такс-с что тут у нас,молодой психолог,дипломат...прямиком из России.Интересно,интересно.Не уж-то у вас в стране не ценят такие кадры? Не в состоянии терпеть такого напряжения я встала с кресла и немножко прошлась ко комнате. -Знаете,Хойт.Ценят.Но только не могут как следует оплатить услуги,а работать за копейки очень сложно.Вы меня понимаете ? -Понимаю,конечно.Не ради увлечения я провернул весь этот "черный бизнес". -Хойт,вы хотели дать мне задание.Могу ли я получить его по быстрей ? -Да.Дорогая моя,видишь ли у меня есть подчинённый,конченный психопат.Люди на него жалуются,команда, которая нужно для борьбы, разлагается...Я хочу чтобы ты вправила ему мозги и утихомирила его пыл.Если справишься получишь деньги, если нет...пулю в голову.Согласна ? -Согласна. -Говоришь не раздумывая,даже если это твоя самая большая ошибка в жизни.Очень ты интересный человек.Я бы даже сказал...безрассудный -Самую большую ошибку я уже совершила.И не волнуйтесь, я всё давным-давно обдумала. Девушка медленно вышла из кабинета,пытаясь не поддаться панике и страху,перед тем что её ожидает.Таких как она всегда учили быть твердыми и рассудительными,но что делать если ты попала в такую передрягу,из которой просто так не вылезешь? Ноги ,словно ватные, несли её к самолету.А в голове кружатся мысли. -Как только сяду так всё...конец,пиши пропало.Не будет той жизни которой я жила раньше,не будет тех спокойных деньков.Теперь только Я,остров и куча головорезов на нем.Но нужно собраться,волнение удел слабых,слабых всегда убивают первыми. ....................................................................................................................................... Полёт прошёл довольно быстро,и всё это время она ушла "мыслями в себя".Сразу по приезду,её посадили в машину и уже под конвоем отправили к "проблеме".Это был одни из аван-постов,похожий на те которые они проезжали ранее.Только он больше и сильнее защищенный.Сильно выделялся из местной архитектуры большой дом который ,не смотря на своё величество, выглядел потрепанно .Именно здесь по словам пиратов,большую часть времени проводит Ваас. Ваас-это тот самый человек за которым я должна следить .И судя по слухам, случай он действительно сложный... Я медленно подошла к двери и тихонечко постучала. Грубое "-Пошли на хуй!" Не заставило себя долго ждать. Но работа психолога,на то и работа,чтобы уметь разговаривать даже с такими личностями...Я медленно вошла в здание и увидела мужчину,который ходил по комнате,куря сигарету. -Здравствуйте,Васс.Я ваш личный психолог.-Сказала с лёгкой улыбкой на лице явно, не зная с кем имею дело. Пират медленно и спокойно докуривал сигарету,после чего его поведение полностью изменилось... - *Разве я,нахуй, похож на психа!Это Хойт вас прислал ?А?* Скажите ему что в подобных услугах я не нуждаюсь! -Меня правда прислали помочь вам,но если в услугах психолога вы не нуждаетесь...может мы станем друзьями? -Чегоблядь?! -Друзьями. Его лицо надо было видеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.