ID работы: 5605391

Личный психолог...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто не рискует,тот не пьёт шампанское.

Настройки текста
-Чтоблядь?! Мужчина медленно подходил ко мне.С каждым шагом он был ближе, а мне становилось страшнее. -Думаешь что ты крутая? Думаешь что с легкостью промоешь мне мозги? У тебя нет ни одного аргумента, чтобы я тебя,нахуй,не прикончил! Он медленно поднял руку и начал «нежно» душить меня. (Чёрт, чёрт, чёрт! Всё выходит из-под контроля, ты должна собраться!) -Не думаю *кхе* что Хойту это понравиться.....Ведь он взял тебя на испытательный срок? Правда? *Кх*Не надо его расстраивать.Иначе он может тебя выпихнуть от сюда. Он продолжал зверски смотреть на меня.Угрозами его явно не остановишь. Ок… Вариант второй. -Как насчет договора, некой «Игры» в результате которой один из нас выйдет победителем.Давай Ваас! *кх*Или ты слабак, который боится идти на спор с девушкой? Хватка ослабла и я наконец начала нормально дышать, но стоило сделать один глоток воздуха, как я почувствовала резкую боль в области живота.Это был удар под дых, я резко рухнула на пол, пытаясь сдержать слёзы. (Надо встать! Не показывай слабость!) Я очень быстро пришла в себя и поднявшись с колен, подошла к пирату.Который в этот момент сидел на большом диване и смотрел в одну точку. -Я даю вам три месяца.Каждый вечер, с завтрашнего числа, вы приходите ко мне на консультации.Если у меня всё-таки получается, как вы говорите «Промыть мозги ».Я побеждаю, а в награду вы говорите Хойту, что работа выполнена профессионально и мои услуги вам помогли.Сразу после этого я благополучно уезжаю куда по дальше от этого места и перестаю вам мозолить глаза.Ок? Ваас резко дернул меня за руку,после чего я упала на диван,прямо рядом с ним.Пират наклонился над мной и через зубы начал говорить - Если побеждаю Я .Ты становишься моим рабом!Да..Ты даже не представляешь через какие муки проходят люди,попадающиеся мне под руку. Он достал из кобуры пистолет,снял с предохранителя и направил мне в голову.В таком положении мы находились в течении 5 секунд.Но для меня это длилось вечно ...Пират резко отдернул руку и три раза выстрелил в стену. -Я согласна.Но при не соблюдении правил "Игры" договоры расторгаются. -Не волнуйся...ради такой награды можно потерпеть.Я и Хойту покажу кто главный,и тебе пущу кишки. С трудом отодвинув тело мужчины,повисшего надо мной,я направилась к выходу.Но чёрт побери!Последнее слово должно быть за мной!...Именно эти мысли пролетели у меня в голове,и я не подумав обратилась к пирату: -Мне бы правда хотелось стать с вами друзьями.Зря вы крест на себе ставите.До завтра Ваас,до завтра. Психолог должен быть добрым!Психолог должен быть вежливым!Именно это нам говорили при обучении.Но как можно хорошо относится к человеку,который тебя только что не прикончил? Выйдя из здания я медленно опустилась на колени, полезла в карман шорт.(Таблетки...Где,блядь,эти таблетки!)Выпив одну из пилюль,я направилась к одной из машин. -Отвезите меня,пожалуйста,к дому на горе.Это приказ Хойта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.