ID работы: 5605391

Личный психолог...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голова.

Настройки текста
Голова...Как сильно болит голова. Я попыталась встать на ноги.Еле стоя и шатаясь я направилась на первый этаж. -Таблетки,где мои таблетки ? Во разные стороны летели книги,касеты,вещи,кружки...В памяти всплывали моменты где же последний раз видела этот долбанный пузырек с лекарством.И кого-го же был мой ужас,когда я поняла что забыла их в доме того доктора. -Ох.Черт!Черт! Черт! Головная боль усиливалась и по телу прошлась дрожь.Сердце с каждым моментом набирало обороты,пульс повышался. Вчера я приняла большую ошибку не приняв лекарство.Сейчас мой организм мстит. -Крис! Он мне поможет! С такой мыслью я выбежала из дома.... в глазах потемнело. -Доктор? С ней всё в порядке? -Да.Я думаю да.Впредь следите за ней по чаще. -Она чем она больна ? -Это вы лучше спросите у неё. Я уже начала приходить в себя.Рядом сидел Крис ,его глаза тяжело смотрел на меня. В его руках лежат мой мой пузырек с лекарством . -И что это с тобой произошло ? -Я...не важно... -Нет важно! Вообще-то я переживаю за тебя! Разве ты не могла создать о этой проблеме раньше! -Прошу не кричи.Голова по прежнему болит. -Прости.Но обещай, что расскажешь об этом рано или поздно. Он медленно опустился на колени,поцеловал меня и вышел из комнаты. Сказать что я офигела,ничего не сказать.... Не знаю почему и зачем я решила как можно быстрее уйти из этого места к своему дому.Взяв лекарство я направилась к окну.Комната в которой я находилась была на втором этаже. Ну была не была ,спрыгнув в низ и получив пару царапин при падении я побежала домой.Не хочется кому-то и что-то объяснять,даже Крису.Мне вообще не хочется его видеть.Нужно разобраться в том что происходит с моей жизнью . Спустя некоторое время я уже была около дама.Около входа стояла стояла машина.Подозрительно... Медленно зайдя в дом я увидела Вааса. -Ну и где мы ходили ? Мужчина медленно подходил ко мне. -Странно,не помню чтобы я оставлял эти порезы.Мне доложили о произошедшем с утра . -Я не думаю что ты должен заострять на этом внимание. -Прости,но я заострил. Собирай свои вещи,ты переезжаешь . -Ты серьезно ? Куда?! -Ко мне. -Чё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.