ID работы: 5605391

Личный психолог...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Киносеанс.

Настройки текста
Новый день начался как нельзя странно .Всю ночь меня мучали кошмары и психоделические сны.Хотя если быть абсолютно честной ,для меня это не редкость и я с самого детства славилась необычными сновидениями. Первым делом после пробуждения я побежала к Бэмби ,что бы проверить,все ли с ним в порядке ? Оленёнок явно хотел есть ,из-за чего мне пришлось выйти на улицу.Трава на острове сильно отличается от той что росла у меня дома. Такая мягкая и яркая,словно большой пушистый ковер.Да.природа здесь совсем другая. Было ещё раннее утро и солнце только вставало из горизонта, на листьях растений и деревьях образовались капельки росы.Я закрыла глаза и просто стала слушать.Шум моря,Шелест листьев,лай собак,выстрелы ,крики... Да последний звуки были не из приятных,но чего я ожидала от острова на котором происходят военные действия ? Охраны около моего дома пока не было это хорошо,хотя с нетерпением жду встречи с "новым другом". Ой,я явно забыла для чего мне нужна была трава.Оленёнок .наверно, уже заждался... Выполнив всю бытовую работу и разобрав пару коробок которые были привезены из дома.Я решила составить план беседы с моим "пациентом". Во-первых,надеюсь он всё-таки выполнил обещание и изменил что нибудь в себе. Во-вторых,надо узнать как прошли его ближайшие дни. В-третьих ,я по прежнему ничего не знаю ничего о его прошлой жизни. В дверь постучались....(Не ужели Ваас? Так рано..) -Привет,можно войти? -Крис!Привет а я уж подумала... -Что? Что пришел тот тиран? Я ничего не сказала,но улыбнулась в знак подтверждения. -Кстати,если говорить о тиране,то он скоро приедет. Васс разве не запрещал вам,охранникам,общаться со мной ? -Он боится,что ты нам промоешь мозги и только. -Хах,а ты? Ты не боишься,что я залезу тебе в голову и переверну там все "верх дном" ? -Ты уже залезла. Между нами образовалась неловкая пауза,которую тотчас прервал зашедший в дом мужчина. -Генерал,какого хуя вы тут делаете ? Да-да ,это человека можно узнать только по манере разговора. -Генерал помогал мне с разгрузкой багажа.А вот почему вы зашли без стука мне не понятно и я попрошу впредь не выражаться. Крис спокойно вышел из дома оставив меня наедине с Ваасом.Хотя одно меня радовало пират всё-таки выполнил обещание и сделал себе эрокез. Для меня эта прическа кажется конечно, необычной ,но для дополнения образа главаря банды очень даже не плохо. Не знаю почему именно,когда этот псих был в доме,олененок начал паниковать и издавать звуки. (нет,нет,нет будь хотя бы к животным по добрее и не сломай ему ещё одну ногу, прошу) Только это крутилось у меня в голове,когда он медленно стал подходить к бедному животному. -Как зовут ? -Бэмби -Это идиотское имя ,что оно вообще значит? -Вообще то это классика и все нормальные люди знают от куда это имя. -Ну уж объясни мне не нормальному ,от куда ? В каждом его слове,в каждой его фразе чувствовалось сильное давление .Его зеленые глаза пристально смотрели на меня,ожидая ответа.В жопу план,пусть всё пойдет как пойдет. -Знаете я взяла с собой парочку касет с фильмами и мультфильмами.Может среди них есть тот что нам нужен ? Я быстро побежала на второй этаж к полкам где лежали касеты. Знаете ,третий раз получать от него не хочется...Вот она ! Я так и знала,что не забыла её дома.Прихватит ещё пару фильмов я спустилась в низ,где стоял старенький телевизор. -На сегодняшнем уроке мы будем просвещаться ! Сказала я быстро перепрыгивая с ступеньки на ступеньку. -Садитесь на диван я включу вам мой любимейший мультфильм! -А не слишком ли вы взрослые,чтобы мультики смотреть ? -Ничего вы не понимаете,мультики сделаны для всех возрастов ! Сидите здесь и ждите ,я схожу за чаем. С этими словами я быстро направилась в сторону кухни.И уже через пару минут вернулась назад. -Ну что-ж...Начнем киносеанс. Удобное положение и кружка чая-это самое лучшее что может быть в просмотре фильмов.Но Васс об этом явно не знал.Он сидел напряженно,сгорбившись. К чаю он не прикоснулся наверно думал ,что я туда плюнула или ещё хуже,отравила. Пытаясь разредить обстановку я частенько задавала вопросы по поводу мультфильма. Правильным ли ты считаешь поведение персонажей ? Что бы ты сделал на их месте ? Эти и многие другие вопросы помогают не только привлечь внимание в сюжету истории но и разобраться с личностью Вааса.В конце мне всё-таки удалась расслабить пирата и он вместе со мной лежал, облакотившись на спинку дивана. После окончания мультика вопрос появился сам по себе -Ну как ты по прежнему считаешь ,что это только для детей? -Меня не стошнило и это уже хорошо. -да ладно,тебе же понравилось ! Я подтолкнула его в плечо и сразу же осознав свою ошибку ,отскочила назад. (Так резко тронуть не урановновешенного человека может только полный идиот ) -Хехе......хе знаешь а у меня ещё много фильмов есть.Они не детские и всё такое... Пират явно показал своим взглядом ,что он не доволен данной ситуацией,но и от просмотра ещё бы одного фильма он не отказался. Вставляю в дисковод очередную кассету.Фильм начинается и я по прежнему продолжаю задавать вопросы.После вопросы стал задавать и сам Ваас. Получилось так что в конце фильма у нас получился вполне нормальный диалог. Так мы смотрели фильм за фильмом ,говорили и говорили .Даже не смотря на глубочайшую ночь .Но природа даёт своё и мои глаза стали закрываться . НЕ СПИ не спи не... На следующее утро я уже проснулась в своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.