ID работы: 5605437

Сказ о любви, ветеринарии и школьных обменах

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Разговор с некромагом

Настройки текста
- Заходи, - раздался голос некромага, когда Таня едва-едва приблизилась к порогу комнаты. Рыжеволосая осторожно прикрыла за собой дверь. - Зачем надо было устраивать этот концерт на стадионе?! - воскликнула Таня. - Иначе я бы тебя сейчас здесь не наблюдал, - наконец, отозвался Бейбарсов, - забыла? Некромаг идет к своей цели всегда. Гроттер, почему ты опять упрямишься? Ты ко мне неравнодушна. Твои мысли в тайге были обо мне. Ты ждала меня. Звала меня. А теперь – вновь отталкиваешь. - Я, правда, не знаю, что со мной, - прошептала девушка, - я устала. Я запуталась. - В этом твоя проблема, Гроттер. Ты ни на что не можешь решиться. Вечно сомневаешься, выдумываешь себе проблемы и правила... Ты себе сама мешаешь. Сколько мне еще за тобой бегать, чтобы ты приняла хоть какое-то решение? Глеб устало откинулся к спинке кровати, на которой и возлежал все это время. - Ты ведь меня любишь, Татьяна Гроттер. Неужели тебя, как принцессу из сказки, нужно похитить и запереть в высокой башне - чтобы не осталось совсем никакого выбора для душевных метаний? Пожалуй, нет... даже в этом случае... - некромаг засмеялся, - ты начнешь вопить, что это принуждение, и возненавидишь. Таня отвела взгляд, присела рядом и ткнулась носом в его плечо. Губы некромага сегодня жгли мягким, теплым, уютным огнем. Забыв обо всех приличиях, Гроттер самозабвенно целовалась с Глебом. И получала от этого истинное, ни с чем несравнимое удовольствие. Куда тут жалким поцелуям с Валялкиным, который ныне трясся от злости в одной из гостиных Тибидохса? Происшествие на стадионе стало достоянием всего Тибидохса. Казалось, каждый ученик знал, где сегодня будет находиться Таня – и с упоением обсудил это, если бы не многозначительный, не предвещающий ничего хорошего взгляд некромага. Гроттерша Гроттершой, а с Глебом связываться не хотелось. - Я тебя... – начала было Таня, но умолкла, утонув в бесконечном провале тьмы его глаз. - Продолжай, - шепнул парень, целуя ее в шею. - Спросить хочу, - тут же нашлась девушка, поняв, что вновь чуть не наговорила лишнего. Некромаг закатил глаза и отвернулся. Гроттер такая Гроттер. - Тогда, в ту ночь... Почему ты от меня отказался? - спросила Таня, глядя на его спину, - ты же тоже этого хотел. - Потому, что не хотел, чтобы это стало лишь утешением для запутавшейся и уставшей Татьяны Гроттер. У нас с тобой, любовь моя, все должно быть не так. - Ты так легко тогда... - Не легко. На самом деле, было сложно удержаться. - Хорошо тебе было со своим Валенком? - с тихой ненавистью поинтересовался Глеб, и рывком двинул бёдрами. Девушка вскрикнула и от неожиданности рванулась вперёд - но стало только больнее. - Вижу, недостаточно хорошо. - Тебя ждала, - зло отозвалась Гроттер. Движения некромага стали мягче и осторожнее. Таня просто прилегла прямо в комнате Бейбарсова – сказалась усталость от многочасовых тренировок и нервные переживания, и сама не заметила, как уснула. Сны были интересными... А очнулась в его объятиях – а чего, собственно, следовало ожидать? Рука Глеба покоилась на ее талии, под футболкой. Нос его обнаружился в ее рыжей шевелюре – пока девушка спала, тот самозабвенно нюхал ее яблочный запах. - Глеб, - прошипела Таня, - сколько время?! - Три ночи, - мгновенно отозвался некромаг. А ему что. Ему луна подсказала. И вообще, он маг смерти. - Мне срочно надо в свою комнату! - Зачем? В голосе парня звучало искреннее недоумение. Святая простота... - Меня Склепова съест с расспросами. И вообще, все съедят, если утром я обнаружусь не на месте, а у тебя. - Пусть попробуют. - Глеб! Бейбарсов, с сожалением вздохнув, поднялся на ноги и помог встать объекту вожделения. - Идем. Усыплю по дороге, кого не надо. Таня на цыпочках зашла в комнату и осторожно огляделась. Тишина. Склепова либо спит, либо... - А ТЕПЕРЬ РАСКАЗЫВАЙ! Свет вспыхнул, дверь щелкнула, все пути к отступлению были перекрыты. Таня обнаружилась в Зале Двух Стихий в компании Склеповой, Лотковой и Гермионы, обедающей и без признаков полового насилия либо других следов бурно проведенной ночи. - А ты разве не с Танькой? Ягун с удивлением взирал на только что вошедшего некромага. Дождавшись англичан, магспиранты присоединились к «дамам». - А мы ставочки делали, - неожиданно признался Ягун, ехидно глядя на Бейбарсова и его пассию. - Ну, в плане вас. Было или нет, - услужливо пояснил недоуменным дамам Малфой, - с вашим господином Семь-Пень-Дыром. - И что? - Я выиграл три дырки от бублика. Малфой выглядел довольным, как обожравшийся кот. На что он ставил, Таня предпочла не уточнять. - Мне кажется, вам нечем заняться, - не выдержала Таня, - слетали бы хоть на Лысую Гору! Своим мужским составом. Ягуна с Глебом возьмете, как экскурсоводов... Ягун хлопнул себя по лбу. Как эта гениальная идея не посетила его светлую бестолковку раньше?! Прежде, чем коммантатор успел раскрыть рот, Гробыня хихикнула. - Ага. Вы с Бейбарсовым отправитесь на Лысую Гору, затаритесь барахлом и алкоголем, цепанете шлюх... - Зачем ему шлюхи, у него Татьяна есть, - возразил Малфой, - у комментатора Кэтрин, да и у нас невесты. Когда на него уставились две пары непонимающих глаз, экс-Пожиратель Смерти, наконец, осознал, что сказал немного не то. Оглядев опешивших Катю с Гроттершой, Гробыня хмыкнула и шепотом произнесла: - Беги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.