ID работы: 5605437

Сказ о любви, ветеринарии и школьных обменах

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Это стоило помнить

Настройки текста
Пир плавно перерос в очередную попойку в гостиной старшего курса с участием английской команды. Люди общались - а Пуппер и Поттер продолжали проводить параллели собственного бытия. Преследования со стороны темных магов - обсудили; воспитание тетями - обсудили; спорт и любовь к рыжим - обсудили, пришли к мнению, что Гарри повезло на этом поприще больше. А ведь еще немного, и впечатлительный победитель Темного Лорда отправился бы к Тане вправлять мозг на тему правильности ее выбора. Останавливал лишь мрачный, не предвещающий ничего доброго, взгляд некромага. Вздохнув, Глеб одним лишь взмахом руки сотворил маленького боггарта и тут же его убрал. Гарри сложил ручки пирожком и попросил у собрата родного сливочного пива, привезенного купидончиками экспресс-доставкой. Знали бы "братья", что Гломов с Ягуном заранее налили им туда отличной, первосортной самогонки - быть может, и поумерили пыл. Но если да кабы - то во рту бы выросли не только грибы, но и зеленая плесень. - А вам не кажется, что вы перестарались? - осторожно вопросила Лоткова комментатора. - Жена, не пили мозги, - хмыкнул довольный Ягун. - Я тебе пока что не жена, - заметила первая красавица Тибидохса. - Но уже входишь в роль. А мне что, мне нравится! Ягун схватил Катю и потащил ее к зеркалу. - Ну посмотри, как классно выглядим! Скретив на груди руки, Лоткова скептически созерцала отражение "лучшей пары Тибидохса". - Я весь такой великолепный, выпендрежный... И ты - такая пушистая, правильная! Катя закатила глаза и отправилась к Склеповой. Глеб, находившийся в другом конце комнаты, буквально ел ее глазами. Взгляд его стал еще более бархатным; Таня смотрела в ответ смело и открыто, наконец, не прячась и не пытаясь сбежать. И тут девушка еле заметно кивнула, отвечая на немой вопрос. Еще один долгий взор - и некромаг выскользнул на жилой этаж. Только, пожалуй, Склепова и Валялкин видели, какими взглядами обменялись два магспиранта. А потом Таня тихо направилась следом за некромагом. Ванька подобрал осколки бокала, лопнувшего у него в руках. Таня осторожно прикрыла за собой дверь; Бейбарсов шагнул откуда-то из пустоты. Медленно приблизился к ней, выставив вперед руку. Их пальцы переплелись; удерживая тонкую кисть, Глеб с наслаждением приложил ее тыльную сторону к собственной щеке. В комнате некромага царили полумрак и звенящая тишина, прерываемая лишь их дыханием. Сегодня ни у кого не было сомнений, для чего они здесь находятся. Глеб целовал ее - медленно, нежно, смакуя каждое мгновение. Таня отвечала, осторожно перебирая его длинные волосы. Оба не торопились, оба наслаждались происходящим. Не прерывая поцелуй, некромаг потянул молнию склеповского платья, которое с некоторой заминкой упало на пол; Танины же пальцы неловко расстегивали черные пуговицы на рубашке. Зачем торопиться? Подхватив за талию, Бейбарсов осторожно опустил ее на покрывало. Его губы жадно скользили по изящной женской шее, с готовностью подставляемой поцелуям. Вскоре вниз проследовали и остальные части гардероба. Бейбарсов точно пил изысканное, дорогое вино - медленно, пробуя каждый глоток, наслаждался изгибами ее столь желанного тела. Ее грудь - небольшая, но очень красивая, с затвердевшими от желания сосками, которые парень сейчас сжимал губами, казалась произведением искусства. Напряжение в комнате нарастало. Воздух прямо искрился от чувств и эмоций, пропитавших, казалось, каждый сантиметр, каждый предмет помещения. Глеб вошел быстрым болезненным рывком, заставив девушку вцепиться ногтями в его спину и хватать губами воздух. Самой страшным видом магии издревле считалась магия крови - и сейчас кровь пролилась, закрепляя всю торжественность этого ритуала. Стоны боли и наслаждения смешивались с хриплым дыханием некромага. За окном светила луна. Комнату наполнял теплый запах осенней ночи. Каждый миг. Каждый рывок. Каждых вздох. Это стоило помнить. Движения - медленные и осторожные - сменились безудержным, грубым и отчаянным ритмом. Гроттер наплевала на боль - вносящую какой-то горьковатый и пикантный вкус в новый акт их любви. А любили они всем существом, всем телом и душой. Наконец, Таня еле заметно дернулась навстречу парню - а секунду спустя ее лоно наполнилось его мертвым семенем. А жаль, что у них не будет детей. Наверное, она бы хотела... - ТАК и должно было быть, - шепнул Глеб. - Как?... - Таня чуть повернула голову назад, утыкаясь носом в его шею. - Я всегда хотел, чтобы ты пришла сама. В трезвом рассудке и по собственному выбору. Чтобы это не было ни утешением, ни насилием, ни другим жестом отчаяния. Ласки, нежные и неистовые, продолжались до самого утра, а потом девушка уснула в Его объятиях. В них было тепло. Спокойно. И надежно. А в гостиной Шито-Крыто ехидно заметила, что "одной пары среди нас многозначительно не хватает" - вызвав очередной злющий взгляд со стороны Валялкина. *** Полусонная, Таня зачем-то мурлыкнула и коснулась мягким поцелуем губ некромага. Пока душа Бейбарсова пела от счастья, девушка успела проснуться, сообразить, что сделала, и смутиться. Руки Глеба выводили замысловатые узоры чуть пониже ее поясницы; покраснев, рыжеволосая ведьмочка ответила на поцелуй и позволила подмять себя под мускулистое, разгоряченное тело. - А нам на пары не пора? - шепнула Таня, обвивая его руками. - Если только вести их, но это со следующей недели... Мы магспиранты, Гроттер. Запомни уже. Разбудил Таню поцелуй Глеба, шепотом сообщившего, что пора на завтрак. С сожалением взглянув на платье, некромаг телепортировал из комнаты Тани джинсы и зеленую блузку, невесть как оказавшуюся в недрах ее шкафа. Нужно будет сказать Склеповой спасибо за платье. - Снова расспросы... - пробурчала, одеваясь, девушка. Глеб наблюдал за ней, лежа на кровати и подперев рукой голову. - Хоть улетят все сегодня... - Боюсь тебя огорчить, дорогая, но наш курс останется тут еще на неделю. Скажи спасибо Магществу за их идею с лекциями для повышения квалификации. Таня застонала. Гробыня к ней, как ни странно, пока не приставала с расспросами, но по ее ехидному лицу все было понятно. Как Таня узнала спустя несколько дней - Бейбарсов просто подошел к телеведущей и пообещал проклясть, если она будет доставать его рыжую ведьму с тем, что и так ясно. Проклясть не сильно (все же, подруга любимой), но неприятно. Гробыня, впрочем, его ответом удовлетворилась - на ее любопытство дали вполне ясный ответ в несколько завуалированной форме. В Зал они пришли раньше всех. Ягун открыл рот, глядя на чуть ли не держащуюся за руки парочку, и, подумав, сдержал комментарий. Юноша хотел жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.