ID работы: 5605487

По пути во Францию

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Франция, я вернулась!

Настройки текста
Всё начинается в самолете на пути во Францию. Около окна сидит маленькая девочка пяти лет и читает книжку, это Эмма, дочь лучшего дизайнера Нью-Йорка-Маринетт Дюпен-Чен, которой 24 года. - Мамочка я так устала, сколько нам ещё лететь? -Около часа, доченька. Ну, интересная книжка? -Да! Оказывается, во Франции, а не в Нью-Йорке, жил знаменитый дизайнер Габриель Агрест! -Да, он отец моего одноклассника...(нотка печали ) Адриана, они хорошие люди. -Класс! А ты меня с ними познакомишь? -Ну, если они будут на неделе моды, то ты, мне кажется, и сама меня к ним поведёшь, а не я. -Да, я такая! -Ну, поспи, я тебя разбужу. Аэропорт. -Эмма, мы прилетели, собирайся. -Ну, мам, ещё минутку... -Ну, спи, тогда не увидишь Бабушку с Дедушкой, и тетю Алью . Эмма взяла свой рюкзачок с книжкой и ждала маму у выхода из самолета. -Мам, я долго тебя ещё буду ждать? -Пошли. На улице светило яркое солнце, как раз, такое же, когда Маринетт улетала в Нью-Йорк. -Париж...Привет... Я скучала... В здании аэропорта, Маринетт и Эмма забрали свой багаж и отправились искать родителей Маринетт и тетю Алью. -Мамочка! Мамочка! Там дедушка с бабушкой !!! Нам туда! -Где ты их видишь? -Там! Они там! Маринетт уже прилетала в Париж с дочкой, но только тогда, когда Эмме было 4,5 годика, а узнала она их по фотографиям из альбома. -Привет!!!!!!!! Я скучала!!!-сказала Маринетт, обнимая родителей и Алью, а Эмма умилялась этой картине. -Ну-ка, кто это тут у нас?-спросил Том-Кого я видел только четырёхлетний малышкой? -Пап, не смущай ребёнка, она устала, поехали домой! Всю дорогу все болтали, смеялись, но тихо, Эмма уснула, ну, притворилась, она все слышала. -Ну, Алья, рассказывай, как там дела у одноклассников? -Все просто! Нино-диджей, Нат-художник, Джулика парикхмахер , Роуз и Милен-заведующие компанией по изготовлению парфюма, Хлоя следит за отелем, а Сабрина её секретарша, Ким и Алекс-спортсмены, Макс разрабатывает компьютерные игры! Все у всех сложилось хорошо! Я хочу ещё пойти на фотографа. -А Адриан? -Ну, он не изменился, модель отца, а ты его ещё... любишь? -Я полностью была в работе, забыла про него, я его больше не люблю, он мне просто друг,жаль, что не пришла на встречу выпускников... -Тебя и Ната там не было, он был в Испании , через неделю вернулся. Кстати, он сейчас в Париже, можем сходить на его выставку! Только давай завтра, а то вы устали... -Ну... Давай! Вечером зайди ко мне, я всё разберу и попьём кофе! -О! Приехали! Мне пора, интервью с мэром! Пока! -Пока! Следующие 4 часа(до 15.00) они разбирали вещи, Маринетт будет жить в своей старой комнате, с дочкой. Эмма все это время думала, над разговором Альи и Маринетт, об одноклассниках, маминой влюбленности, родственниках... И, вдруг, она вспомнила про книгу, которую читала в самолете, и села дочитывать. Прошло время. Алья и Маринетт болтают на кухне, Сабин и Том работают в пекарне, Эмма бежит к маме кое-что разузнать... -Мам, я уже дочитала книжку-запыхавшись сказала Эмма. -Умничка, отдохни. -Мам, можно спросить? -Можно -А ты можешь мне рассказать что-нибудь о Леди баг и Супер Коте? -Ладно,Алья, если что-то будет не точно, поправь меня. -Хорошо -Начнем,10 лет назад существовали супергерои Ледибаг и Супер Кот. Они защищали Париж от злодея Бражника, который мог давать обиженным людям... -Это я уже знаю, про акум, Супер Шанс, Катаклизм, а ещё что-нибудь? -Умная книжка-добавила Алья, усмехнувшись. Маринетт немного погрустнела и рассказала дочке трогательные вещи.(я не мастер придумывать трогательные моменты) -Милая, они единственные герои, когда-либо жившие и защищавшие Париж. Я уверенна, Ледибаг скучает по спасению граждан, Парижа и по напарнику. Это она сказала в своём последнем интервью, после победы над Бражником. Супер Кот, по словам Ледибаг, не решился дать последнее интервью...-высказалась бывшая героиня Парижа, плача в душе, но улыбаясь дочке. -Эмма, дело в том, что я все снимала и выкладывала на свой сайт, просвещённый Ледибаг, "ЛедиБлог"... мой блог был ведущим в свои времена... -Пошли, посмотрим видео с последним интервью...-предложила Маринетт. Так, до 22.00, они все просидели за компьютером, смотря ролики с Ледибаг и Супер Котом. Алья отправилась домой, а Мать с дочкой легли спать... -Спокойной ночи, мам! -Спокойной ночи, обезьянка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.