ID работы: 5605487

По пути во Францию

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я этого точно не ожидала...

Настройки текста
Через три дня, как Маринетти выписали из больницы, она вновь отправилась туда, но уже с дочкой, чтобы кое-что разузнать... -Здравствуйте, как мне пройти к Мадлен Амели? -Здравствуйте, на лифте поднимаетесь на третий этаж, идёте в правую часть коридора, дверь справа, четвёртая, кабинет 72.(Автор захотел запутать вас, но мало получилось) -Спасибо, пошли, Эмма. В кабинете. -Здравствуйте, у маня к Вам такой вопрос, я мать Эммы Дюпон-Чен, Маринетт Дюпон Чен, я хотела бы пройти экспертизу и узнать, кто является отцом Эммы. -Ну, это мы сможем устроить. Нам только нужно взять анализы от Вас, Эмми и тех, кто, по Вашему мнению, может быть отцом. Так сказать,"подозреваемых" надо просто привести ко мне. -Хорошо. Потом они сдали анализы и отправились домой, Эмма спать, а Мари составлять список подозреваемых. -Так, Эмма, ложись, если что, я в гостиной. -Ладно. -Так, ну и кто же может быть моим будущем мужем, если не откажется от ребёнка? Мари решила с Альей составить этот список и та пообещала прийти с хорошей новостью. Звонок в дверь. Это пришлой Алья. -Привет, тише, Эмма уснула. -Ладно, привет. Мари, у меня-Альянс показала руку-скоро свадьба! -Ааа! ДА ЛАДНО, НИНО СДЕЛАЛ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?? -ДА!ДА!ДААА! -тихо визжали подруги. -Стоп.-Первая вспомнила Алья про кое-что.-Ты же будешь свидетельницей? -Конечно! Какие вопросы? Девочки ещё минут пять прыгали на полу на диване и крестах. -Кстати, где твои родители, Маринетт?-опомнилась Альячка. -К друзьям на день рождения поехали в Прованс. Так, я забыла, зачем я тебя сюда позвала? Аааа!!! Вспомнила! -Что? -Аль, помоги мне составить список! -Чего?-сказала блогерша, думая, что Мари имеет в виду одежду, еду или любые другие вещи. -Ну, мы с Эммой были в больнице, узнавали про экспертизу. Мне нужно выбрать того, кто мог бы подходить в отцы Эмми биологически. -А, ну, здесь всё просто, смотри, когда ты узнала, что беременна? -Через 15 дней после выпускного... -Значит это было на выпускном. Из класса выбираем Адриана... -НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОН! КАК Я ЕМУ СКАЖУ??? "Привет, Адриан, я думаю, что мы с тобой переспали, поэтому сходи со мной в больницу, мне кажется, что Эмма твоя дочь, там мы проведём экспертизу и всё."ТАК? -Ну, так, ты же перед ним не заикаешься. -Ладно, тогда с кем ты общалась? -Нат, Ад...-Мари прервалась.-Впринципе, со всеми. -Ладно, тогда пишу Адриана, Ната и Кима. -Не, Кима не надо, я с ним всего лишь потанцевала один раз, перед тем, как выпила. -Решено! Ты оставайся с Эммой, а я пойду к парням, все им объясню и запишу тебя к... к кому? -К Мадлен Амели. -Хорошо, пока! -Пока. Спустя два часа вернулась Алья. -Ну,что.-первая начала взволнованная Маринетт. -Сперва, я сходила к врачу, записала тебя на приём, потом пошла к парням, все им объяснила, они все поняли, сводила их в больницу, так как время ещё было, все хорошо, результаты экспертизы через две недели. -КАК ЭТО ТЫ УЖЕ ОТВЕЛА ИХ В БОЛЬНИЦУ??? -Просто, взяла и отвела. -Ладно, остаётся только ждать... Алья, я тут подумала, если мы не найдём отца, то мы вернёмся в Италию. -НЕТ! ТЫ ЧТО? ОСТАВАЙСЯ!!! Я НЕ ХОЧУ СНОВА С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ, как на выпускном...-Последнюю фразу Алья сказала очень грустно. Flashback Алье на телефон звонила Мари. -Алья, прости, я улетаю в Италию, на долго, на обучение на дизайнера. Не иди ко мне домой, я уже в аэропорту, через 50 минут у меня посадка... Прости... И ... Пока, может даже и прощай...-Дальше слышались только телефонные гудки. Альянс сразу кинулась в аэропорт, ведь самолёт Мари задержали . Алья пролетела к Мари, которая уже собиралась идти на посадку. -Мари... -Алья... Прости... Пока... В тот момент, Мари знала что беременна, поэтому хотела уйти от всех проблем. End of Flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.