ID работы: 5605487

По пути во Францию

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что???

Настройки текста
На улице творилось нечто. Всё было в огне, разрушено. Маринетт тут же перевоплотилась. Она спасла свою, ещё маленькую для всего этого, дочь, Эмма и Габриэля Агреста. Она отнесла их в особое место, где их никто не должен тронуть. -Леди баг, это была моя мечта!!!- Радостно выпалила Эмма и начала прыгать. -Надеюсь, что ты не имела в виду, чтобы на город напали или он сгорел. -Конечно нет!-Отрезала Эмма.-Мама...-Вспомнила Эмма.- Леди баг! Пожалуйста! Спаси мою маму! Она все ещё там!-Эмма начала плакать. -Габриэль Агрест, пожалуйста, успокойте её.-Леди баг сама пыталась не плакать. -Я её спасу, вот увидишь.-Героиня пустила слезу.-Она мне близкий друг, твоя мама... Эмма не понимала последних слов Леди баг, она уже рыдала взахлёб. Спустя 40 минут спасения людей. -Кот! Кот!-Кричала Леди баг и искала своего напарника. -Что? Что здесь произошло?-Спросил шокированный Кот. Он только что пришёл. -Ты меня так напугал! Я уже думала, что ты под завалами.-Подбежала и обняла его такой сильной хваткой, что представить трудно.-Дурак! Я волнуюсь же за тебя.-Она не сдерживала больше слез. -Прости...-Все, что смог сказать Кот. -Ладно, ты знаешь акуманизированного(не знаю, как писать это слово:()? -Нет. Но я уже победил часть злодеев, остались только те, что были на этой площади. -Но я их уже победила... Так кто?-Леди баг осмотрела разрушенный город. -Я тут подумал, сколько раз мы спасали Париж? И от кого?-Задал Кот во второй раз вопрос(первый в серии Роджер-Коп). -И мы до сих пор его спасаем... Глаза обоих супергероев открылись от удивления... -Бражник...- Сказали они хором. В городе была шумиха. Началась эвакуация жителей. Здания просто так рушались, хотя ими никто не "управлял". На окраинах города дети визжали, искали родителей, но не разбирая, кто кому мама или папа, детей, взрослых и стариков отправляли за город. В городе остались только уставшие герои, которые обыскивали каждый загадочный уголок, и полиция, которая помогала им в этом. Вот. Кот заметил странное окно на окраине Парижа. -Леди, что это? Тут записка... "Вы умны, но не так, как я..." На одном из пунктов, где помогали раненым, взорвалась фальшивая бомба, все перепугались... За ней прошло ещё около 200 ФАЛЬШИВЫХ (просто Типо хлопок и пыль)бомб. Эта цепочка двигалась в сторону Ледибаг и Супер Кота. Последняя бомба взорвалась и... Темнота... Всё, что помнят герои... Они открыли глаза почти одновременно. Какой-то голос начал говорить от куда-то. -Отдайте талисманы или ваши близкие умрут. Из углов комнаты вышло два полицейских, в которых вселились акумы. Они без припятствий сняли талисманы с героев, ведь те еле стояли на ногах. -Ну, всё.-Сказала Маринетт, не желая смотреть на Кота, ведь с него тоже сняли талисман.(Полицейские разошлись по углам комнаты) -Маринетт?-Спросил до боли знакомый дрожащий голос, -Кот.-Тихо сказала Мари.-Ты меня знаешь?-Также тихо продолжила она. -Так вот, кого я любил все эти годы! Свою стеснительную одноклассницу!-Радостно орал и бегал по комнате Адриан.(Мари ещё не знает, кто там бегает.) -Одноклассница?-И она отважилась взгленуть на человека...-Адриан... Что? Все это время я отвергала тебя? Тебя? Того, кого я так любила??? Я просто дура!-Теперь уже Мари бегала по комнате, а Адриан на неё странно смотрят. Странное ощущение стало преследовать Мари, ведь ей казалось, что Акумы вылетели из полицейских и отправились в стенку. -Что это? Как это?-Спросили они одновременно. -Уходите. УХОДИТЕ! Я НЕ ХОЧУ ВАС ВИДЕТЬ! И ЗАБЕРИТЕ СВОИ ТАЛИСМАНЫ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ЭТО ВСЕ МОЙ ТАЛИСМАН ВЛИЯЛ НА МЕНЯ!!!-Стена пропала и из-за неё вышел Бражник.-Я не злодей больше в этом городе.-Он снял свой талисман и за маской находился дядя Адриана, брат-близнец Габриэля, Рудольф.-Прощай племянник, я улетаю, со мной все будет хорошо. Не волнуйся.-Он кинул свой камень чудес на пол и щелкнул пальцами два раза. На первый раз-все разрушения стали восстанавливаться. А на второй раз пропал дядя Адриана. Маринетт очень сильно переволновалась и упала в обморок, задев стол и получив ушиб рёбер. В это же время, прекратили вывозку горожан и все стали наблюдать зрелище. Когда Адриан стал выходить из здания, где их заперли, он тоже это наблюдал. Все вокруг восстанавливалось. А он спокойно шёл по направлению к ближайшей больнице.(забыла написать, там остались врачи) Спустя 2 недели. Погода была чудесная! Светило солнце и ни одной тучки на небе! Прекрасно! Маринетт уже поправилась и сегодня её должны были выписать. -Как же я долго не была на улице, Эмма.-Сказала мама рядом идущей дочке. -Кстати! Меня спасла Леди баг! Я так рада! Если бы не она, то со мной что-нибудь случилось. -Думаю, что пора рассказать тебе, что это я спасла тебя. Я Леди баг. Я тебе это не рассказывала, потому что я отдалённо чувствовала, что что-то случиться, а теперь я спокойна. Но прессе об этом я рассказывать не буду. -Мама! И ты жертвовала собой, зная, как я за тебя волнуются?-На глазах обеих уже были слезы.-Ну, все же хорошо.-Сказала Мари, прижимая к себе Эмму. -Мари!-На девочек мчался блондин с букетом алых роз. Это был Адриан. Он подбежал и крепко при крепко обнял Мари, потом закружил. -Дочка, ты же уже знаешь, кто этот человек?-Спросила, улыбаясь, Мари. -Да! Мы с ним хорошие друзья! Пока ты лёжа два дня в коме, мы познакомились. И я кое-что слышала, что он тебе предлагал... Так когда свадьба? -Ты уже знаешь? Ну и хорошо!-Ответила Мари. -Так.-Сказала Эмма, складывая руки в замок.-Леди баг, ты готова взять в законные мужья Супер Кота? -Да. Ты уже все узнала... -Супер Кот, ты готов взять в законные жёны Леди баг? -Да. -И так! Властью данной мне, самой себе, я объявляю Вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту!(Дальше они поцеловались.) -Ну, всё.-Закруглила Эмма.-Мы поженили Леди баг и Супер Кота. Осталось только выдать замуж Маринетт за Адриана!-Подпрыгнула радостная Эмма. -Пошли домой. К тебе. Нам надо это всё рассказать Алье, она будет в восторге.-Сказал спокойный Адриан. -И родственникам. -Конечно! -А что именно расскажем? -Всё. И они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.