ID работы: 5605531

Ай Карли.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Pov автор. Было ранее утро время было 7:45 Карли слегка потянулась и продолжила спать, но вдруг она услышала крики и стуки в дверь. Это были Сэм и Фреди. -Сэм чего тебе надо от Карли они ещё спят. Сказал Фреди. -Тебе какая разница вали от сюда. Ответила Сэм с ором. -Хватает орать вы ни мне ни Спенсеру спать не даёте. Сказала Карли. -Карли прости, но она с катушек с ехала. Сказал Фреди извеняясь. -Я не виновата что моя мать деспод. Заявила Сэм. -Послушайте если вам не спица то стойне и орите, а я пошла спать. Заявила Карли. Как же они меня уже достали. -Карли стой. Сказала Сэм. -Что? Спросила Карли. -Где я спать буду? Снова спросила она. -На деване. Ответила Карли. -Ладно. Сказала Пакет. -Фреди иди к себе. Сказала девушка. -Ладно пока Карли. Сказал Фреди. -Пока. Сказала брюнетка. Pov Сэм. Ох знали бы вы какая моя мать. Это не человек, а демон. А ещё говорят что я на неё очень похожа вот только вопрос чем? Она тиран я составлению с ней просто ангел чистов воды. Я даже не понимаю почему она меня так не навидит. Говорит что я бес, а сама то не лучше она каждый день приводит нового мужика. Мне это уже надоело. -Карли проснись. Сказала я. -А? Что? Сэм что ты тут делаешь иди спи. Сказала мне Шей. -Тебе разве не интересно почему я так рано пришли? Спросила я. -Ладно! Почему ты так радо пришла? Спросила брюнетка. -Мама опять привела домой нового хахаля мне это уже надоело вот я и ушла к тебе. Ответила я. -А будто она не знает что ты у меня. Спросила она. -Нет я когда собиралась уходить сразу сказала что иду не к тебе, а к парню. Ответила я. -К парню? У тебя есть парень, а я не вкурсе? Спросила Карли. -Да нет у меня парня. Я это для матери сказала. Пояснила я. -Понятно. Ответила та. Всё Сэм давай ложись спать у нас был тяжолый день сегодня выходной всё спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.