ID работы: 5605531

Ай Карли.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Pov автор. Время было 10:30 Карли уже проснулась и пошла в кухню что бы по завтракать. Как только она спустилась в неё чуть не прилетела кость от курицы. -Сэм ты что делаешь? Спросила Карли. -О Карли я проголадалась и решила поесть. Ответила Сэм. -Так ладно ты мне и Спенсеру оставила курицы? Спросила Шей. -Эм...Ну как сказать. Замешкалась блонди. Эм ну да. -Где? Я не вижу на тарелке курицу! Сказала не довольным голосом девушка. - Э-э-э-э. Получается что нет. Ответила Пакет. -Сэм а что теперь должны есть я и Спенсер? Спросила брюнетка. -Я не специально. Ответила хулиганка. Pov Карли. Ох как же мне хотелась убить её за это но она моя лучшая подруга так что я не могу и кто му же у нас с ней сайт. Как я объясню это зрителям. Ну что теперь делать придётся готовить фрикодельки. Я только собралась готовить как на кухну заходит Сэм и начинает расспрашивать. -Карли что ты делаешь? Спросила она. -Я готовлю мне и Спенсеру по есть. Ответила я. -О класс. А что ты готовишь? Опять спросила Сэм. -Сэм я готовлю фрикодельки с пюре. Ответила я ей. -Ого значениет сегодня фрикодельки. Съязвила она. -Эй ты будешь есть но только 3 ясно. Сказала я. -Почему только 3? Спросила та. -Потому что ты съела всю курицу. Ответила я. -Ладно 3 так 3. Сказала Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.