ID работы: 5605531

Ай Карли.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Pov автор. После нового выпуска АйКарли прошла неделя и набралось 9.999т лайков. Фредди повезло из него не сделают пирог посколько выпуск АйКарли сегодня, а 1 лайка не хвотает. И так Сэм и Фредди привели к Карли и они поднялись на верх от репетировали. И у них осталось время перекусить. -Всем привет. Вас приветствует шоу АйКарли. Радостно сказала Карли. -Похоже Фредди очень повезло нам не хватает ещё всего-то 1 лайк и мы бы его засунули в духовку. Сказала Сэм. -Так Сэм я же говорила что мы не будем его печь. Заявила Карли. -Ладно. Ладно. Перейдем к нашему новому выпуску. (Я это пропущу посколько это будет идти 2 часа.) Они закончили свой выпуск и пошли в низ поесть и тут началось. -А Карли можно я у тебя поживу не много? Спросила Саманта. -А что? Вы опять с мамой поругались? Спрашивала брюнетка. -Ну да. Просто она опять привела домой нового мужика. А мне это уже надоело. Ответила Сэм. -Ладно, но не долго. -Спасибо. Прошло 5 дней Сэм всё ещё жила у Карли и с едала всё что было. Поэтому она договорилась с миссис Бенсон что Сэм немного поживет у них. На что она согласилась. И можете не верить, но Сэм стала более спокойной и сдержиной. Когда Карли увидела Сэм то не поверила свои глазам. Она была одета в прекрасное оранжевое платье и босоножки. Она шла с миссис Бенсон и разговаривали и из редко хихикая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.