ID работы: 5605531

Ай Карли.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. От лица Саманты Пакет.

Настройки текста
Pov Сэм. И так Карли приготовия тефтели и она со Спенсером съели почти все оставили мне три штуки и этому идеоту соседу Фреди 6 я не понимаю почему ему на три больше чем мне. -Карли а почему Бенсону на три больше чем у меня? И на фиг ему вообще оставлять? Возмущалась я. -Потому что ты и так съела курицу. А Фреди не чего не ел. Ответила Карли. Ладно пойдём у нас сегодня новый выпуск АйКарли. -Ладно идём. Согласилась я. Прошло 3 часа мы всё от репетировали решили перекусить а потом начать выпуск. Мы заказали пицу. Поели и пошли на верх. -Всем привет это ваше любимое и не повторимое шоу АйКарли. Я Карли. А это Сэм. Сказала Карли. -Привет мы сегодня решили сделать очень большой и вкусный пирог. Сказала я. Нам понадобится вот такая тарелка. Она почти два метра в высоту и в ширену. А ещё три мешка с мукой 20 яиц. 10 литров молока. И самый главный ингредеет это наш оператор Фреди Бенсон. Он будет начинкой мы его потом запихнем в тесто и засунем в духовку. -Что? Я на это не подписывался! Карли ты не говорила что вы меня решите съесть. Кричал Фреди. -Фреди мы не будет делать из тебя пирог мы просто будем делать большой пирог. Не кто не говорил что мы будет печь именно его Сэм. Сказала Карли. -Да я знаю просто решила пошутить ктомуже думаю некоторым подписчикам бы понравилось если да то пешите комменты и ставьте лайки. Если будет лайков больше 10.000 то мы его в следующем выпуске мы из него сделаем пирог. Если нет то будет жить. Сказала я. Вот так и закончился наш день но не так я потом минут 25 бегала от бешеного Фреди а потом он бегал от меня потому что сказал что демон и психованая эгоистка. Ладно всем пока. Это был удивительный день в моём лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.