ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1. Вы серьезно?

Настройки текста
Все повествование от лица Джема. Был опять обычный день. Я выходил со школы, в надежде увидеть перед уходом его еще раз. Он, это Фреш. Какой же он приставучий и надоедливый, но он мне нравится. Как говорится, сердцу не прикажешь. Выйдя со школы, я решил пойти проверить, может он на баскетболе? Он не всегда, но иногда играл с этими парнями. Зайдя за школу, на тренировочное поле, меня резко схватили за руку и прижали к стене. Это оказался этот идиот. — Что тебе надо, придурок? — пытался я говорить уверенно, но лицо охватил небольшой жар. — Мне нужен ты, и с этого момента, ты мой, малыш, — сказал это Фреш и резко поцеловал меня. Он нагло пролез своими язычками мне в рот. Ощущение довольно-таки странное, но то, что это делает он, все меняет. Мне понравилось и я ответил на поцелуй, прижимая его ближе к себе. По-моему, он такого не ожидал. Прекрасно, когда он смущен, он еще милее. Я сам резко прижал его к стене, перехватывая инициативу, а мы все так же целовались. Воздуха уже категорически не хватало, но все же поняв, что без воздуха мы умрем, отстранились друг от друга. — А я и не думал, что ты такой шалун, но, пожалуй, здесь поведу я, — сказал он и ловким движением прижал меня к стене. А я то особо и не против такого, в какой-то степень мне это нравится? Он изучаеще глядел на меня. Так как футболка была великовата, то открывался вид на мою ключицу. — Придурок, ты и будешь так стоять? — говорил я немного с неким недовольством. — Слушай, зачем ты так одеваешься? Я ведь и изнасиловать могу, я еле сдерживаюсь. — говорил он, жадно глядя на мою ключицу. — А кто сказал, что я не этого добиваюсь? - спокойно сказал я и, схватив за кофту, вовлек его в поцелуй. Он залез рукой мне под футболку и стал поглаживать мои ребра, от чего я застонал в поцелуй. Он отстранился от меня и легонько лизнул шею. Я издал тихий стон. — Так вот твое слабое место? — говорил он, и пошло улыбался. «Тупые гены», - подумал я. А ведь шея чувствительная от папы досталась, черт его дери. — Значит я воспользуюсь этим, — сказал он и вновь прильнул к моей шее. Он медленно проводил по ней языком, иногда покусывая ее. Я издавал лишь легкие стоны, но он закрыл мне рот другой рукой. — Тшш, нас могут услышать, ты ведь этого не хочешь? — говорил он, глядя прямо мне в глаза и отстранившись от шеи. Черт, он такой. Я хочу его. Боже, да возьми меня уже прямо здесь. Я лишь в ответ кивнул, сдерживая свою возбужденность. Он отпустил мой рот и впился в него поцелуем, а второй рукой продолжил гладить ребра, на что я пытался сдерживать стоны. — Теперь ты не сбежишь от меня, и увы, я вынужден это сделать, ты слишком завел меня, мой Джеми. — прошептал на ухо он мне это и вновь затянул в поцелуй и щелкнул пальцами. Мы оказались на кровати. Точнее я лежал, а он надо мною. Как я понял, это его комната, хотя сейчас меня это не волнует. Я хочу его. А он, придурок, словно дразня меня, просто водил пальцами по ребрам и нежно целовал шею. Меня это уже стало бесить. Он что, просто играеться со мной? Еще секунда и я бы сам его бы выебал, но он стянул с меня футболку и медленно языками провел по ребрам. Я издал громкий стон и в штанах явно становилось тесно. — А дома никого нет? — хотя мне было частично плевать, ведь останавливаться я не намерен, но все же это смущало меня, но не больше чем то, что он сейчас делает. — Успокойся, мы одни, только ты и я, и поверь, у нас прекрасное время. Он все продолжал языком проводить по моим ребрам, иногда покусывая их. Боже, я уже схожу с ума от его действий. Это просто прекрасно, такой кайф. Я издавал стоны, но я уже не мог ждать. — Да выеби ты уже меня! — заявил я. Он слишком долго со мной играет. — Какие плохие слова ты говоришь, мне придется тебя наказать. Он взял мою душу в руки и начал лизать. Резко в голове раздался шум. Такой трезвонящий. Голова ужасно начала болеть и…Я проснулся. Я очнулся у себя на кровати, а рядом лежал телефон и на нем играл будильник, который все трезвонил. Я взял его и со всей злости кинул об стену и он с грохотом разбился. — ЕБУЧИЙ БУДИЛЬНИК! — Крикнул я наверное на весь дом. Вы серьезно, это был сон? Да что это за проклятие такое, я то думал. Тупая школа, что б она сгорела, а будильник расплавился. На шум пришел папа. — Джеми, все в порядке? — сказал он и заглянул ко мне в комнату. Мое лицо выражало недовольство и злость. — Ебучий будильник, — все, что я смог сказать в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.