ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2. Что здесь происходит?

Настройки текста
— Ебучий будильник, — все что смог ответить я и пронзил телефон чернилами. Папа лишь с непониманием смотрел на меня, а потом увидел разбитый телефон. Сейчас будет крику. — Мы его купили тебе всего неделю назад, что ты себе позволяешь?! Даже не надейся в ближайшее время получить новый, а теперь мигом умылся и завтракать. — сказал Инк и ушел из моей комнаты, хлопнув дверью. Просто супер. Это был сон, так еще и телефона теперь нет. Так еще и Инк теперь сердиться. Что за ужасное утро? Ладно, пора бы и умыться, чтоб в школу не опоздать. Я поплелся в ванную, все еще немного злясь, что то был сон и будильник затрезвонил в самый неподходящий момент. Почему это все происходит со мной? Я закончил чистить зубы и спустился завтракать. Жил я в двухэтажном домике. На втором этаже были моя комната, родителей и ванная с туалетом, а на первом гостиная и кухня. Спустившись по лестнице я, направился в кухню. — Доброе, — сказал я зевая. — Доброе, садись за стол, — сказал мне папа. Я присел, а рядом со мной сидел, а если быть точнее дремал, положив голову на стол, батя. Как всегда, он никогда нормально не просыпаеться, щас папа увидит, что тот спит и лишит его шоколада на неделю, но в итоге ночью наказание исчезнет. Думаю понятно как, хотя иногда, Инк правда злился и выкидывал весь шоколад. Это было забавно, у Оши тогда было такое лицо, полное печали и боли, мне даже немного жалко его было. Папа закончил завтрак и разложил его по тарелкам. — Оши, если только ты спишь, а не просто лежишь, то Джем мне свидетель, я выкину весь твой шоколад прямо сейчас. — Выделил папа последние слова. Ну, а батя все так же и продолжил спать. Вот сейчас начнется, настроение-то подниметься у меня. Я тихо хихикнул и ухмыльнулся. — А вы, молодой человек, потрудитесь обьяснить что это было утром, и да, за телефон теперь ты наказан, — сказал мне папа. Я замялся и на лицо выступил небольшой румянец. — Думаю, у него была горячая ночка с… — не успел договорить проснувшийся батя, как я перебил его. — Если ты договоришь это предложение, то даже не надейся на помощь, думаю, ты понял о чем я, — проговорил я, смотря на Эррора. Говоря о помощи, когда Инк запрещал ему шоколад, он прятал его, но я-то знал куда и в обмен на что-то помогал бате и показывал где он. Благо папа забывчив и не помнил о том, что прятал шоколад. Хорошо мне, хотя б плохая память не передалась по наследству. Инк вопросительно глянул на меня мол «Что еще за помощь?», а я просто пожал плечами. Оши, как я и ожидал, не договорил предложение, а Инк вновь спрашивал у меня. — Все же, что тебе сделал бедный телефон? — вновь спрашивал меня папа. — Да, просто, плохой сон был, а тут еще в школу идти, — сказал я и покрылся легким румянцем, вспоминая сон. — Ладно, ты хоть не поранился и хорошо себя чувствуешь? — Спросил, беспокоясь обо мне, папа. Инк был довольно-таки отходчив, он быстро забывал о том или ином и долго не мог злиться, чем и пользовался отец. — Нет, все хорошо, спасибо, было вкусно, - Сказал я, и помыв тарелку, ушел в комнату. Я быстро переоделся (да, он был все это время в спальной одежде) и собрал сумку в школу. Не то чтоб я ненавидел школу, но и в востроге тоже не был, как ни как в школе…проехали, мне надо наоборот избавиться от этого, а я все больше вспоминаю. Блин, как же неудобно-то ходить без телефона, даже послушать нечего. Почему мир так жесток?! — Кто знает, кто знает почему, — резко кто-то сказал позади меня. Видимо последние слова я сказал в слух. У меня сейчас такое дерьмовое настроение, пусть тот кто сзади уже начинает молиться и писать завещание. Я недовольно повернулся и настроение мигом улучшилось и лицо покрыл легкий румянец, видя его, я вспоминаю о сне. — Так что случилось, чего жизнь уже такая жестоКостная? — скаламбурил Фреш, а я лишь тихонько хихикнул его шутке. Опять это происходит. Как же меня это бесит, и он меня бесит. Почему рядом с ним я становлюсь таким мягкокостным? Хех, видимо каламбуры заразны. — И да, Пиджи, сорян за вчера, — говорил он и опустил голову вниз. Так, а теперь у меня много вопросов. Во-первых, почему он резко стал таким мягким и даже извинился? И, во-вторых, что было вчера? Ведь как я помню, то вчера был обычный день, ничего такого не было. — Ладно, потом увидимся, мне пора, — сказал он, и смущеный?, убежал вперед. Интересно за что он извинялся и куда убежал, мы ведь не опаздывали в школу и что его смутило? Что это все значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.