ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7. Выбор

Настройки текста
Я обернулся и увидел Фреша. Сердце бешено застучало, чуть ли не выпрыгивая. — Что? — Крикнул я в ответ, а сердце все стучало. Успокойся, гребанное сердце. Фреш подошел к нам, а сердце начало лишь быстрее биться, отбивая чечетку. Черт. — Как дела? — спросил он. Как дела? Ты серьезно? Просто прекрасно, знаете ли, недавно вот из-за тебя хотел сброситься с крыши, спасибо Кроссу, спас. А еще рыдал много. Ну и ты с кем-то сосался, а потом еще и с Лили говорил. Заебись, лучше не бывает. Меня окатила волна гнева. Мне захотелось придушить Фреша, за все. Хотя он не виновен, нет, он виноват. Я сжал кулаки и пытался успокоиться. Лили видимо заметила что я вот-вот взорвусь, да и Фреш тоже. — Чувак, ты взорвешься сейчас, что случилось? — Говорил Фреш. Лили вновь кинуло в дрожь, она со страхом смотрела на Фреша. Я попытался успокоиться и у меня вышло, немного, но вышло. — Все прекрасно. — сказал я, но они явно поняли что это был сарказм. — Джем, успокойся. — Сказал Фреш, положив руку мне на плечо. Я резко скинул его руку, слезы наполнили мои глаза. Спасибо слезы, как вовремя. Это все он, из-за него я то плачу, то смеюсь. Чертова любовь. — Джем, я переживаю за тебя. Ты плачешь? Ну все, моей злости нет предела. — Ну простите ваше величество, что заставляю вас переживать — сказал я поклонившись, а слезы все текли — Да и вообще *Всхлип*, чего ты ко мне пристал? — говорил я, активно жестикулируя и продолжая плакать- Ты, ты, ты, придурок! — уже кричал я и дал ему пощечину. — и вообще *Всхлип* не подходи ко мне, после всего, видеть тебя не желаю, ты причиняешь мне боль. — сказал я и щелкнул пальцами, но в последние секунды кто-то положил мне руку на плечо и телепортировался со мной. Если это Фреш, то я прибью его на месте. Я обернулся дабы посмотреть кто это и случайно споткнулся и полетел вниз. Только сейчас я понял что подсознательно телепортировался в то место что успокаивало меня-крыша и оказался на краю, потому и упал. Я приготовился к смерти, но кто-то схватил меня за руку, но от страха и большого стресса я потерял сознание. Темнота и больше ничего. Что было дальше, я не знаю, чувствовал как кто-то подтянул меня за руку и взял на руки и понес куда-то.       Думаю прошло около часа и лишь тогда я очнулся. Я медленно открыл глаза, оглядываясь где я. Первым что я увидел, это был белый потолок. Скорее всего я в мед.пункте. Я медленно приподнялся, принимая сидячее положение. Я часто заморгал, привыкая к свету. Я начал осматриваться по сторонам. За столиком сидела медсестра, что-то записывая. Я прокашлялся, привлекая внимание. — Уже очнулся? Я то думала, помер, ладно, отдохни до конца урока, если что-то заболит, скажешь. — говорила она, продолжая писать. — А как я тут оказался? — Тебя парнишка принес, сказал что ты просто взял и упал в обморок, думаю у тебя просто истощение магических сил, поаккуратней надо быть, а теперь не мешай. — сказала она и продолжила писать. Видимо, большего она не скажет. Я глянул на часы, до конца оставалось пять минут. Я медленно встал и обулся. Интересно, кто меня разул? Все мои действия были заторможенными, видимо последствия. Я минут пять пытался собрать себя в руки и завязать шнурки, но ничего не вышло. Прозвенел звонок, а я все ни как не могу завязать шнурки. Что за проклятье. Кто-то постучал в дверь и медсестра сказала короткое «Входите». Дверь открылась и вошел Кросс. Что он здесь делает? — Эй, Джем, ты уже очнулся? — Ты меня спас? — Нет, я просто пришел узнать как ты, уже можешь ходить? — Дело в том, что… Как бы тебе сказать. — Говори как есть, что еще приключилось? — Мне немного не по себе такое просить, но не мог бы ты завязать мне шнурки? — говорил я потирая затылок. Кросс лишь рассмеялся. — Ты серьезно? — Это не смешно, я правда не могу, не знаю почему, но не могу. — Хах, ладно. Кросс подошел и присев, завязал мне шнурки. — Пошли. — сказал он вставая и поворачиваясь. — Ага, до свидания. — сказал я медсестре и мы вышли. Кросс резко обернулся на меня. — Джем, думаю за сегодня ты слишком часто оказывался на крыше, не с благими намерениями. — А кто меня спас? — говорил я, будто не слыша его вопроса. — Фреш. — коротко ответил он, а потом продолжил. — Джем, скажи, что с вами двумя не так? Что с тобой не так? — Говорил он, устало глядя на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.