ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6. Хмммм

Настройки текста
Может мне спрыгнуть? Сама судьба намекает на это. Я на крыше, сижу и плачу. Сердце и так в дребезги, так зачем я живу? Кому я тут нужен? Нет, правда, кому? Правда, папу жалко, но думаю он переживет, как ни как еще Градиент есть. *Всхлип*. Я не могу так больше жить, мне слишком больно, это невыносимо. Медленно подхожу к краю и смотрю вниз. Так и тянет прыгнуть, мне надо сделать всего-то шаг и мучениям конец....Почему это так сложно? Я ведь хочу прыгнуть, да? Я в последний раз глянул на Фреша. Он смотрел на Лили, а та вжималась в стену. Она боялась чего-то. Чего же? Да и Фреш не особо по доброму смотрел на нее. Видимо, поссорились. Один шаг, всего лишь один шаг и все, конец. Я приподнимаю ногу, дабы шагнуть, но застываю в этой позе не смея шевелиться. Я хочу, но не могу. Тяжело вздыхаю и гляжу вновь на нашу парочку, которая видимо уже уходит. Опять боль в сердце, я не хочу ее более ощущать, я пытаюсь пойти вперед, но не могу. Я не могу шевелится. Что черт возьми здесь происходит? Сзади послышался звук телепорта. Видимо кто-то пришел. - Ты совсем с дуба рухнул?! - кто-то явно возмущался. Голос знаком. Кто же ты? - Может отпустишь уже, я п-прыгнуть хочу.- говорил я, заикаясь. Слезы все катились по щекам. - Ага, разве что ко мне, сюда, ни как не с крыши, придурок. - сказал кто-то и резко схватил за руку, снимая с края. Он развернул меня к себе и это оказался Кросс, а позади него стоял Дрим. Кросс влепил мне сильную пощечину. Я потер место удара. - К-кросс, ты не слишком жесток? - спрашивал Дрим. - Нет, ему давно стоило прописать хорошенько. - сказал он и дал мне еще и подзатыльник. - Мне больно, как бы. - говорил я. Это правда было больновато, но не так как болело сердце. Оно натерпелось за этот день. Кросс обнял меня. - Нет, ну ты больной?! Зачем сигануть то хотел? - говорил Кросс, обнимая меня. Мне стало легче, объятия немного помогают и я разревелся. Просто взял и разревелся, как маленький. Просто стоял и ревел, а Кросс лишь успокаивающе гладил меня по спине. - Тише, не плачь. - сказал Дрим и тоже обнял меня. От него так и веяло позитивом и мне полегчало. Спустя минуту я успокоился, точнее заставил себя успокоиться. - Так, а теперь причина прыжка.- говорил мне Кросс. - Не дави на него, он только успокоился. - сказал Дрим и отпустил меня, да и Кросс тоже. - Спасибо, ребят, вы правда помогли мне, но это уже мои проблемы, может как-нибудь расскажу. - сказал я и хотел уйти, но меня схватили за руку. - Нет, Джем, ты не уйдешь не объяснившись, мне по крайней мере, и не только за это ты должен объясниться, я не забыл. - сказал он, явно намекая на поцелуй. Нет, я не хочу объясняться. - Ладно, я скажу, но отпусти меня. - Окай. - сказал он, отпуская меня. Так, а теперь план побега. Тааак, как мне увильнуть то? - Даже не думай сбегать или что-то тому подобное, я предупредил. - Кросс злобно посмотрел на меня. Бля, я в дерьме. Дрим. Точно. Я умоляюще смотрел на Дрима, мысленно прося о помощи. Он вздохнул и покачал головой. Спасение. - Кросс, думаю нам пора возвращаться, Пиджи тебе потом все расскажет, я уверен. - сказал Дрим и схватил Кросса за руку и начал уводить. Тот покрылся небольшим румянцем, он не мог противостоять Дриму. - Мы еще не закончили, потом продолжим и не смей прыгать. - сказал Кросс и через секунду они исчезли. Теперь я твой должник, Дрим. И вправду, зачем я хотел прыгнуть? Из-за этого придурка? Пффф, много о себе возомнил, подумаешь он милый, прек...Хватит. Ладно, посижу тут еще до конца урока. Я лег и смотрел на небо, положив руки под голову. Облака плыли по небу, так спокойно и медленно. Я уже окончательно успокоился, вот только что мне теперь делать с Лили? Наверное поговорю на перемене, интересно что она делала с Фрешем? Интересно, но не могу же я сказать что был на крыше и увидел их, она спросит про крышу, хотя могу сказать что просто с урока ушел и их заметил. Тогда спросит почему не подошел, не могу же сказать что увидел их вместе и разрыдался, а потом решил и вовсе спрыгнуть с крыши. Ладно, потом как-нибудь спрошу. Так прошло еще минут двадцать и прозвенел звонок. Я щелкнул пальцами и оказался под партой и сев на нее, так сказать "разрушил" свою копию и взяв портфель пошел к Лили. Мы встретились в том коридоре, когда я подошел она начала немного трястись. Она напугана? Но чем? Что мне делать? - Лили, все хорошо? - я правда беспокоился за нее. - Д-да, все прекрасно. - сказала она, запинаясь. Ага конечно, все прекрасно и поэтому она дрожит? - Лили, ты дрожишь, не ври мне, что случилось? - говорил я более настойчивей. - Правда, в-все хорошо. - говорила она. Черт, она все еще дрожит. Ааа, ну блин, я плохо утешаю, черт. Ладно. Я обнял ее, успокаивающие гладя по голове. - Я плохо умею утешать, но знай, ты можешь все мне рассказать, только скажи кто тебя обидел и он косточек не соберет. В ответ Лили лишь хихикнула и перестала дрожать. Я отпустил ее. - Уже лучше? - Лучше. - ответила она и улыбнулась. Мы хотели пройти прогуляться, но меня окликнули. - Джем! - крикнул кто-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.