ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11. Спор

Настройки текста
Я проснулся утром, от стука в дверь. — Джеми, сахарок, ты проснулся? — спросил папа. — Да встаю я, встаю. — Хорошо, я пошел тогда, — сказал он и я услышал отдаляющиеся шаги. Я сидел на кровати еще пару минут, так сказать перезагрузка системы. Спустя эти пару минут я встал и пошел умываться. Умывшись, пошел на кухню, там как всегда раскладывал завтрак папа, а вот отец в этот раз не спал. Поразительно. Я присел, сказав всем доброе утро. — Пап, я сегодня пойду после школы погулять, хорошо? — хоть я и спрашивал это, но знал, что папа все равно согласиться, просто лучше сразу ему сказать, что я пойду куда-то, а то был один случай. — Хорошо, только на долго не задерживайся. — спокойно отвечал он. Как хорошо что он не спросил с… — А куда и с кем ты пойдешь, или свою половинку нашел? С кем я иду. Блен, я так и знал. — Ну пааап, хватит. — Я знаю с кем он идет, — сказал Оши. Нет, молчи, тиха, тссс. — С Фрешем, — договорил он. Предатель. Инк от услышанного, подавился. — Пап, вот только не надо начинать, прошу. — Ладно, просто не натворите глупостей. — Паааааааап, все я пошел, счастливо оставаться, — сказал я и кинув посуду в мойку, ушел на верх, переодеться. Я быстренько переоделся, собрал вещи и ушел. Все же, мне не хватает моего телефончика. Пока я шел вперед, то встретил Кросса с Дримом. Видимо, Кросс все же признался, ведь шли они за руку. Я решил не трогать их, пусть побудут вместе, жаль что мы так с Фрешем не ходим. Стоп, мне кажется я что-то забыл. Точно, Лили, мы же не поговорили, надо бы обьяснить ей, а то не красиво выходит. Поход к школе был не долгим, но одному не очень интересно ходить. Я быстро нашел свой класс, положил вещи и прозвенел звонок. — Эй, Кросс, я видел как ты с Дримом за ручку ходишь. — Ты что, следил? — Нет, случайно вышло, когда в школу шел, я как понял вы вместе? — Не то что б, я еще не предлагал ему встречаться. — А почему вы тогда за руку ходите? — Я не знаю, он сам меня взял, а я даже и не против. — Да ладно, я то думал вы уже вместе. — Нет, ну мы ходили вчера гулять, но я… — Забыл сказать о чувствах, — закончил за него, я. — Джем, откуда ты это знаешь? — Я просто знаю тебя, но что б так лоханутся. — Говорит тот, кто недавно рыдал постоянно. — Эй, я и обидеться могу. — Валяй. — А еще, я могу поцеловать Дрима, как тебя тогда. — Джем, ты же понимаешь, что для тебя это плохо кончится? — Подумаешь, зато тебя побешу, наверняка Дрим еще не целовался, я уверен в этом, он ведь пай-мальчик. — Возможно. — Вот тогда я, заберу его первый поцелуй до конца дня. — А кто сказал что я дам тебе это сделать? Кросса легко взять на спор, хехе. — Да ты явно не поцелуешь его за сегодня, так что я позаимствую его первый поцелуй. — Ага, прям взял и дал тебе это сделать, да я первый это сделаю. — Посмотрим, даю тебе время до следующей перемены, проще говоря, после второго урока я заберу его поцелуй. — Окей. Вот на этом и закончился наш спор, который естественно я подстроил, хехе, а то они еще год буду за ручку ходить, а через пять лет лишь Кросс признается. А вот моего Фрешика, не было на этом уроке, куда же он делся? (семпай пропал). Вот так прошел этот урок, а значит что у Кросса для поцелуя есть лишь эта перемена. Будет забавно на это глянуть, вот только где бы мне взять, что-нибудь, на что можно будет это запечатлеть? Окай, попрошу телефон Кросса, типа позвонить. Я разбудил этого соню и попросил телефон позвонить. И не забыл напомнить об игре. Мы уже были в кабинете, где должен быть следующий урок. Кросс заметно нервничал, да я жесток. Он подошел к Дриму и позвал его куда-то. Я как шпион, проследовал за ним. Было трудно идти за ними, пытаясь не попасться, но ради этого снимка и реакций Кросса, я готов. Кросс повел его к библиотеки, сейчас там никого не было и я еле успел спрятаться. — Кросс, зачем мы здесь? — Дрим, я хотел тебе кое-что сказать, — говорил он и весь стал фиолетовым. Забавно за ними наблюдать. Кросс схватил Дрима за талию, взял за подбородок и поцеловал. Я быстро выскочил и сфоткал их. Надо было видеть их лица. Дрим весь желтый, а Кросс фиолетовый. На звук щелчка они обернулись. Блять, мне конец, прощай Фреш, я любил тебя. Кросс посмотрел на меня, его лицо выражало злость. Мне пизда. — Кросс, успокойся, вон Дрим ждет твоих слов, ты же хотел сказать что-то. Хах, они такие смущенные, что я чуть не рассмеялся. — Я пожалуй пойду, а вы тут сами разберетесь, — сказал я и исчез, пока до Кросса доходило, что я их сфоткал. Я быстро отправил себе фотку, хотя телефона у меня пока нет, но кто отменял соц.сети? Теперь я довольный своей работой, сидел за партой и ждал прихода Кросса, надеюсь я выживу. Да помогут мне звезды. Спустя пару минут прозвенел звонок и наша пара вошла. Они держались за руки и были смущены немного. Да я сваха! Кросс прям светился весь, видимо я буду жить. Он сел за парту и в класс вошла учительница, а Фрешика все не было. Может что случилось? Я протянул телефон Кроссу, с фоткой где они целуются. — Я поставлю это на обои, тебе повезло что я сегодня добрый, так что не умрешь, — сказал он и поставил фотку на обои. — Хех, видишь, я буквально вас свел, так что скажи спасибо. — Спасибо тогда, — сказал он, а сам где-то витал в облаках. Вот что любовь делает с монстрами. На следующей перемене, я встретился с Лили, и извинился за тот поцелуй, и сказал, что не люблю ее. Она сказала что особо то и не воспринимала меня как парня, только как друга. Мы остались друзьями и я решил кое-что у нее спросить. — Лили, слушай, я вот недавно видел тебя с Фрешем за школой, что вы там делали? — Как ты мог нас видеть? — Секрет. — Тогда и то о чем мы говорили, тоже секрет и он сам просил тебе не говорить, так что нет. — Ну Лили, скажи. — Зачем тебе это? — Он мне не безразличен, мне надо знать, вдруг у вам там отношения. — Да здравствует слеш, я напишу фанфик. — Ты про что? — Забудь, а я так уж и быть расскажу, дело в том что Фреш сказал мне что б я прекратила с тобой общаться и сказал что если я хоть пальцем тебя трону, то он свернет мне шею, он правда выглядел пугающим, видимо он за тебя волнуется, между вами что-то есть? — Не то что бы, мы просто друзья. — Ну конечно, конечно, поэтому ты сейчас порозовел (я не помню какой у него румянец, вроде розовый). — Черт, ладно, я люблю его, но мы правда друзья, но я собираюсь сегодня ему признатся. — Пресвятой яой, как же это мило. — Яой? — Тш, забудь об этом слове. — Ладно, мне пора, до встречи. — Ага, — сказала она и помахав мне, пошла к себе в класс. Он волновался обо мне? Как же это мило. Вот так и закончились уроки, но Фреш так и не появился, а я отправился домой и стал готовится к встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.