ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12. Не может все быть радужным

Настройки текста
Было около четырех. Я нервно ходил туда-сюда, иногда просто крича о безысходности или ударяя шкаф. Серьезно? Я не мог выбрать, что одеть. Но это же просто прогулка. Но нет, я не могу уже пол часа как выбрать эту долбанную одежду. Я уже все пересмотрел, многое перемерял, но так ничего и не могу выбрать. Боже, чего я так волнуюсь, это всего лишь прогулка с Фрешем, один на один, никто не будет мешать, мы будем вдвоем. Это безнадежно, я безнадежен, жизнь боль. Я подошел и еще раз ударил шкаф из-за злости. — Джем, хватит уже, что происходит? — спросил вошедший папа. — Я не могу выбрать одежду, почему? — Джем, да не волнуйся ты так, подумаешь, свидание. — Пааааааап, повторю еще раз, это не свидание, мы просто прогуляемся. — Ага, конечно, конечно, просто прогулка. — Так, все хватит пап, иди, я занят. — Ладно, только ты комнату не разнеси и прекрати кричать. — Постараюсь. Папа вышел, а я продолжил думать. Из раздумий меня выбил крик бати. — Мелкий, тут тебя твой любимый. — Батя, хватит, — сказал я, идя на крик. Подойдя к отцу, он протянул мне телефон. — Любимый твой звонит, — сказал он уходя. Я взял телефон. — Фреш? — Да, слушай, Джем, я не успеваю за тобой зайти, ты не расстроишься если мы встретимся уже в парке, около входа? — А, хорошо, ничего страшного, — хоть я так и говорил, я понимал что до парка идти минут двадцать, а у меня осталось пол часа, а я еще не выбрал одежду. — Хорошо, пока, встретимся там. — А-ага, пока, — сказал я и сбросил вызов. Ааа, нет, я не успеваю. Я отдал отцу телефон, а сам рванул в комнату и буквально выхватил что попало. Это оказались синие шорты и черная толстовка. Странный набор, шорты и толстовка, ну да ладно, времени нет. Я быстренько переоделся и схватив сумку, выбежал из дома. Фух, я вроде успеваю, а если еще и пойду коротким путем, то еще в запасе останется пять минут. Я прошмыгнул в переулок, а сразу за ним уже вход в парк. Вот же везение, но не тут то было. Пока я шел, перед мной появилось несколько монстров. — Воу, красавчик, скучаешь? — Отвалите, я спешу. — Некрасиво то как, берем его. Сзади послышались шаги. Я обернулся, а спереди меня кто-то ударил по ребрам. Было ужасно больно и я согнулся пополам. Я приготовился атаковать, эти ублюдки получат у меня. Я отхаркнув кровью встал и призвал нити, схватил душу одного. — Подойдете, и он станет пылью. Они видимо решили не подходить, но тут кто-то перерезал мои нити. Но как? Это невозможно, сильная магия, зря я тренировки прогуливал. Призвав чернила, я атаковал двоих перед собой, и вовсе забыл о тех что сзади и они использовав видимо магию, да так что я не заметил, резко связали мне руки. Все, пора валить. Я щелкнул пальцами, но ничего не произошло. Какого черта? (готовьтесь люди к худшему, держитесь, то что вы прочтете дальше, сломает стереотипы и героях) — Что, магия не работает? Черт, я в дерьме. Я захотел снять эти веревки, но меня схватили. Я вырывался, но ничего не выходило. Меня крепко держали и я даже шевелится не мог. Видимо их было больше пяти вместе. Ко мне подошел один из них и взял меня за подбородок и лизнул щеку. Фу, это мерзко, я взял и плюнул ему в лицо. Он вытер слюни и дал мне пощечину. Больно, очень больно. — Знаешь, ты мне нравишься, ребят, не отпускайте его, — сказал он расстегнул ремень на своих штанах. Стоп, нет, нет, скажите что это не правда. — Ч-что ты собираешься делать? — Хах, думаю ты взрослый мальчик и должен был догадаться, не отпускайте его. Я стал выдираться еще сильнее, пытался использовать магию. Ноль эффекта. Он подошел ближе и сказав быстро что-то парням, прижал меня к стене. Черт, нет, нет, прошу, скажите что это не правда. Я брыкался, но он сильнее меня явно. Я почувствовал как мои шорты приспускают. — Нет, прошу, стой, хватит, я не хочу этого! — кричал я, а на глаза наворачивались слезы. — Нетушки, я сделаю это. Как бы я не вырывался, все было четно, он иногда бил меня, из-за чего становилось тяжелее сопротивляться. Вскоре на мне уже не было моих шорт. Нет*всхлип*. — Прошу*всхлип*, хватит, я-я не хочу этого! — А тебя никто и не спрашивал, — сказал он и я почувствовал резкую боль. Он закрыл мне рукой рот, а второй держал руки. Я не мог ничего сделать, только плакать.

***

Я сидел в том переулке и плакал, прижимая колени. Они сделали это. Они изнасиловали меня, не единожды. Таз болел, душа разрывалась, хотелось умереть. А ведь я хотел что б мой первый раз был с Фрешем и хотел признаться сегодня. Он наверное меня ждет там, но мне уже все равно, я даже жить не хочу. Так прошло минуты две и я услышал шаги правее от себя. — У-уйдите отсюда, н-не наигрались еще?! — прокричал я, плача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.