ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 14. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Я нервно сглотнул и постучал. Я постучал еще раз. Послышался крик и шаги стали приближаться. Хоть бы это не Инк, хоть бы не он. Да он если увидеть Джема в таком состояний наорет на меня и выпихнет из дома, не дав обьяснить. Я молился. Ручка прокрутилась и открыл Эррор. Фух, повезло. — Эм, что происходит? — спросил Эррор и изогнув бровь посмотрел то на Джеми, то на меня. Ну, а Джем продолжая иногда всхлипывать, прижимался ко мне. А я то ничего не знаю, только то, что нашел его в переулке плачущего. — Ну, тут сложная ситуация. — Ладно, входите, Инк тут Джем и Фреш! — прокричал он последние слова и впустил нас. Чую сейчас будет крик. Мы прошли в гостиную и тут появился Инк. Его лицо изменило несколько эмоций, сначала удивление, потом непонимание и в конце когда он глянул на меня, это была злость. — Хех, здравствуйте мр.Инк, тут сложно обьяснить, но я не виноват. Я почувствовал ауру зла, вселенского зла. Мне даже показалось будто я виноват во всем плохом на планете. — Инки, успокойся, он не виновен, я надеюсь, — сказал Эррор и обнял Инка. Так, а что мне делать с Джемом то? Я его до сих пор держу, он не тяжелый, но мы не можем так находится вечно. Наверное стоит отнести его в комнату. — Джеми, тебя отнести в комнату? — тихо прошептал я, наклонившись немного к нему. Тот лишь кивнул. — Эй, чего шепчетесь? — сказал Инк. — Я спросил у Пиджи надо ли отнести его в комнату, — сказал я, не подумав. Аа, нет, зачем я это сказал, да Инк сейчас меня изобьет скалкой. — Но знаете, лучше я отдам его вам, и домой наверное пойду, — сказал нервно я, хотя я хотел узнать, что случилось с Джемом. Я хотел посадить его на диван, но почувствовал как тот сжал куртку и потянул вниз. — Не уходи, пожалуйста, — тихо прошептал он, не поднимая взгляда. Черт, я не могу его так бросить. — Джем, сахарок, что случилось? — вдруг подошел Инк, но в ответ лишь послышались всхлипы. Инк грозно глянул на меня и я почувствовал могильный холод. Будто бы температура резко снизилась на несколько градусов. — Фреш, можешь отнести меня в комнату? — сказал он и посмотрел мне в глаза. Да ему даже под угрозой смерти невозможно отказать. Я посмотрел на Инка и тот неуверенно кивнул, давая понять, что я могу это сделать, но при этом если я сделаю что - то не так, то от меня и пыли не останется. — Я проведу, — сказал Инк и пошел по лестнице вверх. Я пошел за ним и вскоре мы оказались в комнате Джема. А тут, миленько. Голова стала немного побаливать и прояснилось несколько воспоминаний. То как ночью я пьяный пришел и правда чуть не изнасиловал его. Все же это была правда. Мы зашли и я опустил Джема на кровать. — Все, можешь идти, сахарок, мы можем поговорить? Хоть я бы и с радостью остался с Пиджи, но Инк не позволит. Я хотел уйти, но Джем все обнимал меня, не отпуская. Блин, кажись сейчас мое лицо будет полностью синим от смущения. Я стал гладить его по голове, успокаивая. — Джеми, думаю Мр.Инк хотел поговорить с тобой. — А я не хочу, чтобы ты уходил, — сказал он, прижимаясь ко мне. Я чувствовал как мое лицо стало буквально пылать. Я взял его за подбородок и посмотрел ему в глаза. — Я буду за дверью, подожду тебя, а ты пока поговори с Мр.Инком, — мне так хотелось его поцеловать, но Инк прожигал меня взглядом и желание медленно отпадало. — Обещаешь? — Обещаю, а теперь я пойду, — сказал я и поцеловав его в лоб, ушел. Я чувствовал как мое лицо было по жару сравнимо с адом, и этот взгляд Инка. Я думал он меня испепелит меня за эти действия. Я спустился в гостиную и там на диване сидел Эррор. Мы были неплохо знакомы. Я присел рядом и с облегчением вздохнул. — Голубика, — резко сказал он. Голубика? Что? — Что? — недоуменно спросил я. Тот лишь посмотрел на меня и рассмеялся. — Ничего, просто ты сейчас похож на ягоду голубики, видел бы ты свое синее лицо, хах. Видимо синева еще не ушла. — Ладно, а теперь серьезно, что там у вас произошло, если ты обидел мелкого, то я…- я не дал ем закончить. — Воу, воу, успокойся, я ничего не сделал, ну надеюсь на это, я сам толком ничего не знаю. — Тогда говори то, что знаешь, — сказал он, схватив меня за шиворот. — Хорошо, хорошо, я вс…- я не успел договорить, как сверху послышался грохот и крик. Не думаю, что это хорошо, надо подняться. Мы с Эррором быстро поднялись и открыли дверь. Там сидел расплакавшийся Джем, а Инк успокаивал его и приговаривал что убьет кого-то и потом по стене размажет. Мне уже страшно. — Инки, что случилось? — спросил Эррор. Инк просто казалось пылал от ярости, я даже почувствовал эту ярость. Надеюсь это не меня. Спаси и сохрани. — Они, да как они посмели, да я их испепелю, нет, я отрежу им конечности и заставлю их съесть, да от них и пыли не останется, тише Джем, они получат свое. — Да что тут творится? — спрашивал растерянный Эррор. — Оши, они, они, они изнасиловали его! — крикнул Инк. По телу прошлись мурашки и я вздрогнул. Джема изнасиловали? Я впал в ступор, в комнате царила тишина, только был слышен плач. End Pow Fresh Это было затишье. Затишье перед бурей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.