ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 13. Фреш

Настройки текста
Повествование с этой главы, идет от лица Фреша. Я стоял и ждал у входа в парк. Джем уже опаздывает на двадцать минут. Может что - то случилось? Я попытался набрать его, но абонент не доступен. Так, это не к добру. Я позвонил ему на домашний, но сказали, что он давно вышел. А вот это уже правда напрягает, дорога к парку от его дома занимает максимум 20 минут, но если сократить. Точно, он мог сократить по переулку. Только, не говорите что. Нет, нет, нет, с ним все в порядке. Я быстро побежал по тем переулкам, через которые можно сократить дорогу и вскоре услышал плач. Черт возьми, скажите, что это не Джеми, прошу. Я медленно шел в сторону плача. — У-уйдите отсюда, н-не наигрались еще?! — крикнул кто-то. Голос. Это точно Джем. Твою ж мать. Я подбежал к нему и обнял. Он опешил от таких действий и попытался оттолкнуть меня. — Джеми, что случилось? Тебя обидели? — быстро проговорил я, не отпуская его. Он видимо узнал меня и обнял сильнее, начиная рыдать. Ааа, что мне делать, если эти ублюдки что - то с ним сделали, да я их покромсаю, да от них живого места не останется. — Тшш, Джеми, тише, я здесь, все хорошо, — говорил я, гладя его по спине. Он весь дрожал, как маленький котенок. — Ф-Фр-ре*всхлип* — Тише, тише, я здесь, я с тобой. Тем кто довел его до такого состояния, больше не жить. — Давай я отнесу тебя домой, — сказал я и хотел его поднять. — Н-Не-не-ненадо, — говорил он, весь дрожа и продолжая плакать. Видимо, лучше подождать, пока он успокоится.

***

Прошло уже около часа, или даже больше. Мы все так и сидели в том переулке. Джеми уже вроде немного успокоился и теперь лишь иногда всхлипывал, не отпуская меня ни на секунду. Будь эти объятия в других обстоятельствах, я бы порадовался, но не сейчас. — Ф-фреш, — резко заговорил он и я дернулся. — Да Джеми? — Не отпускай м-меня, прошу — сказал он, все еще иногда всхлипывая. Это было неожиданно и я почувствовал как немного посинел. — Хорошо, не отпущу, — сказал я и прижал его к себе еще сильнее, если это вообще возможно. — Все же, Джем, что именно случилось? — Я-я, они… П-прошу, давай по-потом. — Хорошо, расскажешь как сможешь, я не хочу давить на тебя, — сказал я и поцеловал его в лоб. Зачем? Зачем я это сделал? Зачем? Ладно, уже поздно, все равно сделал. Он поднял на меня свой недоуменный взгляд, а на щеках виднелись следы от слез. Он такой беззащитный, кто вообще заставил его плакать? Да он костей не соберет у меня за такое. Но он резко порозовел что-ли и уткнулся обратно в мое плечо. Ну и что я наделал? Фреш, ты все портишь. — Прости Джем, я не знаю, что это было, оно само как-то, какой же я дурак. — Ничего, мне даже легче стало, спасибо. Воу, такого я не ожидал точно. Чего-чего, а к такому я не был готов. Ладно, возможно это к лучшему. — Джем, у тебя ничего не болит? — почему я сразу не спросил, если его побили, ясное дело будет болеть что-то. — Н-нет. — Точно? В ответ он лишь кивнул. Прошло еще минут десять. — Джем, может тебе стоит пойти домой? Я провожу. — Угу. Мы разорвали объятия и я встал, протягивая ему руку. Он взял ее и попытался встать, но резко упал. Ну, почти упал, я успел схватить его за руку. — Черт, — прошипел он. — А говорил, что ничего не болит, ладно, я помогу, — сказал я и подхватил его на руки. — И никаких но, ты даже встать не можешь, так что я просто подниму тебя и мы используем короткий путь. Джем видимо не ожидал, что я его подниму, но сопротивляться не стал. Я щелкнул пальцами и мы оказались перед его домом. Я нервно сглотнул и постучался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.