ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 15. Интрига

Настройки текста
- Оши, они, они, они изнасиловали его! - крикнул Инк. В комнате воцарилась тишина, лишь нарушаемая плачем. - Что?!! Кто это сделал? - спрашивал Оши, подойдя к Джему. Фреш подошел к кровати и Джем кинулся его обнимать. Никто не мог поверить в то, что это случилось. Фреш успокаивающе гладил Джема по спине, а в мыслях уже представлял как медленно расчленяет тех, кто это сделал. - Я плохо *всхлип* помню их внешность, там было*всхлип* темно, - говорил Джем, утыкаясь в грудь Фреша. Там и вправду было темно, переулок все таки, но кое-что Джем все же смог запомнить. Он помнил что у одного из них, были рога, у другого было три глаза, еще у одного были уши кошачьи. Он запомнил их голоса, они воспроизводились в голове, напоминая то, что Джем пожелал бы забыть. - У о-одного были рога*всхлип*, еще у одного было три глаза, у третьего были уши кошачьи, а остальных я не помню, - говорил Джем, всхлипывая. Все же трудно такое забыть. Фреш прижимал его к себе, шепча успокаивающие слова. - Мы найдем их, я обещаю, - сказал Эррор, обращаясь к Джему, - я самолично вырву им хребет, - уже тихо, для себя продолжил он. Дальше Инк и Эррор ушли на поиски к тому переулку, спросив где он находится. Фреш тоже хотел уйти, но Джем попросил его остаться и Свежий не смог отказать.

***

- Вроде тот переулок, - говорил Эррор, заходя в темное место. - Инки, иди рядом, - сказал он, взяв своего Инки за руку. Инк лишь угукнул в ответ и поплелся за Оши. Но когда они осмотрели переулок, то почти ничего не нашли. Они оба были все так же злы. - Слушай, у меня план есть, - тихо проговорил Инк. - Какой? - говорил Оши. - Они наверняка на беззащитных кидаются, а нас двое и они не вылезут, так вот, может я стану приманкой? - Инки, это слишком опасно, я не могу жертвовать тобой, вдруг...- Оши остановился. Недалеко послышался вскрик, а потом несколько мужских голосов. - Хех, видимо мы нашли их, - сказал Эррор, усмехаясь. Сейчас их будет ждать жестокая кара, за все содеянное. Но лицах обоих были маньяческий улыбки, даже добрый и всепрощающий Инк хотел их разорвать. Они переступили все границы дозволенного. Такое не прощается. Хах. Инк и Оши быстро нашли их. Кажется они хотели еще кого-то изнасиловать. - Эй, уроды, что насчет поиграть?! - крикнул Эррор. Их оказалось монстров пять. Они обернулись и глянули на Инка и Ошибку. - Хех, пацаны, видимо у нас тут еще жертвы прибыли, - сказал тот, что был с рогами. Это точно они, сомнений нет. - Думаю вы ошибаетесь, сейчас ведем мы, - сказав это, Эррор связал всех пятерых нитями. - С-спасибо, - сказала та, которую хотели изнасиловать. - Пожалуйста, а теперь тебе стоит идти, - сказал Инк, мило улыбаясь. Та поблагодарив их еще раз, убежала. Теперь пришло время повеселится, давно Эррор такого не ощущал, давно он не убивал никого. - Эй, что творится?! - крикнул один из связанных. - Хах, сейчас мы повеселимся, - сказал Эррор и сжал нити крепче. Послышался хруст. Ах, какой блаженный звук, Ошибка уже отвык от этого чувства, чувства власти и превосходства, когда в твоих руках чья-то жизнь. - Я пожалуй тоже повеселюсь немного, - сказал Инк и схватил гигантскую кисть из-за спины. Набрав определенную краску, он обрызгал несколько жертв и стали появляться ожоги. Жертвы кричали от боли, но Оши связал им рты. - Мы же не хотим, что б нам помешали~, - чуть ли не пропел Эррор. Он пододвинул жертв поближе. Призвав кость он подошел к одному и проткнул ему плечо. Какой крик, просто музыка для ушей Оши, а вспоминая, что они сделали с Джемом, это просто срывало крышу. Инк же решил взять того, что с рогами. - Знаете за, что вы здесь? - спросил он у своей жертвы, медленно ломая руку. Тот брыкался, но нити не порвать. Монстр плакал и отрицательно покачал головой. - Вчера вы сделали то, за что не прощают. Вы напали на не того, помнишь мальчишку, с черными костями? Тот помахал головой. - Хихи, так вот, не стоило вам этого делать, - сказал Инк и сломал ему руку. Тот закричал сильнее, хоть Инку по началу было и не приятно такое делать, но его маленький сахарок, не заслужил такого, так что они заплатят. Нет, они не убьют их, Инк не настолько жесток, но вот то, что они будут страдать, Оши им обеспечит. Вскоре переулок наполняли мычания, так как рты связаны и безумный смех Ошибки. Крови было все больше, она капала на пол, все стены были в крови, жертвы плакали, а некоторые уже потеряли сознание. - Ладно, Оши, думаю они осознали, мы же не хотим их убить, - говорил Инк, кладя руку на плечо мужу. - Нет, этого не достаточно, они будут страдать еще, хаха, - говорил Эррор и засмеялся, продолжая издеваться над одной из жертв, которая еще в сознаний. - Оши, ты их убьешь, я тоже зол, но их смерть не выход, это ничего не вернет, но после таких мучений, думаю они не будут ничего такого делать, прошу, - сказал Инки и обнял Ошибку. Тот вздохнул, Инк говорил правду и поэтому, сломав ногу еще одному, он отпустил их. - Вы усвоили урок? - спросил Инк, глядя на главаря. - Д-да, мы больше такого не сделаем, - качал он головой, но встать не мог, многие кости были сломаны, почти все. Остальные были не в лучшем состояний, многие от боли уже давно без сознания, а некоторые истекают кровь. Инк сжалился и вызвал скорую и они с Оши исчезли.

В это время в комнате Джема

Он все сидел, обнимая Фреша и иногда всхлипывая ему в плечо. Тот лишь гладил его по спине. - Тише Джеми, я с тобой, я здесь, - говорил Фреш, продолжая свои действия. Пиджи сжимал его так крепко, будто сейчас он ослабит объятия и тот исчезнет. Фреш же успокаивал его и надеялся, что Инк с Оши разобрались с теми ублюдками, Свежий тоже хотел бы там поучаствовать, но Джем видимо не хотел его отпускать, и Цветастый остался. - Прости меня Джеми, это я виноват, - говорил Фреш. - Н-но, ты же не в-виноват, - говорил он, продолжая всхлипывать. - Нет, если бы я зашел за тобой, то ничего бы не случилось, - говорил Фреш, прижимая Пиджи еще ближе, если это возможно. - Нет, т-ты не виноват и да, ты сейчас меня задушишь, Фреш ослабил хватку. - Извини. - Ничего, Фреш, мы так и не поговорили. - Да уж, но ты уверен, что ты сейчас в состояний? - Если ты рядом, то я готов на все, - сказал довольно таки уверенно Папер, а Свежий покрылся небольшим румянцем. - Ладно, о чем ты хотел поговорить? Джем все еще обнимал Фреша, не желая отпускать и пытаясь собрать мысли в кучу, но слова будто исчезли. - Я...Я..Хотел спросить кое-что...Ты правда угрожал Лили? - Сказал Джем. "Черт, почему я спросил именно это, я же хотел спросить другое, дурак". - А? Ладно, признаю, но мы просто поговорили, ничего такого. - Ты ей угрожал, она сама так сказал и сказала, что ты волновался обо мне, это п-правда? - Конечно, Джем, я же л..твой друг, и волнуюсь о тебе, - говорил Фреш и немного стал фиолетовым.( у него фиолетовый румянец?) - Мне приятно, что ты волнуешься обо мне, знаешь, я хотел еще кое-что спросить, ты тогда сказал что л...- он не успел договорить, его перебила открывающаяся дверь. Там были Инк и Эррор. Инк быстро подошел к Джему, а у Фреша зазвонил телефон. Тот взяв трубку, отошел в коридор. - Фреш, где тебя носит? - говорил Гено, его брат. - Да тут непредвиденная ситуация случилась. Пока он говорил с Гено, Инк говорил с Джемом. - Сахарок, тебе лучше? - Д-да пап, уже лучше, - говорил Джеми, а сам думал о том, какой момент он упустил. Тут в дверь заглянул Фреш. - Слушай, Джем, мне пора идти, а то Гено кричит уже. Джем лишь подорвался и обнял Фреша. - Ты завтра зайдешь ко мне? Думаю, я не скоро пойду в школу. - Конечно, я зайду к тебе завтра после школы, а теперь мне пора, пока Джеми, - сказал Фреш и поцеловал его в лоб. Со стороны Эррора послышался звук "Буэ". Фреш попрощавшись, ушел, хотя с удовольствием бы остался с Джемом, но Гено бы слишком начал бы волноваться. Дальше Инк еще долго был с Джемом, даже Эррор один раз обнял его, Пиджи был приятно удивлен, они сказали, что те хулиганы покараны. Примерно так и закончился этот день.

***

Утро. Лучи проникали в комнату Свежего, пытаясь того разбудить. Вскоре прозвенел будильник и тот неохотно встал. Он делал все, что и каждое утро. Сходил в душ, поел и попрощавшись с Гено, ушел в школу. Гено же учился уже на первом курсе, но жил с Фрешем, так как их родители были в отъезде, и он приглядывал за младшим братом. Фреш не особо был рад новому дню, он все еще винил себя за произошедшее с Джемом, но пообещал зайти к нему после школы. Был первый урок, все было как всегда, Фреш ничего не слушал, думая о том, что ему делать. На следующей перемене к нему подошел Кросс. - Эй, Фреш, ты не знаешь, где Джем? Вы вроде, ходили вчера гулять, наверняка Джем признался. - Признался в чем? - говорил Фреш, искренне не понимая. - Так вы вчера не гуляли? - Слушай, там все сложно, я не знаю, должен ли я рассказывать это тебе. - Так, Фреш, ты меня пугаешь. - Может лучше, просто пойдешь со мной после школы и проведаешь его? - Так все же, что случилось? - Узнаешь после школы, мне пора. Вот так закончились уроки.

Тем временем Джем

Проснулся он поздно, настроение было плохое. Все же не так легко забыть вчерашнее, но сегодня было уже лучше, но вот то от чего он проснулся. А встал он из-за того, что его тошнило, и он побежал в ванную. - Н-нет, не может быть, э-это не правда, надо сходить в аптеку. Джем быстро собравшись, сказав что он быстро, ушел в аптеку. К счастью, она была за углом, и телепортироватся к ней, не составило особо труда. Купив тест, он пришел домой и ушел в ванную.       Спустя некоторое время, Джем стоял на кухне, рядом с Инком, и из глаз катились слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.