ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 16. Хихи

Настройки текста
      Спустя некоторое время, Джем стоял на кухне, рядом с Инком, и несколько слез катились по щекам. Пиджи вытер эти слезы рукавом. — Пап, ты еще долго будешь резать лук? — спрашивал Джем, а глаза все слезились. — Нет, я уже заканчиваю, подожди минуту, — говорил Инк, сквозь слезы. Дурной лук, вызывает слезы. Джем сел за стол, но вскоре его опять стошнило и он побежал в ванную. Инк дорезав лук, кинул его в суп и не мог понять, куда ушел Джем. Спустя лишь пару минут, Пиджи вернулся к кухне, вид у него был не из лучших. — Пап, мне плохо, меня тошнит и мне жарко, а еще так спать охота. Инк подошел к сахарку и потрогал его лоб. Да он был горячезным. — Сахарок, думаю ты отравился, марш в постель и не вылазить, я сейчас приду. Джем поплелся в комнату, придерживаясь за стену, дабы не упасть. Голова кружилась, тошнило. Дойдя до комнаты, он рухнул на кровать. Инк же в это время сделав раствор, взял с собой много воды. Эх, будет тяжело. Он быстро пришел в комнату сахарка. Думаю то, что было дальше, не стоит описывать, но могу сказать точно. Джем не беремен, тест отрицателен, а тошнит из-за отравления.

Вернемся к Фрешу

Уроки закончились. Кросс попрощавшись с Дримом, поцелуем, подошел к Фрешу. — Идем? — спрашивал Свежий. — Окей, все же, может ты расскажешь, что произошло? — Кросс, я правда не знаю, стоит ли мне это говорить, может Джеми не хочет, что б кто-то это знал. — Ладно, ладно, сам у него спрошу, так вы еще не говорили? — спрашивал Кросс. — Нет и да, в чем он должен был признаться? Подожди, ты хочешь сказать, что… — Думаю, ты сам все понял, объяснять не надо. Фреш покрылся небольшим румянцем. — Да нет, нет, он же с Лили вроде, — говорил Фреш, все еще смущаясь. — Хах, ты в это поверил? — Стой, ты хочешь сказать, что они не вместе и что Джем в меня? — Да, да, это правда, осознай это, тем более он тебе тоже нравится, давайте вспомним, что ты ему тогда написал и когда пришел к нему пьяным. — Откуда ты знаешь про ночь? — Хе, я знаю все и про всех. — Ясно, Джем тебе все рассказал. В итоге, пока они разговаривали, то уже подошли к дому. Фреш стоял и будто онемел. О не мог нажать на этот проклятый звонок, наверное он бы так и стоял, если бы Кросс не позвонил. Спустя минуту им открыл Инк. — Вы к Джеми, как я понял, проходите. Он пропустил их в дом. — Только, будте тише, он приболел, где его комната, думаю вы знаете, — сказал Инк и ушел на кухню, продолжить готовку. Фреш повел Кросса на верх и они оказались у комнаты Пиджи. Тихонько постучав, они услышали негромкое «входите» и вошли. Папер лежал в кровати, рядом стояла вода. — Хай Джеми, ты как? — спросил Фреш, садясь на кровать. — Не очень, ты все же пришел. — Эй, я как бы тоже здесь, — говорил, возмущенный Кросс, из-за того, что эти голубки, никого кроме друг друга не замечают. — Простите что не заметил, ваше величест…- не успел он договорить, как быстро сорвался с месте и побежал в туалет. Его вновь вырвало, от этого становилось лишь хуже. Быстро умывшись он вернулся. — Простите, просто меня все время тошнит из-за отравления, думаю вы не хотели бы видеть этого, можете идти, если хотите, — говорил Пиджи, обратно ложась в кровать — Эх, Джеми, мне не сложно с тобой посидеть немного — Так, это конечно все прекрасно, но может мне все же, кто-то расскажет, что вчера случилось? — говорил Кросс, намереваясь узнать, что же случилось с Пиджи. — Ладно, я-я расскажу, — говорил Джем, стараясь не вспоминать подробностей, что б не расплакаться. — Это случилось когда я шел в парк…- и так начался рассказа. Он рассказал, что на него напали, а потом изнасиловали и тут он вновь расплакался, так что, Фреш его успокаивал, он еще разок сбегал в туалет. И завершил он рассказ тем, что делал тест на беременость и он был отрицательным. Кросс был зол, но Джем сказал, что родители сказали, что разобрались с хулиганами. — Вот так, а потом оказалось, что у меня отравление, поэтому я лежу в кровати, — закончил Пиджи. Тут у Кросса позвонил телефон и он отошел в коридор, хотя все равно, все слышали разговор. — Д-да, привет Дрим, — говорил Кросс и даже не смотря на то, что они говорят по телефон, смущался. — Сейчас? Ты хочешь погулять? Н-ну я не знаю, я как бы…- не успел он договорить. — Кросс, я, что, зря вас сводил? Так, быстро пошел с Дримом гулять, а то я обижусь! — крикнул Джем, слыша, что Кросс хотел отказаться. — Но… — Никаких но, все, тебя уже не должно здесь быть, — продолжал Пиджи. — Хорошо, Дрим, я буду у тебя, через двадцать минут, пока, — сказал он и бросил трубку. — Ладно, голубки, мне пора, оставляю вас двоих, пока — сказал Кросс и ушел. — Ладно, отдыхай, мне наверное тоже пора, — хотел уйти Фреш. — Нет, останься, — сказал Джем, схвативший его за руку, — пожалуйста. — Х-хорошо, если ты так хочешь, — говорил смущенный Фреш и садился на край кровати, — ты вроде хотел поговорить о чем-то? — Д-да, я хотел о многом поговорить, — отвечал Пиджи, не зная как начать разговор и что именно говорить. С чего вообще надо начинать такие разговоры? Он хотел расспросить обо многом, хотел и рассказать что любит его, но разве это так легко? Все, Джем слишком долго ждал и страдал. — Я хотел тебе сказать, — говорил Джем, приближаясь к лицу Фреша, а тот замер в ожиданий, а между их лицами осталось пять сантиметров. — Я, — пытался сказать Джем, и в итоге они сидели уже на расстояний два сантиметра. Они чувствовали дыхание каждого, пульс учищался, становилось жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.