ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 17. Все ждали этого

Настройки текста
Их так и тянуло друг к другу, но не тут то было. Резко схватившись за рот, Джем убежал в сторону ванной. Фреш сидел в комнате и его лицо быстро обрело фиолетовый оттенок и он осознавал, что только что могло произойти. Они были так близко, оставалось чуть-чуть, но тупая болезнь. Вот так сидя и покрываясь все больше румянцем, сидел Фреш, дожидаясь Пиджи. А Джем сидел в обнимочку с унитазом и думал, как же эта болезнь все запоганила и как теперь Фрешу в глаза смотреть. Вдруг Фреш этого не хотел и болезнь все спасла? Папер не знал, его разрывало двойственное чувство, что вроде он и правильно делал, а вроде нет. Спустя пару мгновений, рвотные позывы закончились, и Джем умывшись, пошел обратно в комнату, передвигаясь максимально медленно. Он чувствовал как лицо горело, ему все еще было жарко, вот только от Фреша или это болезнь? Наверное все сразу. Подойдя к комнате, у него начала кружиться голова и он оперся на стену, тяжело дыша. Видимо, жар не намерен спадать. Слабость вновь окатила тело и ноги стали ватными, он не мог даже передвигаться. Так резко захотелось уснуть и не чувствовать этой головной боли, жара, слабости. Сесть и заснуть. Он медленно скатился по стенке и то ли потерял сознание, то ли уснул. Не важно, в общем он просто сидел у стенки и скажем потерял сознание и уснул одновременно. Фреш услышал рядом с комнатой небольшой грохот. Выглянув, он обнаружил Джема, который сидя спал-и-потерял-сознание-одновременно. В общем, Фреш решил, что он заснул. — Как можно было так заснуть? — тихо спросил Фреш у самого себя. Свежий присел и хотел разбудить Пиджи, но он так мило спал, что Фреш передумал. Цветастый легонько коснулся щеки Джема, тот дернулся и Фреш как ошпаренный убрал руку. Что он вообще творит? Он как маньяк какой-то, но ведь сейчас он спит, так, что Пиджи все равно. Можно сделать, что угодно, даже…нет, нет, нет, надо выкинуть эти мысли из головы. Не стоит целовать Джема, пока он спит, даже если Фреш знает, что он нравится Пиджи. Но по крайней мере, так сказал Кросс, а причин врать у него не было. Фреш пододвинулся еще ближе, казалось вот, сейчас он его поцелует, но — А вот сейчас ты как маньяк себя ведешь, — резко сказал голос сзади и Фреш дернулся и чуть не упал на Джема, но сдержал равновесия и хотел встать, но этот «голос» толкнул его на Джема. — Наслаждайтесь, голубки, — сказал Эррор и спустился вниз по лестнице. Пиджи начал просыпаться и обнаружил, что над ним нависает Фреш. Он думал, что это еще сон и он спит, поэтому он взял лицо Фреш и поцеловал. Фреш лишь спустя мгновенье ступора, ответил на поцелуй. Поцелуй был нежным, легким, без всякого намека на продолжения в кровати. Он отстранились друг от друга и Джем проморгавшись, понял, что это не сон. Он резко стал весь розовый и осознавал, что только что сделал. Он быстро выполз из-под Фреша, который тоже покрылся небольшим румянцем. — П-прости, я-я не хотел, — говорил Пиджи запинаясь, и активно жестикулируя. — Да? — с наигранным сожалением, сказал Фреш — А мне понравилось и я был не против, — продолжил Свежий, вставая с пола и протягивая руку Джему. Тот не ожидал такого ответа, но все же взял руку Свежего и встал. — П-правда? — говорил Пиджи, смотря в пол. — Да поебитесь вы уже! — где-то с кухни, крикнул Эррор. — Оши! — крикнул на него Инк. Двое посмотрели в сторону кухни и обнаружили, что те за ними наблюдают. — Пап, отец, хватит! — прикрикнул на них Джем, но голова вновь стала кружится и он оперся одной рукой о стенку. — Сахарок, все хорошо? — спрашивал Инк, все еще с дверного проема с кухни. — Да, просто голова заболела, я прилягу, — сказал Пиджи и пошел в комнату, которая находилась в метрах от него. Фреш стоял и не знал, что делать и пошел за Джемом, закрывая дверь в комнату. — Вы хоть предохраняйтесь! — услышал на последок, скорее всего от Оши, Фреш. Пиджи лег на кровать, накрывая себя одеялом и поворачиваясь к стене. Он все еще осознавал, что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.