ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 21. Склад

Настройки текста
Фреш оказался перед кабинетом директора. Он взял шарф Пиджи и обвязал его вокруг шей, от него приятно пахло. Он вновь ухмыльнулся своей победе и вошел в кабинет, закрывая за собой дверь. — Звали? — спросил спокойно Фреш. Его могли позвать по разным причинам, по плохим и иногда по хорошим. Хотя, Фреша редко ловили за хулиганство, и особо не знали, что это делал он. — Присядьте, молодой человек, — буквально приказывал директор, показывая на стул напротив себя. Фреш вальяжно подошел к стулу и плюхнулся на него, закинув ногу на ногу. — Да, Мр.Чив*, вы что-то хотели? Я вроде ничего не делал, ну плохого точно. — Да, Брайт, я хотел бы, что б ты был диджеем на школьной вечеринке, я наслышан о тебе, так, что скажешь? — Лады, но мне нужен будет помощник. — Зачем? — Ну я тож не против потанцевать, есть с кем, — отвечал Фреш, а в мыслях уже представлял как пригласит Джема на вечеринку, а потом и на танец. Он уже представил милое личико Пиджи, который скорее всего будет смущен от танца. Авв, какой же его Джеми милый. — Хорошо, у вас есть кандидатура? Фреш хотел предложить Пиджи, но тогда он понял, что они не смогут станцевать. Он впал в раздумья. — Я сообщу вам после уроков, это все? — Не совсем, но остальное вам расскажут позже, сегодня будет собрание после уроков, в актовом зале, а теперь все, можете быть свободны и прихватите своего помощника. — Хорошо, досвидания Мр.Чив, — говорил Свежий, выходя из кабинета. — Ага, — ответил директор, копаясь в документах. Фреш был уверен, что Пиджи все еще на крыше и думает, что делать со следом. Поэтому, что б Джем не отобрал шарф, он ушел на урок. Учитель спросил, почему тот опоздал и спрашивал не видел ли он Паперджема. Тот сказал, что его к директору вызывали, а Пиджи он не видел. А шарф нашел и потом ему отдаст. Вот так и прошел этот урок.       Прозвенел звонок с урока. Все встали и начали собирать вещи в сумки. Фреш все ждал, пока появится Пиджи, этот след ему без шарфа, явно не скрыть. Так как он в футболке, то горла высокого нет. Кросс дремал на парте, но тут его разбудил Дрим. Тот проснулся и поблагодарил, что тот его разбудил и они вместе за ручку, ушли на следующий урок. Фреш тоже уже был в кабинете, где должена была проходить История. Тут в класс заходит Пиджи, с завязанной на шее кофте. Это выглядит странно, но все же, следа не видно. Фреш лишь тихо недовольствует, пока к нему не подходит Пиджи. — Джеми, а зачем ты так кофту носишь? Лучше одень ее, а то прохладно, заболеешь еще, — начал Фреш, пытаясь развязать кофту, но Пиджи быстро убрал его руки. — Мне так больше нравится, тем более эта кофта, важного мне человека, думаю он будет ревновать, если вы заберете ее, — отвечал Джем. — Но она же моя. — А шарф, тоже мой, но он почему-то на тебе, а должен быть на моей шее, — раздраженно говорил Джем, показывая на свою шею. А обстановка между двоими накалялась, так как Пиджи все еще был зол на Фреша за след и за то, что тот забрал шарф. Ему правда был дорог этот шарф, он редко его снимал, очень редко, только на ночь или когда шел в душ. И то иногда даже спал в нем. — Так забери, если смохмпхм, — говорил Фреш, но Пиджи просто заткнул его поцелуем, тем самым отвлекая внимание от шарфа. Пока, как по плану Пиджи, Фреш осознавал все, у Джема получилось стянуть шарф и он хотел уже отойти от Фреша, но тот прижал его к себе за талию, углубляя поцелуй. Теперь на них вновь смотрел весь класс. Пыл Джема в этом поцелуе, полностью растаял и он уже не был зол, хотя сначала хотел вырваться. Вскоре, они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха и Пиджи ловким движением сменил кофту на шарф. — Я победил! — воскликнул довольный собой Пиджи, надевая на себя кофту и только сейчас замечая, что на них смотрят. Джем не переносил общего внимания, ему вновь не комфортно, он готов был сжаться калачиком. Фреш лишь приспустив очки, злобно окинул толпу и та разошлась. Свежий потрепал Папера по голове. — Ладно, ладно, в этот раз ты выиграл, но в следующий раз, тебе не повезет так сильно, — говорил, искрене улыбаясь, Цветастый. Джем же уже не злился на него, поэтому в ответ тоже улыбнулся, так, как улыбался только Фрешу. Тут прозвенел звонок и все разошлись по партам. В кабинет вошел учитель и начал свою скучную историю. Кросс на удивление еще не заснул. — Я удивлен, что ты еще не спишь, — сказал Пиджи. — Да я кое-что хотел спросить, но уже забыл что, — сказал Кросс и ударил себя по лбу, — тогда я спать, — договорил Кросс и лег на парту, уснув. Как он так быстро засыпает? Никто не знает, это загадка. Джем же вновь не слушал учителя, думая о своем. Облокотившись подбородком на руки, он задумчиво смотрел на облака, которые медленно плыли по небу. О чем он думает? Кто его знает. — Паперджем, повтори, что я только что сказал, — грозно смотрел на Пиджи, учитель. — Паперджем, повтори, что я только что сказал, — повторил Джем, все еще витая в облаках. От класса послышались небольшие смешки, которые мигом утихли, под взглядом учителя. — Я сейчас родителям позвоню, как вы смеете меня дразнить, — чуть ли не кричал учитель. Историк у них был строгий мужчина. Очень строгий. — Но ведь тогда, это было то, что вы сказали, я и повторил, сами просили, — говорил Пиджи, все еще забывая, где он находится. — Марш к директору! — крикнул учитель, показывая на дверь. — Окей, — все так же спокойно отвечал Папер, вставая со своего места и напрвляясь в сторону двери. Он все еще был в раздумьях, даже не заметил, как дошел к кабинету. Он легко постучался туда и услышал «Входите». Он открыл дверь и зашел, садясь на стул. — Паперджем? Снова? Как часто на месяц, вы у меня бываете? Опять прогулы? — Да нет, сейчас меня просто отправили к вам с урока. — История? — спрашивал директор, тяжело вздыхая. К нему часто приходили именно с Историй, потому что, учитель там слишком строгий. — Ага, угадали. — Тогда, считая твои недавние прогулы, без причины, я позвоню родителям, — говорил Мр.Чив, беря в руки телефон. Пиджи же надеелся, что папа не будет на него сильно кричать, после недавнего. — Хотя, если ты поможешь кое с чем, то я не буду им звонить, все равно ты не исправим. — Хорошо, с чем помочь? — воодушевился Джем, что никто не узнает о его прогулах за весь этот месяц. А их было прилично, очень даже. — Так, ты должен будешь помогать в оргонизований школьной вечеринке, — ему не дали договорить. — У нас будет вечеринка? — Не перебивай, а то позвоню родителям, продолжим, ты должен будешь помогать таскать коробки, украшать и делать то, что скажет главная. — Окей, я согласен, если вы не звоните родителям, то я весь в вашем распоряжений. — Не в моем, а в распоряжений той, кто будет организовывать вечеринку, все узнаешь после уроков, собрание в актовом зале, после уроков, а теперь, можете быть свободны, — сказал директор. Пиджи встал и попрощавшись, ушел. Джем вернулся в класс, на расспросы учителя в духе «Ну что, ты понял, что так нельзя делать?», он просто кивал головой, ибо уже лучше согласится, а то опять начнет орать. Вот так и закончился урок. Обычно и ничего нового не происходило и на следующих уроках, Пиджи просто ходил за ручку с Фрешем, что б его никто не забрал, и конечно при этом смущался, но вскоре привык. Ну, а Фреш, тоже ни на секунду не отпускал Джеми.

***

Прозвенел звонок с последнего урока. Джем как обычно, разбудил Кросса, собрал вещи и подошел к Фрешу. — Фреш, Фреш, а ты знаешь, что у нас в школе, будет вечеринка? — радостно говорил Пиджи. — А ты откуда знаешь? — спрашивал уже немного растроеный, так как он не успел первым, пригласить Джема. — Ну, мне директор сказал, когда меня с историй выгнали, и теперь, что б он не нажаловался за прогулы родакам, я должен помогать там. — Какое совпадение, я тоже помогаю там, точнее я буду диджеем, но мне все еще надо найти помощника, а я совсем забыл, — проговорил Фреш и ударил себя ладонью по лбу. — Ну так возьми кого-нибудь из своих приятелей, как там его, Ред вроде, если не ошибаюсь. — Точняк, я сейчас, пойду найду его, пока он не ушел, а ты жди меня у актового зала, я побежал, — сказал Фреш, убегая из класса. — А у нас, что, вечеринка будет? — спросил из-за спины Кросс, из-за чего, Джем дернулся. — Да, скоро должна быть, так что не медли и пригласи Дрима, — говорил Пиджи, кидая взгляд, на подходящего Дрима. — А что, если он не пойдет? Или откажет? — Боже, Кросс, ты серьезно? Вы встречаетесь, думаешь он тебе откажет? Все, иди, он тебя вон ждет, до понедельника, — сказал Пиджи и вышел из класса, направляясь в сторону актового зала. Что было дальше, он не видел. Он просто шел к входу в актовый зал. Спустя десять минут, к входу подошел и Фреш, а с ним и Ред. — Привет, Ред? Я же не ошибаюсь? — говорил Пиджи, надеясь, что он не ошибается. — Хах, нет, не ошибаешься, я Ред, а ты? Паперджем? — Да, можно просто Пиджи, приятно познакомится, — сказал Пиджи, протягивая руку. Ред, усмехнувшись, пожал руку в ответ. Фреш хотел это остановить, но не успел. Джем резко отдернул руку, так как его ударил разряд тока. — Хах, старый трюк с электрошокером в руке, — говорил Ред, показывая электрошокер в руке. А разряд был не слабым, больновато. Пиджи же просто издал короткое «ауч», прижимая руку к себе. Фреш лишь дал подзатыльник Реду. — Еще раз тронешь его, прибью, — сказал Фреш, обнимая Пиджи и приспуская очки. — Ладно, ладно, я понял, его — не трогать, — говорил Ред, показывая Фрешу, что б тот успокоился. — Джеми, ты как? Не сильно ударило? — будто почти и не слышал Реда, Фреш. Тот покачал головой в ответ. — Все хорошо, не очень больно, вполне терпимо, думаю, нас ждут и нам пора, — сказал Пиджи, вырываясь из объятий и заходя в актовый зал. Ред лишь хотел войти следом, но как только взял ручку, почувствовал руку на плече. — Чувак, я предупредил, — говорил Свежий. — Да понял я, понял, не тупой, я не буду его трогать, успокойся уже, — сказал Ред, открывая дверь и заходя в зал. За ним зашел и Фреш. Они зашли в огромный зал. Справа от входа была небольшая сцена, слева было множество рядов. Ряды эти состояли из небольших стульев, скрепленных между друг другом. Там уже сидело несколько монстров. Фреш присел рядом с Джемом, а рядом с Фрешем присел и Ред. Впереди сидело еще немного монстров. Вскоре, дверь вновь открыли и в нее вошла. — И так, всем привет, меня зовут Виви, думаю многие уже знают меня, так что приступим к главному, — сказала зашедшея крольчиха. Пиджи явно не ожидал, что им будет командовать она. Фреш хоть и не подал виду, но тоже был удивлен слегка. Виви посмотрела на Джема, ухмыляясь, что она будет командовать. А Пиджи так и хотелось, подойти и свернуть ей шею, но он мысленно себя успокаивал, так как доверял Фрешу. — Фреш, подойти сюда, — сказала крольчиха, подзывая Фреша к себе. Джеми лишь медленно, про себя, считал до десяти, дабы успокоится. И у него получилось, не может же он ревновать Фреша к каждому столбу. Подумаешь, целовались, Фреш сам сказал, что любит только его, и что тот поцелуй — ничего не значил, просто карточный долг. — Так, Фреш, садись вон за тот стол. Так, ты, идешь на склад и должен будешь отыскать там украшения, вот ключ, — сказал Виви, показывая на Пиджи. Она явно хотела, что б Джем был подальше от нее с Фрешем. Тот недовольно цокнул и взял ключ. — Я могу помочь, — сказал Фреш, сидя за столом. — Нет, нет, ты нужен мне здесь, а ты, можешь идти, — вновь говорила она Пиджи, явно показывая на выход. Тот лишь фыркнул и ушел на склад. Ох, склад, там можно ногу сломать, найти там что-то, может и возможно, но на это потребуется день. Она как знала и отправила Папера. Тот же смирился с участью, что было дальше, он не видел. Он быстро дошел до склада, он находился на первом этаже. Небольшая комнатка, точнее бывший класс, в которой было множество коробок. Были и несколько старых парт. Коробки были разные, где-то лежали КОСТЬюмы со школьных мероприятий. В других коробках, лежали разноцветные флажки. Где-то еще какой-то хлам. Тяжело вздохнув, он принялся искать эту самую коробку. Я упоминала, что Пиджи боится темноты? Нет? Ну так знайте, он боится темноты. Спустя десять минут, послышался щелчок и свет исчез. Хоть Пиджи и боялся темноты, но он смог нащупать дверь, но она не открывалась. Он стал немного паниковать, но вспомнил про телепортацию. Он щелкнул пальцами, но ничего не произошло. Его медленно охватывала паника, он вновь щелкнул пальцами. Опять-ничего. — Тихо, тихо, здесь никого нет, — успокаивал себя Пиджи. Он стал бить дверь кулаками и кричать, что есть силы. Но его никто не слышал. Ох, как он боялся темноты, сначала обычно была паника, потом слезы, а потом и вовсе отчаивался. Сейчас он бился кулаками, прося, что б его отпустили. Он бился в истерики, но никто его не слышал. Почти никто, только те, кто его там заперли. Они слышали, как он кричал и слышали всхлипы, но просто ушли. Спустя минут пять, Пиджи понял, что это бесполезно и просто сел на пол, не в силах сдерживать слезы. Он плакал, тихо прося о помощи прижимая к себе колени и облакачиваясь на стену. Он просто плакал, прося о помощи и стараясь себя успокоить. Но успокоится у него не выходило, он лишь еще больше нервничал и паниковал, боялся, что его никогда не найдут. Боялся умереть в темноте. Боялся, что в темноте, кроме него, кто-то есть. Ему начало казаться, что воздуха не хватает. Он думал, что задыхается и медленно умрет здесь. Пиджи слышал, как часто билось его сердце, готовое выпрыгнуть из груди.

***

Прошел уже час. Все, кроме Виви и Фреша разошлись. Фреш не мог понять, почему Пиджи так долго нет? — Виви, все, хватит этой музыки, я пойду и проверю, как там Джем, его уже час нету- говорил Фреш, вставая и убирая от себя крольчиху. — Да все хорошо, наверное просто не может найти ту коробку, склад то заваленный, — говорила Виви, явно нервничая. — Тогда, я помогу ему, все равно мы уже подобрали музыку, — говорил раздраженно Свежий, хотя после этого, он уже явно не свежий. Весь этот битый час, Виви вечно липла к Фрешу. Сначала, он проверял оборудование и подключал его, что б проверить. Потом они искали музыку, которую скажет Виви. Все это время, она явно пыталась обнять его, что честно говоря, выводило Фреша из себя, но он сдерживался, пытаясь не долбануть ей по голове. Будь тут Пиджи, он бы давно свернул ей шею. — Н-нет, нам еще надо найти, вдруг ее будет мало, — говорила она, в попытках задержать Цветастого. — Твою мать, Виви, по твоему, этих долбанных 400 треков не хватит?! — уже кричал Фреш, не в силах сдерживать крик, — я-пошел, пока, — сказал Фреш, прихватывая свою сумку и сумку Пиджи. Он вышел, направляясь к этому складу. Почему-то он чувствовал, что происходит что-то не ладное. Идя по коридору, в конце которого дверь в склад, он услышал тихие всхлипы. Сначала он думал, что ему показалось, но чем ближе он был, тем громче были всхлипы. Подойдя к двери, он увидел несколько камней и закрытую на ключ дверь. — Черт, — выругался негромко Фреш и раздавил эти камни, включая свет (включатель снаружи). Зайдя в склад, он обернулся в сторону всхлипов. Там, прижав к себе колени и тихонько плача сидел Пиджи. Он даже не обратил внимания, что кто-то зашел и включил свет. Он так же продолжал всхлипывать, прося о помощи всех, кого знал, не обращая внимания ни на что. Фреш присел рядом с ним и обнял его. Пиджи же просто инстинктивно прижался к Фрешу, все еще не до конца понимая суть происходящего. — Тшш, Джеми, я рядом, все хорошо, — говорил Фреш, в попытках успокоить его. — С-спасите меня, пожалуйста, — продолжал Джем, еще сильнее обнимая Фреша. — Все хорошо, я открыл дверь, ты спасен, — продолжал успокаивать Фреш. — С-спасибо, Омни — продолжал всхлипывать Пиджи. ------- Пам-пам-паааааам. Бац. Не ожидали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.