ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 22. Друг?

Настройки текста
— С-спасибо, Омни, — продолжал всхлипывать Пиджи. «Омни?» — недоумевал Фреш. Какое-то чувство быстро охватило его. Ярость? немного не то. Ревность? Вот, оно. «Кто это?!» — хотел уже накричать Фреш на Джема, но тот все еще тряся и плакал. Цветастый медленно успокаивал себя, глубоко дыша. Помогало это плохо, но все же, он смог себя сдержать. Джем невольно пискнул. — Б-больно, — прошептал Папер. Фреш видимо, слишком сильно прижал того к себе. — Прости, — сказал Фреш, ослабляя хватку. Он потом расспросит Пиджи, когда он успокоится. Возможно накричит, потому-что, какого черта, он зовет Омни? Кто она такая? Черт возьми, Фреш и вправду сильно заревновал, из-за каких-то слов. Но даже осознавая, что это просто слова, он все еще ревновал. Хах, это забавно, ведь он не помнит никакую Омни. Он пытался вспомнить, перебирал имена всех знакомых и случайно услышаные в школе, но ничего. Вспоминал разговоры с Пиджи, но тоже ничего. Прям монстр-загадка целая, которую он решит, лишь успокоив Джема. Он продолжал медленно проводить рукой по его спине, нашептывая успокаивающее слова.       Продлилось это минут двадцать и Джем все же смог успокоиться, ну почти смог. — Джеми, тебе лучше? Говорить можешь? — спрашивал Фреш, так как Пиджи перестал всхлипывать и его уже не трясло. — Д-да, — неуверенно ответил Джем, все еще не отпуская Свежего. Он даже не осознавал, что сказал до этого Омни, а не Фреш. — Можешь встать? — продолжал спрашивать он. — Ага, — уже более уверенно сказал Папер. — Ну, тогда, может пойдем? — сказал Цветастый, вставая и подавая руку Пиджи. Джем лишь принял помощь и встал. — П-прости, тебе наверное уже надоело вечно меня утешать, — говорил Джем, смотря в пол и вытирая еще несколько слез рукавом. — Эх, Джеми, я готов сколько угодно это делать, если тебе станет лучше, — говорил Фреш, вновь обнимая Пиджи. Да, он хотел бы уже начать спрашивать, кто такая Омни, но тогда, он просто может сорваться и накричать. Джем врятли это выдержит и может вновь заплакать и так, он только успокоился. Фреш немного позже спросит. — Спасибо, — тихо прошептал Джем. В ответ Фреш лишь легонько поцеловал его в лобик. Тут в сумке Пиджи зазвонил телефон. Джем забрал у Фреша свою сумку и достал телефон. Нервно сглотнув о взял трубку. — Привет, папа, — нервно говорил он, не подавая виду, что совсем недавно плакал. — Пиджи, сахарок, все хорошо? Ты в порядке? — Пиджи удивился, что Инк не кричал. Видимо это в связи с последними событиями. — Д-да, Пап, все хорошо. — Тогда почему ты еще не дома? — уже серьезным тоном говорил Художник, но старался не кричать. Пиджи задумался как ответить. — Паперджем, — строго говорил Папа. — Пап, прости, что не позвонил, нас после уроков оставили, а я совсем забыл, — приврал Джем. Он правда забыл позвонить, но и не мог, телефона с собой не было, пока его заперли. Вот узнает Фреш, кто это сделал, руки поломает, что б больше не могли закрывать двери. Возможно заодно и ноги, что б даже ходить не смогли. — Фух, ладно, главное — что с тобой все хорошо, — говорил Инк. — Я слежу, что б ему было хорошо, — вдруг сказал Фреш, сам не зная зачем. Это звучало двусмысленно. — Так, Паперджем, что вы двое там делаете? Ладно, поговорим дома, этот я так понял, проводит тебя? — говорил Инк, тяжело вздыхая. Все же хоть где-то сгодится Фреш, присмотрит за Джеми. — Конечно Мр.Инк, я прослежу, что б с Джеми ничего не случилось, — как он только слышал все, что говорит Инк? Он же не на громкой связи. А в это время, Пиджи не мог понять, его хоть кто-то спросит или вообще вспомнят о том, что как бы ему звонили. — Все, пока Пиджи, — заканчивал Инк — Пока, Пап, — сказал Пиджи и бросил трубку. — Как? — спрашивал Джем. — Что, как? — недоумевал Фреш. — Как ты слышал, что отвечал Инк. — Не знаю, просто слышал, ладно, думаю нам пора домой, — говорил Фреш, забирая у Пиджи сумку, — я понесу, пошли. — Ладно, пошли. Они вышли из школы, о чем-то болтая. — Пиджи, а ты не видел, кто тебя запер? — спрашивал Фреш, хотя несколько теорий у него было. — Н-нет, не видел, может лучше не будем говорить об этом? Мне не приятно это вспоминать, — говорил Пиджи, при обнимая себя руками. (этот жест сложно описать, но иногда так делают, как бы машинально защищая себя от плохого) — Хорошо, но можно я просто кое-что скажу? — Ладно, говори уже. — У меня есть предположение, кто это сделал, — говорил Фреш. Пиджи хотел его прервать, но Фреш его опередил. — Нет, не перебивай, да, ты сказал, что тебе не приятно говорить на эту тему, но я не могу это так оставить, мало ли они что-то еще тебе сделают, — говорил обеспокоенно Фреш. — Ты правда так сильно волнуешься обо мне? — спросил Пиджи. — Конечно волнуюсь, я же твой друг, — ответил Фреш. ----------- Автор ебанулась в край.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.