ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 25. Омни

Настройки текста
— Здрас­твуй­те Мр.Эр­рор, — ска­зал звон­кий и ра­дос­тный де­вичий го­лосок. — Омни? Давно ты не бывала у нас, можешь заходить, — сказал Оши, особо не выражая каких-то эмоций, хотя был немного удивленн. Она зашла в дом и сразу буквально услышал плач сверху. — У вас что, еще один ребенок родился? — первое что пришло в голову Омни. — Нет, это Пиджи, думаю тебе стоит пока подождать в гостинной, — сказал Оши садясь на диван. Он все еще хотел бы сходить и поговорить с этим мудаком (Фреш), но только сейчас он понял, что не знает, где он живет. А обыскивать целый город это просто бесполезно. — Ох, я то думала сейчас приду и мы сможем пообщаться спустя столько лет, а что случилось-то? — Да тут, аргх, я сам толком ничего не понимаю, но он поссорился толи с другом, толи с парнем. — Можно я все же схожу?       В это же время Инк и Пиджи. Папер все еще плакал в подушку, а Инк продолжал попытки успокоить его. — Сахарок, все будет хорошо, помиритесь еще, у всех бывают разногласия, — спокойно говорил Радужный, продолжая гладить сына по головеИнцест. В ответ лишь послышался плач, только сильнее чем был. Но Джем оторвался от подушки и сел на кровать глядя на Инка. — Пап*всхлип* вот почему он так *всхлип* со мной? — спросил Джем и стал лишь сильнее плакать. Инк лишь обнял его, прижимая его голову к своей грудиИнцест, слишком много инцеста и медленно гладя. — Ну, ну, сахарок, может он не специально или причина была, может вы просто потом спокойно поговорите? — Видеть его не хочу, надеюсь он подохнет там, — говорил Пиджи плача. Инк лишь продолжал его обнимать, успокаивающе гладя по голове. — Я так люблю его, — говорил Джем, продолжая плакать. — Придурок, любимый, дебил, — Пиджи просто противоречио самому себе говоря то одно, то другое. — Да, да, да, — как бы подтверждал его слова Инк. Стук. Еще один стук в дверь. Джем отдернулся от Инка и взяв покрывало накрыл себя, ложась на кровать. — Пап, прошу, я хочу побыть один, кто бы то ни был, не пускай его, — последнее что сказал Пиджи и укрылся с головой, продолжая всхлипывать в подушку. Инк тут явно уже ничем не поможет. Еще один стук, но Инк уже подошел к двери. Он открыл дверь выходя и закрывая за собой. — Здраствуйте Мр.Инк, — все тот же звонкий голосок Омни. — О-омни? О боже, я так давно тебя не видел, ты так выросла, — сказал Инк трепая ее по голове. — Я тоже рада вас видеть, но, можно к Джему? — Омни, понимаешь, не сейчас, он хочет побыть один. — Но, может он увидит меня и обрадуется? — радостно говорила она. Инк не мог ей долго сопротивлятся. — Ладно, я зайду и спрошу, но ты ни шагу в комнату, — сказал Инк, заходя в комнату и закрывая за собой дверь. — Я же просил побыть один, мне правда плохо, — сказал Джем, даже не зная того кто вошел. — Сахарок, я знаю, но там к тебе пришли, она бы хотела тебя увидеть. — Пап, пожалуйста*всхлип* я не хочу никого видеть, кто бы то ни был, -говорил Пиджи всхлипывая, слезы закончились уже за сегодня. — Сахарок, понимаешь, там Омни приехала к тебе, — говорил Инк, думая что упоминание об Омни хоть как-то подбодрит его. — Я не хочу видеть даже ее, пусть катиться от куда приехала, — сдерживался дабы не кричать Джем так же продолжая всхлипывать. Даже Омни ему сейчас не помощник. — Но, Сахарок, вы же были лучшими друзьями, пока она не уехала, прошло так много времени, может все же выйдешь? — Нет! Уходите все! — крикнул Джем и кинул подушкой в стену рядом с Инком, даже не осознавая что он делает. Он слишком устал, что б думать. Инк его прекрасно понимал, он был в похожей ситуаций и не хотел никого видеть и был так же агресивен, так что решил просто оставить Пиджи на едине. Он вышел из комнаты вновь закрывая дверь за собой дабы Омни не зашла. — Эх, Омни, нет, он никого не хочет видеть, в данный момент к нему даже лучше не подходить, это может быть опасно, — говорил Чернильница. Хах, а когда он вел себя похоже, тоже впал в депрессию и тех кто подходил кидался чернилами, им было больновато потом, но он просто не осознавал своих действий. Он тогда поссорился с Оши из-за инцидента. — Но, может я смогу все же помочь? — Омни явно хотела попасть в комнату. — Никаких но, я серьезно, он сейчас не контролирует эмоций, мы все для него просто раздражители, он может покалечить тебя, лучше не лезь, не сейчас, нам надо его оставить одного, пошли лучше на кухню расскажешь как ты там, — говорил Инк отодвигая ее от двери и подталкивая в сторону кухни. Омни пришлось смириться и она покорно пошла на кухню, так как ничего она не может сделать, пока Инк в доме. Они прошли на кухню и Инк сделал быстренько чай и разлил его по чашкам. Отдав одну кружку Омни, он сел напротив. — Ладно, рассказывай как ты там, все же тебя не было лет 8, ты вон как подросла, и что ты тут вообще делаешь? — говорил Инк немного улыбаясь, но его все еще не отпускала мысль о состояний Пиджи. Но он знал, что не может помочь здесь. — Да, многое изменилось, дело в том, что матери вновь предложили работать здесь спустя эти 8 лет и мы, — ее перебил звонок телефона. — Я сейчас, — сказал Инк и подошел к телефону взяв его. — Алло, это кто? — Привет Инк, это я, Аманда, слушай, можно Омни у вас останется на несколько днейЯ слышу крики читателей, мы переезжаем, а я не хочу таскать ее по эти хостелам, ты же знаешь наши хостелы — обеспокоенно просила Аманда. — Конечно, Аманда, мы не против, — спокойно говорил Инк. — Спасибо огромное ты так меня выручил. — Да не за что, ты же знаешь, мы всегда рады тебе и Омни. — Хорошо, я уж боялась что доставлю неприятностей, спасибо еще раз, мне пора, а то они не туда тащат, пока, — договорила мать Омни и быстренько бросила трубку, даже не дав сказать Инку пока, но его это особо не волновало. Он подожил трубку и вернулся на кухню к Омни. Она спокойно попивала чай. — Омни, твоя мама сказала, что тебе придется пару дней пожить у нас, — говорил Инк с небольшой радостью. Может она потом сможет вытащить из депресий Пиджи. Договорил он и присел на свое место. — Ну мама предупреждала об этом, так что я взяла необходимые вещи, — говорила она показывая на рюкзак на спине. — Ну и хорошо, тогда ты будешь спать в… Хм, прости, но у нас есть только диван, нам нечего больше предложить, прости, — немного виновато говорил Инк смотря в кружку чая. — Ничего, мне и это сойдет, — говорила Омни спокойно и улыбаясь, но никто не знал о чем она правда думала.

***

Фреш вышел из дома Пиджи, громко хлопнув дверью и услышав в спину «На­де­юсь я не уви­жу те­бя». Он тоже надеелся, что не увидет Пиджи. П крайней мере он так думал, но сердце то не врет. Он пошел от дома в сторону парка и спустя несколько метров случайно столкнулся с девушкой, так как думал о своем и не заметил ее вовсе. Он был все еще зол, но все же решио помочь. Он подал ей руку помогая подняться. — Простите, — четко отчеканил Фреш, даже не чувствуя сожаления. — Ничего, я тоже не смотрела куда шла, но теперь с вас один кексик, — весело проговорила девушка-скелет. — Да хоть десять, если отвалишь от меня, — грубо отвечал тот. — Как грубо, но за десять кексиков я прощу, может дашь телефон? — Сломался, может ты уже отстанешь от меня? — Тогда, встретимся сегодня на этом же месте в семь вечера, буду ждать и да, меня зовут Омни, — он пропустил мимо ушных отверстий ее имя, его это не волновало сейчас. Эх, если бы он сразу бы понял, но он все еще был зол и не слушал ее совсем. Только про встречу услышал и стоял тут чисто из приличия. — Боже, какая же надоедливая, если я приду, ты отстанешь от меня? — он не обратил внимания на ее имя. — Да, но скажи свое имя, — последнее что просила она. — Фреш, все, задолбала, я пошел, — злобно сказал Фреш удаляясь. — Буду ждать, — последнее, что он услышал. — Жди сколько хочешь, мне плевать, — тихо себе под нос сказал тот. Он привык, что многие на него вешаются и это ему не впервые, все равно они все одинаковые шлюхи прогибающиеся под каждого. Они это не он. Они никто по сравнению с ним. Ему нужен лишь Джеми.

***

Время близилось к семи, часы показывали 18:40. Пиджи все так же сидел под одеялом и никого не пускал в комнату, хотя пыл он поубавил. Теперь он не убьет того, кто зайдет. Наверное. Омни готовилась выходить из дома, этот незнакомец, точнее Фреш, должен ей кексики, а кексики это святое, тем более он вроде неплохой парень, пока Пиджи не выйдет из депрессий можно и с этим замутить и просто как лоха развести на деньги. Хах, Фреш для нее просто очередная игрушка, хоть все и считали ее ангелком и она такой и показывала себя, но то что внутри. Не сильно, но она отличалась. По настоящему она тоже была доброй, но частенько разводила парней на всякие вкусняшки, увы, но в той школе она была популярна и это ее изменило.       Фреш же лежал и смотрел в потолок, думая о том какой он придурок и идиот. Не начинай он расспрос об «Омни"то… Стоп, Омни, это же та девушка. Черт, до него только долшло, а ведь они должны скоро встретится. Твою мать, она же шла к Джему. Он ударив себя по лбу, быстро оделся и вылетел из комнаты, встретив в гостинной Гено. Фреш с молниеносной скоростью обулся, готовясь вылететь как пуля из дома. — Стоять, ты куда? Я тебя не отпускал, — будто бы издевался Гено. — Гено, дело жизни и смерти, мне срочно надо, я могу его потерять на всегда, я не переживу это, я — его перебилили не дав продолжить тараторить дальше. — Да понял я, понял, беги, только включи звук на телефоне, — спокойно говрил брат. — Спасибо Гено, я побежал, — он вылетел из дома в сторону дома Пиджи. » Как же он вырос, мой маленький братик» — подумал Гено, вытирая невидимую слезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.