ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Хорошо я уйду после рассказа, если ты так хочешь, — сказал Фреш, думая, как правильно бы обьяснить всю эту ситуацию. — Джеми, я правда люблю те, — начал Фреш, но его перебили. — Я не верю тебе, ближе к делу, — говори Пиджи, вытирая последние слезы, он старался их сдерживать. — Хорошо, это покажется тебе странным, но, — Фреш бы хотел сейчас начать чертов допрос об это Омни, он правда хотел, но старался сдерживаться. Не сейчас. Он может все ухудшить. Все равно уже и так все не в лучшем состоянии и Фреш не выдерживает, — твою мать, я не могу больше, кто такая Омни?! — сказал Фреш, беря лицо Пиджи и заставляя посмотреть на него, — кто она?! Ты ее любишь?! Только правду говори, а то я за себя не ручаюсь, я черт возьми ревную, ты обнимая меня вспоминаешь об какой-то девки, думаешь я проигнорирую это?! Думаешь мне все равно?! Меня это просто выводит! — буквально кричал Фреш уже даже не пытаясь сдерживаться, он не мог более это игнорировать, ему нужны ответы. — Не кричи на меня! — прокричал в ответ Пиджи, — не твое дело, кто она! — продолжал он орать в ответ. — Черт возьми, Пиджи, это мое дело, я хочу это знать, я обязан это узнать! И ты мне это скажешь прямо сейчас! — отвечал он криком на крик. Две истерички орали друг на друга по тупой причине, разве не весело? — Я не буду тебе ничего говорить, тебе не обязательно это знать, друг! — он акцентировал внимание на последнем слове. — Может вы уже прекратите орать?! — послышалось где-то из гостинной голос Эррора. Пиджи встал, открыл дверь выглянув в нее и посмотрел на Оши. — Хочу и ору, не твое дело! — крикнул он, громко хлопая дверью. Оши хотел подняться, но успокоился, он позже поговорит с этим мелким на счет его общения с родителями. Ну вообще, его остановил Инк, говоря что им двоим нужно поговорить и лучше пока не лезть. — Джем, я жду ответа, — не кричал уже Свежий, хотя после этого он уже не Свежий. — Не буду я тебе ничего говорить! — говорил Джем, скрещивая руки на груди и показывая язык как маленькое дитя. Фреш лишь подошел к нему и расставил две руки вокруг него, тем самым прижимая к стене. — Если ты сейчас не скажешь, можешь считать, что нас больше нет, — говорил Фреш, даже не задумываясь над словами, его уже просто накрыл гнев. Ему сейчас так хотелось врезать кому-то, дабы выпустить гнев, но не будет же он бить Джема, даже под злостью. Он никогда не причинит ему вреда. Хотя он уже плохо соображал и был не уверен. — Не думаю, что мы вообще были, сам сказал, что мы друзья, так что можешь проваливать, — тоже упирался как баран Джем и отстаивал не пойми что. Да они вообще не известно почему орали, просто оба были злы друг на друга, и просто сорвались. Но нужно следить за словами, можно пожалеть потом. — Джем, я серьезно, если ты не скажешь мне кто блять такая Омни, я уйду к этой тупой крольчихи! — сказал Фреш первое что пришло в голову, ему видимо вспомнилось как Джем к ней ревновал. — Можешь катиться куда хочешь, мне все равно! — кричал Папер со слезами на глазах, ему было вовсе не все равно, он не осознавал что даже кричал. Никто сейчас из них не понимал что они вообще говорят, почему они спокойно не поговорят? Они тоже не знают. — Вот и пойду, а ты сиди и наслаждайся одиночеством, можешь забыть о нас! — сказал Фреш, готовясь сделать щелчок для телепортаций — Да я тебя ненавижу! — кричал все еще на эмоциях Пиджи. — Да пошел ты, — последнее что сказал Фреш и решил не телепортироваться, а уйти через дверь. Убрав от нее Пиджи, которого к ней же прижимал, он вышел из комнаты громко хлопая дверью. Быстро спустился по лестниц, кинув короткое «До свидания» Оши и Инку. Он взял ручку двери проворачивая ее и выходя услышал крик в спину « Надеюсь я не увижу тебя». Входная дверь хлопнула еще сильнее чем дверь в комнату Паперджема, чуть ли не вылетая из петель. Пиджи же закрыв дверь в свою комнату, плюхнулся на кровать и зарылся лицом в подушку громко плача. Ему было больно, сердце рвало на кусочки. Он был все еще немного зол, но по большей части он просто сильно расстроен. Разочарован в жизни. Тихий стук в дверь. Ответа не последовало. — Сахарок, можно войти? — в этот раз Инк решил что лучше спросить прежде чем войти. В ответ были лишь всхлипы. Художник немного приоткрыл дверь, на него даже внимания не обратили. Он тихо подошел в двери и сел на край кровати. Он начал медленно поглаживать Джема по голове и спинеИнк/Пиджи? Инцест? пытаясь успокоить. — Сахарок, понимаешь, не все всегда идет как ты хочешь, но все будет хорошо, — ободряюще говорил Инк, ему было больно видеть Пиджи в таком состояний. За этой сценой наблюдал Эррор из проема двери. Ох, ему так захотелось сходит к этому Фрешу и поговорить, он даже собирался это сделать, но его мысли прервал звонок в двери. — Я открою! — крикнул Эррор Инку, спускаясь по лестнице. Да кого там принесло? — думал Глюк. Но открыв дверь, он не ожидал такого. — Здраствуйте Мр.Эррор, — сказал звонкий и радостный девичий голосок. -------------- Прочти сначала примечания, а потом это. Успокойтесь, я ничего конкретного не обещала, я не говорила что конкретно будет, не надо впадать в истерику, я бы сказал больше, но я не хочу спойлерить сюжет, это не круто. Эх, чертовы спойлеры, нельзя ничего говорить, что б не раскрыть сюжет (которого нет, все придумывается на ходу). Там еще будет вам где поплакать, где порадоваться, где резать вены ложками и вешаться на туалетной бумаге. Может где-то посмеетесь, я не знаю будущего, увы я не Гранат и не Сапфир (отсылка к Вселенной Стивена). Не может же быть все идеально, будь оно так, было бы скучно, хотя и с драмой не стоит перегибать (что я собственно делаю) Ну, увы, вы попали в ловушку злого автора-садиста, который любит мучать героев и читателей, простите меня. П.С и да, я все еще понятия не имею чем все это кончится. Люблю вас) И да, знаете почему у эьой главы нет названия? Я не хотела заранее спойлерить, а изначально я хотела назвать ее ссора, но это палево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.