ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 27. Джеми

Настройки текста
— По­ка, — ска­зала она, от­кры­вая дверь. Ка­кого бы­ло ее удив­ле­ние, ког­да пе­ред ней по­казал­ся Фреш. Свежий сначала встретился с ней взглядом, а потом мгновенно увидел Пиджи. Ссора Джеми и Эррора была остановлена. Джем просто как вкопанный стоял и смотрел на Фреша, а тот в ответную. — Джеми, — все, что смог сказать Фреш. На глаза Пиджи вновь накатили слезы. Он хотел бы сейчас побежать вниз по лестнице и обнять этого идиота. Поплакать как маленькая девочка, уткнувшись ему в плечо или грудь, и услышать успокаивающие слова от него. Ему так сильно этого хотелось, до слез, до мелкой дрожи, но…«Друг». Это слово эхом разносилось в голове, отдаваясь звоном в ушах. Глаза закрывала пелена слез, а в горле стоял неприятный ком, мешающий говорить. Хотя он наврятли вообще смог бы хоть что-нибудь сказать, но собравшись с силами и сглотнув, он вытер слезы. — Да пошли вы все, — сказал Папер, разворачиваясь и заходя в свою комнату, громко хлопая дверью. Как ему это все осточертело, почему все так сложно? Он подошел к кровати и плюхнулся на нее, зарываясь лицом в подушку и просто молча крича от бессилия. Громкий хлопок двери вывел всех из этой игры в гляделки. В комнате стояла тишина и напряжение только росло. Она давила на присутствующих и первым ее решил оборвать Фреш. — Здравствуйте, — сказал он и немного отодвинув Омни от прохода, зашел в дом. Эррор лишь окинул его недовольным взглядом и спустился по лестнице, садясь на свой любимый диван. Инк же так и стоял на втором этаже, глядя на Омни и Свежего. — Ага, привет, — проговорил Инк и тоже спустился по лестнице. А Омни и Цветастый просто стояли и ждали, что же им скажет Инк. Оши решил не вмешиваться в эти разборки, ведь лучше не спорить с Инком. — Так, может кто-то объяснит мне, что здесь происходит? — говорил Инк, опираясь на перила лестницы и смотря на этих двоих. — Мне срочно нужно к Пиджи, — начал говорить Фреш, взглядом прося, что б Чернильница его пропустил. — Иди, кто тебя не пускает, но если он еще раз из-за тебя будет плакать, пеняй на себя, — сказал Художник отходя он лестницы и идя в сторону дивана. Фреш лишь вновь сорвался с места и быстро поднялся по лестницы, а Омни опомнившись, тоже начала подниматься. Они быстро поднимались по лестнице, попутно толкая друг друга, дабы успеть первее, но в итоге оба быстро одновременно оказались перед дверью ведущую в комнату Пиджи и с громким хлопком зашли. — Джеми! — Пиджи! — оба прокричали это одновременно, чем заставили Паперджема обратить на них внимание, и вылезти из-под одеяла. — Черт, вы меня оба достали уже, правда! — - Пиджи выглядел неимоверно злым, — Вы можете просто оставить меня в покое? Оба, — он стал медленно подходил к ним, — Ты, — он ткнул пальцем в грудную клетку Омни и яростно смотрел на нее, — Думала приедешь через пару лет и я кинусь тебе в объятия? Ты выбрала охренеть какое неподходящее время, чертовски неподходящее, так что любезно прошу на выход, дверь всегда открыта, — закончив, он подошел к Фреш и ткнул тому в грудь пальцем, — а ты, хотел узнать кто такая Омни? Вот она, все, узнал? Доволен? — Пиджи отошел от них, и скрестив руки на груди, стал прожигать их взглядом при этом шмыгая носом, ведь на глаза вновь выступили слезы, — А теперь, может вы оба оставите меня в покое? — Пиджи вытер парочку слез. Оба стояли и просто не знали что ответить на такой монолог, но первым все же начал Фреш, пока Омни приходила в себя. — Знаешь, почему я не оставлю тебя в покое? — Фреш подошел к Пиджи поближе, — Потому что я чертовски люблю тебя, — На повышенных тонах сказал Свежий, — и знаешь, прости меня, я правда не хотел причинять тебе боли, — голос Цветастого резко изменился, стал мягким и нежным, — Ни-ко-гда, — Фреш подошел еще ближе, и положив свою лодонь на щеку Пиджи, вытер парочку слез. Как бы сильно Джем не злился, слезы оказались сильнее его и вся эта обида вылилась наружу, и он невольно прижался к руке Фреша, роняя все больше слез. — Н-ненавижу тебя, — всхлипывая произнес Пиджи, но Фреш лишь обнял его, целуя в лоб. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Фреш на ухо Пиджи, но тот лишь в ответ обнял Свежего. Омни правда не понимала, что происходит, но поняла, что все же, видимо сейчас ей стоит уйти. Поэтому развернувшись и что-то недовольно бурча под нос, она вышла из комнаты, закрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.