ID работы: 5606133

Alarm clock

Слэш
NC-17
Заморожен
361
tousled lamb бета
Viktoria FOKT бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1431 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 28. Скажи мне: "Да"

Настройки текста
— Я-я ненавижу тебя, — всхлипывая вновь повторил Пиджи, прижимаясь к Фрешу. — Я все еще люблю тебя, — футболка Свежего уже промокла и неприятно липла к телу, но он не обращал на это внимания, продолжая успокаивать Пиджи. — Т-ты идиот, — всхлипы стали слегка тише, как и весь плач. — Я обожаю тебя, — ответил Фреш, продолжая успокаивающе гладить того по спине. — П-прекрати это делать, — Пиджи слабо ударил Фреша в грудную клетку, слишком слабо, чтобы Свежий почувствовал хоть какую-то боль. — Джеми, я не перестану любить тебя, — Цветастый взял того за щёки, поднимая на себя взгляд Пиджи, на что Джем покорно поддался, смотря в глаза Паразиту, хотя очки явно препятствовали этому действию. — Прекрати их носить, — Пиджи перестал плакать и даже всхлипывать, а потом потянувшись к очкам Фреша, кинул их на пол, растоптав ногой. Свежий лишь улыбнулся, вздохнув и смотря в глаза Пиджи, без каких-либо препятствий. — У меня невыносимое желание кое-что сделать, — Пиджи положил руки на плечи Цветастого, — я хочу тебя сильно ударить, при этом в тоже время поцеловать, — Пиджи слегка смущенно отвернулся, а потом посмотрел на Фреша, — выбираю второе, — Папер подался вперед, целуя Фреша, ему так хотелось это сделать, на что Свежий ответил взаимностью прижимая того за талию. Поцелуй продлился не долго, хотя обоим его участникам он понравился. Отстранившись, они вновь посмотрели друг другу в глаза. — Пиджи, приглашаю тебя на дискотеку в качестве моей второй половинки, пойдешь ли ты? — Фреш взял руку того и поцеловал, ожидающе смотря на Джема. Пиджи слегка смутился. — Я подумаю над Вашим предложением, — конечно ответ был бы «да», но Пиджи хотел немного поиграть. — Подумаешь? — Фреш сделал удивленное лицо, а потом усмехнулся, — Мне такое не подходит, мне нужно полное согласие, и пока я его не добьюсь, я не уйду, — Свежий взял того за подбородок, притягивая к себе, — я зацелую тебя, — Цветастый вновь втянул того в поцелуй. Этот поцелуй тоже не продлился долго, но Пиджи лишь покачал головой, сделав вид, что всё ещё не согласен. Брайт сделал настойчивый шаг на Пиджи, заставляя того отступить назад, ещё и ещё, пока в итоге он не упал на кровать, а сверху не повис Фреш, расставив руки по сторонам. — Ф-фреш, — Пиджи был жутко смущен, лицо пылало розовым, и тот неподвижно лежал, не зная что делать. Свежий правда не знал, что он делает, но он медленно спустился к шеи Паперджема, и слегка подул на нее. Смущенный Папер прикрыл рот рукой, скрывая смех, и отвернулся. Фреш проделал то же действие еще раз, наблюдая за реакцией Пиджи, который ответил коротким смешком. — Щекотно, прекрати, — все еще закрывая рот рукой проговорил Пиджи. Думать Цветастому долго не пришлось, и уже спустя секунду Джем пытался вырваться из хватки, громко смеясь. — Х-хватит, ще-ще-щекооотно, — говорить из-за смеха было трудно, слишком трудно. — Пока не согласишься и не скажешь да, я не прекращу, — заговорчески сказал Фреш, ухмыляясь и продолжая щекотать бедного Папера. — Д-да, Дааа, — все что смог сказать Пиджи, ну, как сказать, прокричать. Фреш в ту же секунду прекратил щекотать его, и поднял руки вверх, показывая, что он сдается. Пиджи ловил ртом воздух, глубоко дыша, а все лицо было розовым и от смущения, и от этой щекотки. Все же парочку легких смешков еще исходил со стороны Джема. Брайт спокойно сел рядом, как вдруг в дверь кто-то постучался и Фреш спокойно подошел и открыл, оставив Пиджи на кровати. За дверью стоял Ошибка, трудно было сказать, какие эмоции были у него на лице. — Я понимаю, юношество в голову бьет, но черт, не когда же все дома, — Фреш правда не понял, что он имел ввиду, но картина в голове быстро сложилась. Скорее всего из комнаты не было слышно смеха, возможно они слышали только прерывистое и громкое: «Да, да» Пиджи. А сейчас Фреш стоял перед Ошибкой слегка запыханный, и с помятой одеждой. Цветастый мгновенно засмущался, а потом замахал активно руками: — Н-нет, мы ничего такого не делали, мы просто играли в щекотку, — начал оправдываться Свежий. — Да, да, да, — Глюк будто не слышал слов Фреша, а потом удалился обратно на первый этаж. Брайт закрыл дверь и обернулся на Папера, который все еще переводил дух, глубоко дыша. На лице Пиджи была широкая улыбка, что удивительно, ведь пару минут назад он плакал, а теперь уже улыбался во всю. Свежий сам улыбнулся от такой милой картины, а потом присел на кровать рядом с Джемом. — Пошли гулять? — спросил Фреш, посмотрев на того. — Н-не знаю даже, мне стоило бы все же нормально поприветствовать Омни, как никак мы давно не виделись, да и р… — Фреш приложил палец ко рту Пиджи. — Тшш, просто пошли погуляем, — Фреш встал с кровати, взяв того за руку и подвел к окну, открывая окно. — Что ты дела… Фреш, стой, — Фреш отпустил руку того и выпрыгнул в окно, приземлившись на ноги, а потом посмотрел на Пиджи. — Ну же, Джеми, пошли, я ловлю, — Фреш вытянул руки вверх, нежно улыбаясь. — Почему мы не выйдем через дверь? — сказать честно, Пиджи было слегка страшновато прыгать, а о магии видимо они позабыли. — Просто сейчас посыпятся множество вопросов, так что пошли так, — Фреш продолжал стоять под окном, вытянув руки вверх. — Ладно, только я не буду прыгать, телепортация есть же, — только Пиджи хотел было щелкнуть пальцами, как его остановил Фреш. — Ты не доверяешь мне? — Фреш вопросительно глянул на того, вроде как слегка обидевшись. — Черт с тобой, — Пиджи залез на подоконник и глубоко вдохнув и выдохнув, прыгнул, закрыв глаза и надеясь на Свежего. Брайт сам себе усмехнулся и словил Джеми, слегка пошатнувшись назад и чуть было не упал, но смог удержать равновесие и поставил Пиджи на землю, все еще прижимая того к себе. — Все? — спросил Пиджи, приоткрыв глаза. — Да, — Фреш легонько поцеловал того в лоб, и отпустил. — Папа меня прибьет за то, что я не сказал ему, что ушел гулять, — сказал сам себе Пиджи, когда Фреш схватил его за руку, куда-то потянув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.