ID работы: 5606355

Friend, please...

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

:..three..:

Настройки текста
На одном из последних своих концертов в туре, Тайлер и Джош решились признаться. Вот, они стоят на сцене, Тайлер как обычно произносит речь перед последней песней на сегодня «Tress», а Джош сидит за барабанной установкой. Но, в конце своей речи, Тайлер просит подойти Джоша к нему. Люди немного не понимают, зачем? –Ребят, знаете, вы для нас очень многое значите. И поэтому, мы хотим, что бы вы знали. –спокойным голосом произнес Тай, но Джош заметил, как каждое слово давалось ему с трудом. –Ребят, мы с Джошем… с Джошем… любим друг друга. Мы пара. — тут Тай громко выдохнул, и стал наблюдать за реакцией зрителей. В зале была полнейшая тишина. Наверно, каждый переваривал то, что услышал сейчас. Но тишина продолжалась не долго, уже через секунд 10, все они начали громко кричать, поздравлять и радоваться за своих кумиров. Чуть позже, Тайлер и Джош начали смеяться, но они смеялись из-за того, что зал начал в один голос кричать: « Целуйтесь! Целуйтесь! » Тайлер с радость набросился на своего парня, и впился в губы в жарком поцелуе. Джош ответил на него непременно. Они целовались уже около минуты, а зал был в восхищении. Нет, вот серьезно, какой нормальный человек расстроиться из-за того, что вся клика мечтала о том, что Тай и Джош были вместе, а тут это бах! и это произошло. И да, кстати, Джозеф и Дан знали, что их шипперят. Они даже иногда читали про себя фанфики. Бывало такое, что после какого-нибудь фанфика, Тай приходил к Джошуа, ну или наоборот Дан к Тайлеру, и говорил: « Как только они могут так писать? Знать такие подробности? А знаешь, мне это нравится!» Но, однажды, Тай и Джош нашли два фанфика, грустных фанфика, в каждом из которых умирал один из них. Это были фанфики «your soul will capture me (i’ve waited all this week)» и «stay in place (sing a chorus)». Ну, или же как знали все «руби фик» и «форест фик». Ох, да, эти два фанфика очень грустные. На самом деле, Тайлер и Джош знали всё: то что их пейринг называли «Джошлер» или « Тайш», что люди специально фотошопят фотографии, что кажется, что они целуются, или вообще, «имеют друг друга». Они рады тому, что их фанаты слегкостью воспримут новость. Они этому искренне рады. А вы спросите, а как же свадьба Тайлера и Дженны? Неужели она была не настоящей? Она была настоящей, все было настоящим. Даже тот поцелуй, когда Тай чуть не повалил свою невесту. Лишь одно было не настоящим. Любовь между Блэк и Джозефом. Я имела в виду, что любовь между мужчиной и женщиной. А так, они друг друга любили, но как друзей. О том, что Тай влюблён в Дана, а тот в него, знали только близкие. Очень близкие. Тай и Дженна спали в разных комнатах, хоть и в одном доме. Ну знаете, у них у каждого есть своя вторая половинка: у Тайлера–Джош, у Дженны–Холз. Да, вот так вот. Дженна была лесбиянкой, а Тайлер–геем. Вот так судьба сложилась. Но сейчас, Тайлер целовал своего парня на глазах у тысячи людей, и был рад. Джош начал отстраняться, так как они целуются уже долго. Ну, и как бы у него начал вставать. –Тай, давай заканчивать с концертом? –произнёс в губы старший. –Давай. Они отстранились друг от друга, и пошли на свои места за инструменты, Тайлер — за пианино, Джош — за барабаны. Шоу подходит к концу. Вот они стоят на платформах, которые находятся на людях. Во они начали игра на барабанах. Вот конфети. Вот тишина. Всё. Концерт окончен. Осталась только фотосессия с фанатами. И всё. Они свободны до следующего тура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.