ID работы: 5606355

Friend, please...

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

:..two..:

Настройки текста
Прошел месяц, как они совершили каминг-аут. Прошёл месяц, как они открыто целуют друг друга. Прошёл месяц, как с Джошем что-то произошло. Внутри него стало что-то другим. Нет, он не перестал любить Тайлер. Даже наоборот. Он чувствует, что будто заного влюбился в своего парня. Но, у него внутри пустота. Но эту пустоту заполнили пауки, сделав из его тела свой дом. Дан не подавал вида, что с ним что-то не так. Он так же смеялся, шутил, разговаривал. Он пытался показать, что всё так же, что с ним ничего не происходит, что его ничего не беспокоит. Тайлер не подавал вида, что видит, что с его парнем, что-то не то. Он не знал, что именно произошло, не знал как именно начать разговор о том, что Дан стал другим. Тайлер думал, что это после того, как они признались клике, что они пара. Но он не мог быть уверенным в этом на сто процентов, поэтому не решался говорить об этом с Джошем. Тай хотел просто подождать до удобного момента. Ведь Дан не дурак, что бы что-то с собой сделать, поэтому можно и подождать. *** Новый день. Новые силы. Новые мысли. Джош проснулся, с ощущением, что он выспался. Неужели? Дан не планировал на сегодня что-либо, так что он надеялся что проведет день дома. Но у Тая были другие намерения. Ну, во-первых, сегодня суббота, и он хочет погулять с Джошем по городу, а вечером возможно сходить в клуб. Во-вторых, на улице, мать его, лето, поэтому он не видит смысла тухнуть дома. В-третьих, они с Даном могут поговорить о всём что угодно на свежем воздухе. И даже, если что-то пойдет не так, то легкий ветерок унесет плохие мысли и освежит их головы. Дан, конечно же, не знал про намерения младшего, поэтому продолжал валяться в кровати, пока Тай что-то готовил на кухне. *** Они погуляли сегодня на славу, Джошуа сказал даже, что хочет завтра так же прогуляться по городу, побесится, как какой-то тинейджер. Придя домой, у них обоих не было уже сил, даже нормально раздеться: Дан снял только обувь и майку с бейсболкой, а Тайлер соизволил снять только обувь. –Давно мы так не гуляли. С чего это ты так решил повеселиться? –пробормотал Джош, засыпая. –Джиииишва, мне надоело дома сидеееееть. –протянул младший, чмокнув Дана в нос. –Ты такой милый, когда уставший. –Что ты хочешь этим сказать? –спросил Джош, будто не понимает к чему клонит Тай. –Ты мой сладенький, неужели нет мыслей, что именно я хочу? –Тай смешно поиграл бровями, от чего Джош засмеялся. Он всё понял. Ну что же, он готов. –Хм, Тай, –начал Дан, так де поиграв бровями, –хотел тебя разочаровать. –В смыыыыле? –Тай смотрел на Дана непонимающим взглядом. –Эм, ну тип, сегодня моя очередь тебя седлать. — Сказав это, старший начал смеяться как ненормальный. –Дурак ты! Я уж думал… — Сказал Тай, и тоже начал смеяться. –Ох, ну если ты этого так хочешь, то срадостью. Дан приподнялся на локти, что бы посмотреть на лицо своего бойфренда. Затем, он одной рукой притянул к себе Тайлера. Он действовал осторожно. Хоть и не первый раз был сверху. Да, обычно это был Тайлер. Но в этот раз, будет по другому. Джош уверен. Дан осторожно накрыл губы Тая своими, потом начал оставлять поцелуи на шее, и вместе с этим снимая с Джозефа футболку. Покончив с футболкой, Дан начал прокладывать дорожку поцелуев от шеи до живота. Кожа Тайлера была такой…такой бархатной, что не хотелось, что бы на ней были какие-то то следы. Но Дан желал «отметить» Тайлера, будто никто не знает, что они, ну как бы пара. Дан осторожно вернулся к губам Тая, и тот сразу углубил их поцелуй. Пока они целовались, Джош попытался снять с себя и с Тайлера штаны, но что-то не выходило. Тайлер помог ему. Оставшись без одежды, Дан потихоньку начал растягивать Джозефа. «Тай мило стонет»–подумал про себя Джош. А Тайлер и в правду мило стонал. И это только от двух пальцев. Что будет, если их будет 3? или 4? Перед тем как растянуть зад Тая, Джош потянулся к тумбочке, где у них хранились презервативы и смазка, и взял баночку смазки. Размазав ее по своему «другу», он начал осторожно входить в Тайлера. Тайлер стонал под Джошем как сучка, что даже его голос охрип. Настолько Джош был хорош, что можно было и голос потерять. *** –Что это у тебя на руке? –спросил Тайлер утром, после того как проснулся. –Да так, ничего. –Джош сразу же надел напульсник, который снял вечером, что бы он не мешал им с Тайлером трахаться. Под этим напульсником Дан скрывал то, что никто не должен был видеть. Но он лоханулся вчера, сняв его. Под этим напульсником были порезы, которые делал Джош. Порезы были как свежие, так и уже почти зажившие. Эти порезы он делал, чтобы хоть как-то заменить моральную боль — физической.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.