ID работы: 5606355

Friend, please...

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

:..one..:

Настройки текста
Прошла неделя. Всю неделю Тайлер пытался узнать у Джоша, что значат эти парезы на запястьи. Всю неделю Джош пытался не сорваться. Он не хотел говорить Джозефу о том, что он на грани.

***

–Джош, блять! Ответь! –кричал Тайлер в трубку телефона, из которого он слышал лишь долгие гудки. –Да возьми ты трубку, чёртов Дан! –Может на беззвучном? Ну тип, знаешь, решил побегать, и поставил телефон на беззвучный режим, что бы не мешали? –осторожно спросил Ури. –Он никогда не ставил телефон на беззвучку! Бляяять, я боюсь, –промычал Джозеф, содясь рядом с Брендоном. — Я боюсь, что что-то случилось. –Господи, Тай, что с Джошем может случиться? Он же не 17-летний подросток, что бы идти драться с кем-нибудь, ну или там, таблеток глотать. Темболее, вас же всё хорошо. Не думаю, что есть повод переживать. Вы же не ссорились? — поинтересовался Ури. –В том то и дело, что нет. Но…знаешь, у него… –Тайлер не мог продолжать. У него перед глазами всплыли воспоминания о порезах. –У него что? –Повторил Ури. — Сказал «а», говори и «б». — У него на…на з-запястьях порез-зы. –с трудом произнес Тайлер, заикаясь почти на каждом слове. Тайлер просто обнял Ури по дружески, и начал плакать тому в плечо. –Хэй, Джозеф! Всё будет хорошо! Я обещаю. Дан не сделает себе вреда.– молчание. –Слушай, где он обычно может зависать? Может поедем поищем? –Д-давай, — сказал Джозеф, вытирая слезы с лица.

***

Тайлер: 12:34 Джош, позвони мне.—прочитано Тайлер: 12:56 Джош, прошу—прочитано

***

Брендон и Тайлер объехали весь город. Все места, где может быть Джош. Нигде не было. –Не писал? –тихо спросил Ури. –Нет.

***

Через два, а может и четыри часа, они вернулись домой к Таю. Зайдя в дом, Тай был шокирован. На спинке дивана валялась ветровка Джоша в которой он уходил последний раз. –Б-брендон! Смотри! –Ури тут же посмотрел туда, куда указывал Роберт. –Он вернулся? –Получается, что да. –Джооооооош! –в ту же секунду крикнул Брендон. Но в ответ ему отозвалась тишина.–Джошуа, блять, Дан! Пока Ури пытался докричаться до Джоша, ну или хотя бы добится ответа, Тайлер пошел смотреть комнаты в доме. Везде было пусто. Вот он дошёл до ванной. Дверь заперта. Тайлера сразу же бросило в жар. –Ури! Хватит орать! Беги сюда! –крикнул Тай. –Нашёл? –проговорил Ури подходя к Джозефу. –Дверь заперта.

***

Сколько бы Тайлер не долбил эту чёртову дверь. Сколько бы не пытался кричать, что бы Дан её открыл. Сколько раз он головой об неё не стучал. Всё насмарку. Джош сидел в ванной, и не хотел никому открывать. Он силдел там с того момента, как Тайлер и Ури ушли из дома. Джош находился в кафе, что напротив их дома, и видел как те уехали, поэтому и вернулся. Он не хотел, что бы Тайлер видел его таким…таким разбитым, сломанным. Мёртвых изнутри. У Дана не хватает сил себя контролировать. В его голове постоянно кто-то твердит: «ты ничтожество.ты не заслужил того, что имеешь.тайлер тебя не любит.тебе лучше умиреть, что бы не портить другим жизнь.тебе лучше умиреть.умиреть. Дан ненавидит себя, из-за того, что прислушивается к этому голосу. Голосу подсознания. Он режет запястья, что бы хоть как-то заглушить ту боль, что внутри него. Сейчас ему очень больно слышать родной голос Тая, больно осозновать, что именно из-за него Джозеф сейчас мучается. Но Джош не может ему помочь. Просто не может. Он давно всё решил. давно.

***

Спустя еще полчаса, у Ури вышло выломать эту грёбанную дверь в ванной, которая отделяла их с Тайлером от Дана. То, что они увидели, было ужасным. Ури сразу придержал Тайлера, потому что тот, чуть в обморок не грохнулся. –Джош, Джош, милый! –опомнившись кинулся Джозеф к Дану. Джош полулежа сидел, оперевшись спиной о стену. На его запястьях застыли дорожки крови. Всё вокруг было в крови. –Блять, Джош, –начал кричать Брендон. Он подошёл к телу Дана, и начал слегка бить ладонями по лицу. –Тай, звони в скорую! — заорал Ури как ненормальный. –Брендон, уже поздно… он…он умер…–шёпотом проговорил Тайлер. По его лицу медленно начали течь слёзы. Одна за другой. –Ты дурак? –заорал Ури. –Посмотри на шею…он перерезал себе сонную артерию… –Тайлер аккуратно обнял бездыханное тело своего парня. Он сел в таком же положении что и Дан, обнимая его за талию. –Нет! БЛЯТЬ! НЕТ! ОН НЕ МОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ! НЕ МОГ! — в отчаянии начал кричать Брендон, и по его щеке проскользнула первая слеза. –Боже, Джош, зачем? Зачем, милый? Почему не сказал мне всё сразу? Мы бы решили вместе. А теперь? Ты оставил меня одного? Думаешь, что это правильно? Нихуя, мой милый. Так они сидели долго: Ури в — проходе двери, а Тайлер — в обнимку с Джошем около стены.

***

Тайлер ждал, пока Ури уснёт, ну или уйдет из ванной. Наконец, Брендон сказал, что он пойдет пока вызовет скорую и полицию, и принесет заодно Таю воды, так как тот попросил. Не успел Брендон выйти, Тайлер уже потянулся за лезвием, что лежало около Дана. Он осторожно провел им вдоль вены на запястье. Сразу же, по следу лезвия начала появлятся кровь. Тайлер сделал около 6 таких порезов. Каждый раз углубляя их. Теперь его рука была вся в крови. Но этого Джозефу было мало. И поэтому, он поднес лезвие к шеи…и осторожно провел по сонной артерии. Прежде чем закрыть глаза, Тайлер взял руку Джоша в свои, и сплёл их окровавленные пальцы вместе. Он сделал всё, что и сделал Джош пару часов назад…

***

Ветренный и дождливый день. Кладбище. Много людей. Два гроба. Два чёрный гроба, стоящих рядом. В этих гробах лежал они. Оба были влюбленных в друг друга. Оба мечтали жить всю жизнь вместе. Оба мечтали умереть, находясь рядом друг с другом, в глубокой старости. А сегодня скорбим весь мир. Ведь они — Тайлер и Джош — больше никогда не напишут новый альбом. Никогда не будут улыбаться, фотографируясь с фанатами. Они оба никогда не скажут нам на концерте: «STAY ALIVE».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.