ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Малфои борются с волшебным демографическим кризисом

Настройки текста
             Не только у Северуса Снейпа и тёмного лорда Волдеморта была школьная любовь. У чистокровного волшебника Люциуса Абраксаса Малфоя тоже была любовь — Люси Браун, чистокровная ведьма в третьем поколении, гриффиндорка. То, что она грифиндорка, это не проблема, Люциусу пришлось жениться исключительно по расчету на Нарциссе Вальбурге Блэк. Люси тоже "сохла" по Люциусу, но понимала, что ей ничего не светит, но попыталась развести его на свадьбу по залёту. После той связи Люциус наложил на Люси "Обливиэйт", ибо обязывали интересы семьи. Люси Браун родила дочь, которую назвали Лавандой, а теперь Люциус думал о том, что Драко мог бы быть сыном Люси. Звали бы его, конечно, по-другому, потому что назвали в честь созвездия Дракона, что было свойственно Блэкам, откуда происходила его жена.       Старая школьная любовь вспыхнула с новой силой. Бастарды у Малфоев были, но после появления семейного проклятия одного сына всегда девочки, и очень редко, когда они появлялись после вступления в брак. Люси Браун не смогла вступить в брак, в волшебном мире такие дети не поощрялись, а иметь дело в лучшем случае с безродными полукровками не хотелось. Да, всего три поколения, но мисс Браун была чистокровной.       Когда Люциус прибыл к мисс Браун обсудить их общую дочь-бастарда, старая любовь вспыхнула с новой силой... И переговоры быстро перешли к постельной стадии. — Люциус, ты воспользуешься контрацептивным заклинанием? — Я думаю, что не стоит, семейное проклятие. Но если ты снова забеременеешь и подаришь мне дочь, я буду счастлив. — Я согласна, любимый, — Люси вполне устраивала вторая беременность от того, по кому она все школьные годы сходила с ума...

***

      Прошло две недели, Люси прислонила к ладони палочку и прошептала заклинание диагностики беременности... Появилась красное свечение. Люси была счастлива и радостная рванула за своим лучшим платьем. Одевшись и накрасившись она отправилась камином в Малфой-мэнор. В гостиной сидели пожиратели смерти. — Мисс Браун? — поинтересовался Торфин Роули. — Да, мне нужен Люциус Малфой, я по поводу нашей дочери. — Он был где-то здесь.       Люциус Малфой сидел в кабинете и молча пил огневиски. Он думал об адьюльтере жены, которая к тому же залетела. Интересно, получается возможность бастарда, зачатого после заключения брака, распространяется и на жён. Его прапрапрабабушка родила двух дочерей после рождения сына. Девочек со временем выдали замуж, но сейчас надо решать самому, что делать с ребёнком Сириуса и Нарциссы. Внезапно в комнату вошла, точнее влетела счастливая Люси Браун. — Любимый, я по поводу нашей дочери. — С Лавандой что-то случилось?       Люси, улыбаясь, достала палочку, приложила к ладони и произнесла заклинание диагностики беременности, появилось красное свечение. Люциус опустился на колено, поцеловал Люси в живот, потом встал, посадил её на край стола, задрал её платье и вошёл в неё... Когда Люциус и Люси пришли в себя... — Любимая, я думаю, что ты можешь пожить здесь. — Да, любимый. — У нас сейчас гостит Тёмный лорд с ближним кругом, поэтому будешь ночевать в спальне главы рода Малфой. — Я так рада, — сказала Люси и поцеловала Люциуса. — А что скажет Нарцисса? — По традиции у неё своя спальня. У нас здесь не Франция, чтобы супруги спали вместе.

***

      А тем временем в Хогвартсе невинные поцелуи Невилла Лонгботтома и Лаванды Малфой перешли в горизонтальную стадию. Если бы не сословные предрассудки Ба Августы, это бы случилось раньше. Мы не можем описать происходящее, потому что Невиллу до шестнадцати было полтора месяца, но Лаванда оказалась немножко беременной, но пока об этом не знала.

***

      Нарцисса Малфой вернулась в дом дяди Альфарда и оказалась в объятиях кузена Сири. По политическим причинам её выдали замуж за Люциуса, и если бы не отец, неусыпно бдивший после побега Андромеды, она сбежала бы вместе с кузеном и родила бы от него детей. Тетя Вальбурга наверняка бы это не одобрила — она именовала сына позором рода и хотела сделать наследником Регулуса. Но Нарцисса была поймана отцом, посажена под домашний арест и выдана замуж. Он опасался, что она свяжется с кем не положено, а с Люциусом Малфоем она были помолвлена довольно давно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.