ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Гомес Аддамс и практикантка

Настройки текста
             Президент очень демократичной страны сидел в своём кресле в Оральном, пардон, Овальном, кабинете, а в это время сидевшая под столом практикантка его ублажала. Неожиданно в дверях появился Гомес Аддамс, член советов директоров крупнейших нефтесервисных компаний «Шлюмбертон» и «Халиберже». Как так совместилось? Это магия и крупные пакеты акций. Надо сказать, мистер президент относился к нефтяникам достаточно скептически, ведь они традиционно поддерживали Республиканскую партию, но, чем ниже цены на бензин, тем выше его рейтинг. И политики и их спонсоры в ряде случаев всегда договорятся, несмотря на некоторые формальные политические разногласия. Интересы большого бизнеса прежде всего, несмотря на партийную принадлежность.       Строго говоря, встреча с мистером Аддамсом была согласована несколько дней назад. Но надо же предупреждать о появлении.        — Здравствуйте, мистер президент. — Здравствуйте, мистер Аддамс. Вы появились немного неожиданно. — Простите, а кто у вас под столом? — поинтересовался Гомес Аддамс. — Практикантка. — Понимаю, мы же взрослые люди. Практикантки должны знать своё место. — Она не помешает нашему разговору? — Не думаю. Хорошая практикантка должна уметь работать молча и ничего лишнего не слышать, — улыбнулся мистер Аддамс.              Девушка под президентским столом была полностью с этим согласна.        — Как идут ваши дела? — Дела идут прекрасно: скважины бурятся, нефть качается и перерабатывается, простые американцы ездят на машинах. Жизнь прекрасна. — Но цены могли бы быть повыше. Так считают некоторые ваши коллеги. — С одной стороны, да, лучше повыше. Это повысит прибыль. А с другой, всех денег не заработать, и надо думать о будущем. Арабам полезно похудеть, а то опять начнут наглеть, как во времена Суэцкого кризиса. — То есть в ближайшем будущем никаких проблем? — Проблемы всегда есть, — возразил Гомес Аддамс. — Огласите весь списочек, — сказал президент. — Не так давно наши геологи поверх месторождения нашей нефти обнаружили очередную арабскую страну. Лет через десять эта нефть нам понадобится. — Сообщите координаты, мы вышлем бомбардировщики, — ответил президент очень демократической страны, не собиравшийся терпеть столь возмутительные проявления недемократичности какими-то грязными арабами. — Мой зять предлагает провести революцию и заменить один режим, лояльный нам, на другой режим, тоже лояльный нам, но готовый идти на уступки. — Они ещё имеют наглость быть чем-то недовольными? — спросил президент, ведь эти арабы нагло расположили свою тоталитарную страну поверх месторождения самой демократичной в мире американской нефти. — Да, они заразились от европейцев и леваков идеями социальной справедливости. Считают, что мы должны делиться с прибылями с местным населением. Как это делает Саудовская Аравия и некоторые другие страны. — Напомните, за что мы платим саудитам? — спросил мистер президент. — За религиозную поддержку установившегося порядка. Кроме того, все должны видеть, какие бонусы получают те, кто ведёт себя хорошо. Естественно, нефтедолларов на всех мало, поэтому остальным придётся жить гораздо скромнее.              Вместо ответа президент демократичной страны глубоко задышал, а потом кончил. Мало ли какое дело он закончил. Первой мыслью хозяина Овального кабинета было, что дальше делать с практиканткой.       Все разрешилось само собой. Практикантка была благоразумной и гостеприимной девушкой и поползла под столом к гостю. Мистер президент услышал звук перемещения под столом, но не мог понять, куда она движется. В тот момент, когда она расстегивала ширинку, Биллу Клинтону пришлось сказать:        — Мистер Аддамс, прошу меня извинить… но… — здесь надо подобрать слова, но они не шли в голову. — Не беспокойтесь, мистер президент. Как я понимаю, вы хотели встретить меня с двумя практикантками под столом, это большая честь. Обычно встречают без практиканток. У вас очень исполнительная сотрудница. Я думаю, она без проблем выполнит работу за двоих, — на этих словах Гомес Аддамс характерно развалился в кресле. — Я надеюсь, что вам понравится. Может, кофе? — улыбнулся президент. — Ром с колой, лучше безо льда. — Закажу тоже самое.              Через короткое время появилась сотрудница с двумя бокалами. Практикантка сделала своё дело и покинула кабинет.              Обсудив вопросы добычи американской нефти под сомнительными арабскими странами, нагло претендующим на доходы американских корпораций, щедро спонсирующих своих политиков, Гомес Аддамс отправился встречаться с сенаторами.       Билл Клинтон сразу отдал соответствующие указания. Его долг заботиться об интересах американских граждан. Естественно, так как граждан много, а глава государства всего один, приходится сначала заботиться о интересах тех, кто значительно равнее других. Или о простых американцах. Например, о неком мистере Аддамсе, о котором не рисковал упоминать даже журнал «Форбс» в списке самых богатых американцев. Не смотря на то, что у него влиятельные владельцы, там явных самоубийц не было. Если простой американец Гомес Аддамс хочет, чтобы о нём ничего не писали, о нём ничего писать не будут. Почему? Это очень странный вопрос.       Сенаторы и конгрессмены, с которыми встретился мистер Аддамс, были не столь сговорчивы. У них были свои пожелания и свои прайсы на лоббирование. Эти вопросы не решаются за один день, более того, они почти никогда не решаются окончательно. Недаром Гомес Аддамс был вхож в кабинеты сенаторов и конгрессменов с конца тридцатых, почти шестьдесят лет. Десятилетия идут, а Соединённые Штаты Америки по-прежнему нуждаются в нефти и нефтепродуктах.              Мистер президент и не подозревал, что благодаря этой встрече его отмажут от импичмента. Как это получится? Это — магия!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.