ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Некоторые обычаи рода Олливандер

Настройки текста
Примечания:
             В роду известных изготовителей волшебных палочек Олливандеров был интересный обычай, касающийся бастардов и сквибов, он назывался воссоединением с предками. По ряду причин его не афишировали.       Дело в том, что бастарды должны быть во благо Древнего и Светлого рода Олливандер, изготавливавшего волшебные палочки с 382 г. ​​до н.э., а какое благо может быть у тех, кто не рос со всеми и потом чего-то хочет? Не спрашивай, что род может сделать для тебя, а скажи, что ты можешь сделать для рода! Поэтому бастарды должны поддержать род и воссоединиться с предками, исключительно для блага Древнего и Светлого рода Олливандер. Да, именно так назывался обряд. Но для начала надо войти в род. Да, Олливандеры легко и непринуждённо принимали в род всех бастардов.       Зачем именно такой обряд? А что вы предлагаете? Научить изготовлению волшебных палочек? Бастардов? Вы серьёзно? Вы знаете, сколько тогда будет производителей волшебных палочек? А вдруг это девочки? На всех девок приданого не напасёшься, а пользы от них после замужества практически нет, одни расходы на приданое и свадьбу. Не говоря уже о том, что некоторые неразумные мамаши хотят алименты. Да, Олливандеры были магглолюбцами, но платить алименты не собирались, это слишком дурное маггловское влияние, переходящее разумные пределы.       

***

             Три недели назад Оливия Олливандер, ранее Джексон, девятнадцати лет от роду, воссоединилась с предками. Что можно сказать о результатах? Например, в кисти правой руки есть мышца под названием Musculus flexor pollicis brevis, в просторечии короткий сгибатель большого пальца кисти. Очень полезная мышца, сгибающая проксимальную фалангу большого пальца и отчасти противопоставляющая большой палец. Гаррик Олливандер держал в руке волшебную палочку с сердечником из этой мышцы этой девочки. Вы знаете, как легко колдуется волшебными палочками, на которые пошли члены рода Олливандер? Очень легко, ведь кровь — не вода, чтобы не говорили некоторые маггловоспитанные волшебники, грязнокровки и предатели крови. А с другой стороны… Например, Фестер Аддамс пользовался волшебной палочкой с сердечной жилой недельного трупа новообращённого вампира. Труп пролежал неделю, пригвождённый к земле осиновым колом, после чего был разобран. Сама волшебная палочка была сделана из этого осинового кола. Идея интересная, но ковыряться в начавших гнить трупах, если честно, не хотелось, слишком противно. Именно поэтому отношение к грязнокровкам, то есть к некромантам, всегда было двойственным. Но в целом идея интересная. Но пока, в любом случае, тела бастардов Древнего и Светлого рода Олливандер, воссоединившихся с предками, пошли в дело. Не использовать же нормальных детей.       Интересно сравнить волшебные палочки, когда пошли в дело трупы недельной выдержки разного происхождения. Может, грязнокровки, то есть некроманты, правы?              Непутёвая мамаша-сквибка Синтия Джексон тоже пригодилась. Дело в том, что для зелий нужны тела только тех, кто имеет отношение к магии. Магглы не подходят, нужны волшебники. Но есть оговорка: «Кроме тех случаев, когда надо исключить магию». В таком случае в дело шли сквибы.       Поэтому оглушённую Синтию Джексон, нагло захотевшую и потребовавшую алименты за все годы, просто продали на ингредиенты для зелий. Маггловским властям сквибы не интересны, а волшебникам, в чьём ведении они были, тем более. Поэтому исчезновение должно остаться незамеченным. Или почти незамеченным.              При всём этом репутация Древнего и Светлого рода Олливандер была безупречной.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.