ID работы: 56068

Темная луна

Джен
G
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступил вечер. Сумерки сгущались, и уже пора было включать свет. Но Кацуки этого не делал. Он лежал на диване и думал о том, что произошло днем. «Эта Мисао. Она как будто сходит с ума от ревности», — размышлял молодой человек. «Черт. Так только хуже. Это очень мешает моему плану. Я должен с ней как-то помириться». — Было незаперто! — вдруг раздался чей-то голос. «Кто бы это мог быть?» — Кацуки сел на диване и увидел стоящего в дверях Наоки Анами. Они когда-то учились вместе с ним в школе. Но это было давно, еще до гибели родителей Кацуки. Любименький сынок богатых родителей, Наоки еще в детстве был заносчив и самолюбив. Он терпеть не мог людей второго сорта, к которым, по его мнению, относился и Кацуки. «Что он здесь делает?» — думал Кацуки. — Ну надо же! — воскликнул Наоки. — А я сначала и не поверил слухам. — Как ты меня нашел? — Сорока на хвосте принесла. Думал: сменил фамилию — и тебя никто не узнает. — Зачем ты пришел? — Повидать своего старого друга, с которым давно не виделся, — ухмыльнулся Наоки. — Брось. Мы никогда не были друзьями. Наоки прошел на середину комнаты и сел на стул. — Конечно, — сказал он. — Я не стал бы заводить дружбу с ничтожеством вроде тебя. Кацуки вскочил с дивана. — Неужели ты думаешь, что я позволю себя оскорблять в своем доме. Если тебе больше нечего сказать, то убирайся, — он терял терпение. — Не кипятись. Я хочу узнать правда ли то, что ты ухаживаешь за старшей дочерью Хонго? — Это тебя не касается. — Значит, правда, — немного помолчав Наоки добавил. — Интересно, что ты хочешь этим добиться? Решил жениться на дочке Хонго и унаследовать его состояние? — Да как ты смеешь?! — негодовал Кацуки. Наоки усмехнулся: — А что еще ждать от сына убийцы? — Мой отец — не убийца! — в гневе вскричал Кацуки. — Он сам жертва! — А кто в это поверит? Всем известно, что он виновен в гибели младшего брата Хонго и его жены. Кацуки с болью и отчаяньем посмотрел на незванного гостя. — Ты пришел надо мной поиздеваться, и тебе это удалось. — Нет, я пришел не для этого, — улыбнулся Наоки. — Не только для этого. — Для чего же? — Я хочу сказать тебе, что компания моего отца уже несколько лет успешно сотрудничает с компанией Хонго, так что мне не составит большого труда довести до сведения Хонго-сана и членов его семьи кем ты являешься на самом деле. Я думаю им это будет небезынтересно. — Что тебе нужно? — Ну не знаю, — лениво протянул Наоки. — Может, ты кинешься мне в ножки и будешь умолять ни кому ничего не говорить? Или просто уедешь из этого города? Или что-то еще? — Зачем тебе это? — спросил Кацуки. — Мне не нравится смотреть на наглые физиономии, подобные твоей. Не выношу таких жалких людишек, как ты. Наоки посмотрел на свои наручные часы (естественно очень дорогие) и притворно удивленным тоном воскликнул: — О! Уже десять часов! Меня ведь ждут мамочка и папочка, — он хихикнул. Уже подойдя к двери, молодой человек развернулся и сказал: — Кстати, в следующую пятницу мы идем в гости к семейству Хонго. Он вышел из комнаты. Послышался стук закрывающейся входной двери. Кацуки стоял в оцепенении. «Он может все рассказать! Что делать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.