ID работы: 56068

Темная луна

Джен
G
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Кацуки был дома, когда зазвонил его сотовый. На том конце он услышал женский голос, который произнес: - Если хотите, чтобы с Мизуки ничего случилось, бегите скорее ее искать. Она ушла из дома. Кацуки не успел опомниться, как услышал в трубке короткие гудки. Таинственный доброжелатель повесил трубку. Голос звонившей показался Кацуки смутно знакомым. Опомнившись, он понял, что ему только что сказали. «Мизуки ушла из дома», – думал Кацуки. «Конечно же! Эти негодяи доконали ее». Молодой человек схватил схватил куртку и выбежал из квартиры. Мисао тем временем прошла в свою комнату и взяла телефон. Она звонила Наоки. - Мизуки сбежала из дома. Можешь теперь ее найти и успокоить. Я думаю, что она будет очень рада другу, – произнесла девушка безразличным голосом. - Как у тебя вышло! – удивлённо воскликнул Наоки. Мисао ответила: «Не благодари» и повесила трубку. Сильный дождь бил по лицу, и в ботинках уже хлюпало. Кацуки справедливо рассудил, что девочку надо искать в окрестностях дома Хонго, так как она не могла уйти далеко. Но время, потраченное на то, чтобы добраться от своей квартиры до дома родственников Мизуки, сделало поиски более обширными. Наконец-то он обнаружил девушку, сидящей в одном из закоулков бедного района, расположенного недалеко от особняков. Длинные волосы были насквозь мокрые, так же как и домашнее платье. Плечи подрагивали то ли из-за слез, то ли из-за холода. Кацуки не сразу решился подойти к девушке. Как объяснить, что он здесь делает? Как он будет выглядеть в ее глазах – учитель, который проявляет к ней такое внимание? Потом он откинул лишние мысли. «Как я могу думать сейчас о себе, когда она так страдает! Я должен помочь ей, и неважно, что подумает она или окружающие». Наконец, он решился подойти. Как вдруг услышал за своей спиной знакомый насмешливый голос. - Минамура-сэнсэй, а что вы здесь делаете? Вы так беспокоитесь о Мизуки-сан, что готовы поставить и свою, и ее репутации под сомнение? - Наоки, что ты здесь делаешь? - Тоже что и ты. Ищу Мизуки. - Зачем? - Я влюблён, - усмехнулся Наоки. - Ты?! Не может быть! Такие, как ты, никого не любят. Ты просто не способен любить. - Тебе-то откуда знать. Тебе - сыну убийцы. - Мой отец невиновен. - Тогда, может быть, подойдём к Мизуки, и ты ей всё расскажешь. Признаешься, что это благодаря твоему отцу она стала сиротой. - Будь ты проклят, - сквозь зубы произнес Кацуки и ушел прочь. - Как всегда моя взяла, - сказал Наоки и направился к Мизуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.