ID работы: 5606922

Сыграй мне на белом рояле

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
92 процента соавтор
Hannening бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 192 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Халла, ребятушки, давно не виделись. Как поживаете? Я, честно говоря, очень облажался, ибо тупо руки не из того места растут, но это не важно. В общем я включил песни TheFatRat и пишу под них.

Эвен купил всей команде по чашке кофе и взял огромный пирог с картошкой и мясом. От напитка Вальтерсен отказался, ибо ещё недавно перекусывал. Взяв всё, что было нужно, парни отправились на репетицию. Исак рассматривал пролетающие мимо пейзажи деревьев и домов, подмечая, что одни здания были довольно-таки старинными, а другие удивляют своим странным современным дизайном. Вскоре они выехали из города, и машина сразу же набрала свои сто тридцать . Но, не смотря на такую скорость, авто было тихим и плавно проезжало по шоссе. Сам не заметив, младший заснул, пока ехал. Сегодняшний день его до невозможности вымотал, хотя несколько часовые концерты не были редкостью. Эвен уже хотел поговорить с ним, но, увидев сонного мальчишку, лишь одарил того улыбкой.

*Умирает от того, что представил эту картину, типо как Исак в машине Эвена заснул. Он знаете ещё сопит чуток и такой типо облокотился на дверь и аа́аа́аааааа́*

Найшейм понимал, что уже 18:44, и они с Исаком должны быть на репетиции. Почти опоздали на пятнадцать минут… Но его это не особо волновало, ведь он знал своих друзей. Они и сами-то не особо спешат. Да и пять минут слежки за прекрасно танцующим и поющим Вальтерсеном были точно не зря потраченными.

Я уже давно их шипперю, а что? Спро́сите, почему они тогда до сих пор не поцеловались? Узнаете.

***

— Хей, Исак, — низкий бас прозвучал над ухом парня, отчего тот только пробурчал и отвернулся, — просыпайся, малыш. А вот это прозвище заставило Вальтерсена резко открыть глаза и слегка прифигеть. — Что? Как ты меня назвал? — Исак. — Нет-нет, а после? — всё не унимался он. Эвена же, видимо, вся эта ситуация смешила. — Пойдём, нас ждут уже. — Нет, скажи сначала, ты что, прикалываешься? — С чего ты взял? — Ты ржёшь прямо сейчас, да и назвал меня так… — Как так? — Мне уже восемнадцать, я не малыш. — Мне девятнадцать, а значит я тебя старше. А ещё это значит, что по сравнению со мной ты — малыш. — Ты точно надо мной прикалываешься. — Возможно. Пойдём, — после этих слов Эвен вышел из машины. Спустя три секунды Исак последовал его примеру. Снова вид особняка Найшейма, но на этот раз дом встречал неким уютом. — Ну и где они все? — спросил Эвен скорее всего у себя же. — Ладно, пошли пока внутрь. Но, зайдя, старший сразу услышал хохот. — Как вы сюда пробрались?! — крикнул он, и смех притих. Через полминуты в коридоре объявились ребята из группы и ещё одна девушка. У этой самой девушки были короткие светлые волосы, серые глаза и обвораживающая, как и у Эвена, улыбка.

Сейчас все те, кто были так рады за Эвак, дружно заорали «NO GOD PLEASE NOOOO». У меня даже такая песня сейчас играет типо Буууум. *Мастер объяснять*. (Если кому-то это нужно, то вот: TheFatRat — Splinter)

— О, парни, вы всё-таки пришли! — первым опомнился Крис, — нас Соня впустила. «Соня? Она тоже здесь живёт?» — пронеслось в голове Исака. И в одну секунду что-то больно защемило в сердце, однако он не подал виду. — Почему это ты мне всё ещё не вернула ключи? Мне не нравится, что ты во так спокойно приходишь ко мне домой, даже если мы всё ещё встречаемся. Последний отрывок предложения эхом прошёл по всем внутренностям Вальтерсена, оседая где-то в глубине души.

Классно сказанул. По всем внутренностям. Запишите себе в цитатник там, не знаю.

— Ну Эвен, мало ли чт… — Отдай их. Сейчас. Я жду. — Ну Эвен… — Соня, отдай мои ключи.

И всё-таки ей пришлось отдать ключи. Не, ну мало ли, что, вдруг Эвак там будут, ну, вы поняли что, и она придёт, и что тогда, а???? *Продолжает шипперить, не смотря на то, что у Эвена есть девушка*

Всё это время Исак стоял позади, так что девушка Эвена не сразу его заметила. — О, привет, ты что, Исак Вальтерсен?! — чуть не запищала девушка Эвена. Да, с этих пор в голове Исака Соня будет отмечена как девушка Эвена.

*Фотка «Вот только давайте без этого»*

— Да, это я, — с нотками какой-то злости ответил младший, но затем натянул улыбку, отчего девушка Эвена аж засветилась. Никто не заметил изменившегося настроения… Кроме, разве что, Эвена. Он как-то подозрительно посмотрел на Исака, но не успел ничего сказать, как на него налетели с объятиями.

Да-да, та самая девушка Эвена посмела обнять его. Я в шоке.

— Соня, давай, я хотя бы кофе поставлю? — О, ты купил кофе? — Да, но я не знал, что ты придёшь, поэтому твоей порции здесь нет. — Правда? — она обидно поджала губы. — Если так хочешь, то забери мой, Эвен навязал мне, а я не хочу, — даже, казалось, в этом доброжелательном предложении слышалось отвращение.

Ненависть Исака к девушке Эвена: ON.

— Спасибо, Исак! — однако девушка Эвена ничего не заметила. — Соня, хватит. Отпусти меня. — Ой, прости, — наконец-то девушка Эвена отпустила его.

***

Играли ребята потрясно. Исак же ступил в игру сразу же, идеально подбирая удары на барабанах, отчего казалось, будто он в группе был всегда. Однако только Эвен замечал, с каким грустным взглядом Исак просматривал стоящие перед ним ноты, с какой силой колотил по барабанам, из-за чего Найшейму казалось, что парень просто сломает их. Да и палочки тоже. И, кажется, Эвен даже знал, почему. Девушка Эвена оценила их репетицию. Ей очень понравилось. Она восхищалась в первую очередь Эвеном, но затем стала захваливать и Вальтерсена. И тут младшему стало стыдно. Так неправильно. Нельзя невзлюбить человека из-за того, что она оказалась девушкой Эвена.

Ору, вы это тоже в цитатник запишите.

Она даже ни в чём не виновата. Не виновата, что нравится Найшейму, что такая красивая, что Эвен, мать его, натурал.

Ору. Ага, конечно. Самый натуральный натурал из всех натуральных натуралов, которых я знаю и не знаю. Да, я сегодня жгу со своими цитатами.

С этими мыслями самобичевания Исак не заметил, что с ним как-бы разговаривают. — Исак, ты чего? Ты сам не свой сегодня, — Эвен, кто же ещё. — Простите, просто у меня сегодня было много концертов, и я не выспался вдобавок. — Ты уверен? Может, отдохнёшь? — Нет, спасибо, — и протяжно зевнул. — Простите. — Иди отдохни, Исак, ты достаточно сыграл, — поддержал его Вильям, — дальше мы сами справимся. — Окей, мне, значит, идти домой? — Нет, можешь подняться и наверху подремать, потому что мы скоро чай пить будем, — ответил Эвен и в конце добавил, увидев, что Исак собрался перечить. — Давай, иди. Поспи немного. — Ладно… — вздохнул Вальтерсен и поплёлся в уже знакомую ему комнату.

Чё? Ничё не знаю, глава закончилась. Жду ваших отзывов. *сердечко*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.