ID работы: 5606932

Доклад...

Гет
R
Завершён
2
автор
Лиза анимэ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я иду по лесу. Туман. За деревом кто-то есть. - Кто там? Я же тебя видела!- Я жутко напугана. - Кристина, не волнуйся это я! Из-за дерева вышел высокий парень, с формами атлета. Накаченный, добрые глаза серо-зелёного цвета. Это моя любовь. - Влад? - Любимая я ждал тебя. Ты пришла? *Динь динь динь " Опять он мне снится." я была вне себя от ярости! Каждую ночь я вижу этот сон и никак не могу досмотреть. Почти полтора года я учусь в универе. Парень Влад, он идеален. Занимается баскетболом. На сколько я знаю у него не было девушки за время универа, но всякие шлюхи всегда крутятся вокруг него. Ненавижу! Блин уже в универ пора. Я подскочила и начала собираться. 5 минут мне хватило для сборов. Я не крашусь и не одеваюсь по 2 часа. 15 минут на дорогу, но я всё равно опоздала. Ходячая неудача! Стоп, это он! - Влад? - Я тебя знаю? - Нет, извини за беспокойство. Я была очень тихой и много училась. Друзей не было, из группы меня знала только староста. Я опаздывала конкретно, но это не страшно я знала материал на несколько тем вперед. Захожу в аудиторию специально попозже ведь Влад может увидеть меня. Я планировала так и остаться изгоем, но учителям это было не интересно. - Здравствуйте, извиняюсь за опоздание! - Быстрее. Влад и Кристина после пары останьтесь. Урок был мне неинтересен. Я всё думала зачем нам надо остаться. Я не хочу что бы он узнал об мне. Ладно ничего не поделаешь. * Звонок. Я не спеша начала собираться. Влад был куда быстрее. В аудитории остались мы втроём. - Вы оба опоздали, поэтому будете работать вместе... Учитель что-то говорил о теме и так далее, но я не могла понять, что это значит. -... это всё! До свидания. Мы оба вышли из аудитории и пошли в разные стороны. Пары были как обычно долгими и не интересными. Я всё думала как мы будем делать эту работу. После всех пар я как обычно надела наушники и отправилась домой. Переулок. Вдруг подъезжает машина, открывается дверь и меня насильно запихивают в машину. Я думала не долго сняла наушники и осмотрелась. Вывеска о выезде из города. За рулём Влад. - Что? Куда мы едем? - Молчи! Я не буду тебя убивать. - Что ты делаешь? - Мы едем в кафе! - За город?! - В хорошее кафе! - А как нормальные люди в кафе пригласить не судьба? - Извини, я не знал как к тебе подойти. Вдруг машина остановилась. - Выходи! Я смиренно подчинилась и вышла из машины. Передо мной было лучшее кафе округи. - Зачем? Здесь же очень дорого. - Не парься, я заплачу. Мы зашли в кафе. Сели за стол и начали обсуждать доклад и вдруг его вопрос повер меня в шок... - А у тебя хоть раз был секс? - Это для доклада? - Ну... это личное! - А зачем тебе? - Просто так. - Нет! - Девственница значит.- я покраснела. - Что за вопросы? А ты? У тебя было что что-нибудь с девушками? - Да! - Ты вообще не стесняшься? - А чего стеснятся? - Ладно давай в субботу у тебя продолжим? - Хорошо. Мы еще посидели, а потом он отвёз меня домой. Суббота уже завтра! Надо что нибудь подобрать, как никак к любимому домой поеду. С утра она проснулась очень рано. На часах ещё и пяти утра нет, а Кристи уже на ногах. Не часто она красится, но для любимого можно. Естественный макияж, коротенькая юбка и блузка. Просто куколка. Девушка и не знала что можно так долго собираться. Влад обещал поехать за ней, а пока у неё было время надо собрать с собой компьютер. Он оказался очень пунктуален. И равно в 10 он стоял у меня во дворе на своей машине. Я поторопилась и вышла. - Привет!- открывая дверцу машины произнёс он. Я села в машину на переднее сидение. *** Мы приехали к нему в квартиру. Он как джентльмен взял мою сумку. Мы поднялись на 3 этаж. Он открыл дверь ключом и передо мной распростёрлась большая прихожая, в далекие виднеется большая квартира. - Ого... ты один живёшь? - Да! - Где ты берёшь на это деньги? - Это правда так важно? - Нет, нет. Прости! Он прошел в комнату, я за ним. Спальня. Двух местная кровать, шкаф, письменный стол, и комод который привлёк моё внимание больше всего. Типичная комната парня. Он сел на кровать, достал ноут и указал на место возле него. Кровать стояла у стены, поэтому мы упёрлись спинами к стене и начали печатать. Работу мы разделили. Его поведение было странным и меня пугал тот комод. Вдруг его ладонь коснулась моей коленки. Движение было мимолётным, но в его глазах заиграло пошлостью. Мне было непривычно. И я всячески дёргалась чтобы убрать большую лодонь. - Давай я сделаю чая?- Ну мне надо было как-то выйти из этой ситуации. - Конечно! Мы встали и я пошла за ним. Я поставила вариться чай, а он полез за печеньем. Но не неожиданно для меня на талию упали его руки - Эй... что ты делаешь?!? - Тише... правда что я тебе нравлюсь? - Откуда такая не точная информация? - То есть это правда? - Нет... - Тогда чего покраснела? - О таком на прямую не спрашивают. - А мне можно Он снял с меня очки, и начал расстёгивать блузку... - Влад давай не здесь... Он подхватил меня на руки и понёс на кровать. *** -А ты и првда хороша...-смотря на мою грудь ещё покачто в лифчике произнёс парень. - Влад... может не надо? - Я знаю тебя несколько дней, но так хочу тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.