ID работы: 5606932

Доклад...

Гет
R
Завершён
2
автор
Лиза анимэ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

- Влад... может не надо? - Я знаю тебя несколько дней, но так хочу тебя...

Ему кто-то позвонил. - Жаль конечно мой Влад младший проснулся , но меня вызывают по делам давай продолжим позже. - Л-ладно...-неуверенно сказала Кристина — Никому не отдавай свою Д.е.в.с.т.в.и.н.о.с.т.ь-произнёс он по слогам с ухмылкой, а она покраснела... На следующий день она сидела дома. *Звонок в дверь Она открыла. Там был Влад - Что ты тут делаешь да еще и с походным рюкзаком? Он ничего не ответив связал руки и ноги. - Будешь дёргаться, применю снотворное. Где твоя одежда? - Развяжи я сама соберу всё что надо. Он развязал, а мне ничего не оставалось кроме как собрать самое важное. - Кристь, а где твой паспорт? - Ща принесу. Я вышла к нему с большим портфелем и паспортом в руках. Сома одела джинсы и толстовку. - Иди садись в машину и без дури. Я вышла во двор. Села в машину и стала ждать. Что это такое так охото спать. *** Где это я? Мои руки привязаны к кровати. - Эй отвяжите меня! И вдруг я поняла что я в комнате Влада. Под одеялом и в одном только низнем белье. - Кристя, ты уже проснулась. - Влад я же не сопротивлялась, отвяжи меня... - Ты не опытная придётся учить. - Нет, не надо. - Ну что ты... Сейчас не сопротивляйся! Тебе понравится. Он убрал одеяло и навис с верху. Кристина нервно задергалась - Тише - Мне холодно. - Ща согреем. Парень нежно поцеловал девушку, но дело этим не закончилось. Дорожка поцелуев от-то рта и до груди. - Мне это мешает... - А мне нет. - Но здесь я главный- с этими словами он расстегнул лифчик и отправил его в другой конец комнаты, продолжая дорожку поцелуев до живота. Рука Влада коснулась мокрой ткани. - Да ты вся мокрая. Так не терпится? - Я не хочу этого... - Твоё тело говорит об обратном. Не беспомощи Влада, но через несколько секунд девушка лежала в одних трусиках. - Чего-то не хватает... Точно! Он встал и подошел к комоду. Открыл нижнюю полку и что-то достал. - Ты должна быть очень узкой. Так что тебя порвёт, если я войду в тебя, а твоя боль будет жуткой. - Что ты собираешься делать? Влад прицепил ноги к кровати, раздвинув как можно сильнее. Где её бельё? Пальцы Влада бесцеремонно вторгались в сокровенное место девушки. Так продолжалось не долго. Парень вытащил пальцы, и девушка уже обрадоволась, что он её отпустит, но счастье длилось не долго. Пальцы Влад заменил куда большим инструментом, а девушка закричала от боли. -Спокойно, не нервничай, всё хорошо. Пытался успокоить парень, но девушка не разделяла его мнения. Ей вовсе было не хорощо. Токое ощущение что это был не парень-одногодка, а гигантский монстр который вот вот разорвёт её. Влад не сразу начал двиготься, а подождал пока она привыкнет. После хорошего секса он укрыл её одеялом и вышел из комнаты. *** Спала Кристина почти два часа. А проснувшись вспомнила о произошедшем и заплакала. - Кристя, что случилось? Почему ты плачешь? - Влад...- голос девушки дрожал.- я люблю тебя. - И я тебя. Теперь я точно тебя не отпущу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.