ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
-Милая давай быстрее или опоздаем на поезд. -Иду мам. POV Гермиона: Каждый год одно и тоже. Но сегодня особенный день меня наконец перевели из маггловской школы в Хогвартс. Я была чистокровной волшебницой но мои родители чтобы защитить меня от тёмного лорда отдали свои силы мне и стали обычными людьми. Поэтому после этого мы переехали в Лондон. Мои родители очень быстро нашли себе работу. У них начался свой бизнес от которого мы очень быстро разбогатели. -Гермиона, доченька машина уже подъехала. -Хорошо пап. Я уже спускаюсь. -Для тебя это особенная поездка. Ты едешь в Хогвартс не в первый курс, а в четвёртый. Надеюсь для тебя это будет не сложно. -Не волнуйся пап. Я со всеми подружусь. Если честно то я очень боялась. А что будет если никто не захочет со мною подружиться. Ну всё прочь такие мысли. Успокойся Гермиона ты ведь подружилась с одноклассниками за считанные секунды. Что ж в путь. Я села в машину и поехала в вокзал Кинг-Кросс. Честно вам признаюсь по дороге я всё думала какой же это место на самом деле. Хммм..... Хогвартс мне мама часто рассказывала про эту школу. И очень это были сказки на ночь. Ладно так и быть узнаю когда приеду в школу. Ведь мне очень интересно. А вот мы и приехали в платформу 9 и 3/4. Это место не отличалось от обычного вокзала. Хотя кого я обманываю, тут была дыхание волшебства. Да ещё такое что слов невозможно подобрать. Я не хотела попрощаться но всё таки мне пришлось это сделать. Крепко обняв своих родителей, пообещав что я буду писать им очень часто я попрощалась с ними и пошла искать пустое купе. Я с кем-то ударилась и уранила книги. Я посмотрела кто это там не смотрит под глазами. Когда я увидела его это был очень красивый мальчик с очень яркими волосами. -Привет - он сказал мне. Я думала он будет кричать. У него это было на лице написано. Но вдруг он поменялся. -Привет. Извините я не специальна. -Да нет это я виноват. Кстати я Драко. Драко Малфой. Я услышала его имя и сразу убежала. Мама с папой рассказывали мне про Малфоев. Они были древной чистокровной семьёй. Нарцисса Малфой была моей крёстной матерью, а Северус Снейп крёстным отцом. Мои родители сделали так чтобы я не попала в руки тёмного лорда, а они будут меня защищать. -Я тебя обидел? Ты почему так быстро убежала? А он меня быстро догнал. -Прости. Я испугалась что ты не будешь со мной дружить. -Почему? -Потому что я магглораждённая, а по точнее как говорится у вас "грязнокровка". И я рассказала ему про себя всё. -Знаешь сегодня утром папа сказал что если я вдруг встречу тебя то чтобы сразу подружился. А я то думал почему он мне так сказал. До школы мы всё время рассказывали друг про друга. Я многое узнала: и про школу, и про Драко. Он рассказал мне о своих друзьях. Я слушала его внимательно. Когда я рассказывала что-то, то и он меня слушал с удовольствием. Ну что до школы скучать не придётся. Кажется я нашла себе хорошего собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.