ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг который не называет меня по имени

Настройки текста
Наконец-то мы приехали. Я так волновалась, да ещё так что это было заметно. Но вдруг Драко взял меня за руки и сказал: -Не бойся, я с тобой. Я не дам тебя в обиду. Я тебе обещаю. Слово Драко Люциуса Малфоя. - он улыбнулся посмотрев на мои глаза. После этих слов я конечно же успокоилась. Когда мы входили в школу Драко рассказал мне про школу и какие приключения были пока он здесь учился до того как я пришла. Все ученики пошли к своим столам. И вот все сели. Великий волшебник и директор этой школы Альбус Дамлдор позвал меня к себе: -Дорогие ученики и ученицы в нашу школу приехала новенькая. Вы конечно все слышали историю про людей которые отдали своё волшебство своей дочери что бы спрятаться от Сами Знаете Кого. Что я хочу сказать, та девочка это она - и он показал на меня - Гермиона Грейнджер. Я думаю вы все с ней подружитесь. Итак мисс Грейнджер прошу. Сейчас мы определим на каком факультете вы будете учиться. У нас есть четыре факультета: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран и Пуффендуй. Каждый факультет лучше по своему, но только один факультет будет вашим факультетом. И вы будете учится там пока не закончите школу. Я села на табуретку и ко мне подошла профессор Маккгонагал. Откуда я её знаю вы спросите. Так мне обо всех уже рассказал Драко. Она надела мне какую-та старую шляпу и он начал говорить: -О мисс Грейнджер куда же мне вас отправить. Куда бы я вас не отправил я не ошибусь с выбором. Но есть только один факультет где вы будете по настоящему счастливы.......... СЛИЗЕРИН. POV ГЕРМИОНА Кстати я забыла сказать что семья Уизли были моими родственниками. Мой брат Рон любил меня как свою собственную сестру и поэтому всё всегда запрещал - это нельзя, то не делай. Он мне всегда надоедал. Я больше любила своих братьев близнецов. Я всегда помогала им подшучивать над Роном. И когда Рон услышал что я попала в Слизерин он очень рассердился. Конец POV. После ужина мы пошли в гостиную. Да уж гостиная очень просторная. Здесь очень красиво. Комната была украшена так что можно было понять, что это гостиная принадлежит змеиному факультету. Стены были серебрено-зелёные, а на люстре была скульптура змеи. В нашей гостиной был и камин. Камин был серого цвета. Но это были не скучные цвета, а даже наоборот всё было очень красиво. Я зашла в спальню и быстро переоделась. Поскольку до сна ещё было время я решила посидеть около костра на диване. И вдруг ко мне подошли мои однокурсники. Там были две девочки и два мальчика. -Привет. Я Пенси Паркинсон, это Астория Гринграсс, это Теодор Нотт, а это.. - Она только хотела сказать как тот мальчик показал рукой что хочет сам представится. -Дорогая меня зовут Блейз Забини. Я ослеплён вашей красотой. Если позволите я стану вашим мужем в будущем. После этих слов он получил два удара один от Пенси а другой от Драко. Я не смогла удержать смех. -Очень приятно меня зовут Гермиона Грейнджер. Я рада что так быстро нашла себе друзей. Да ещё таких что не соскучишься. К моей удаче сегодня была суббота и мы всю ночь не спали. На следующий день я со своими новыми друзьями вышла прогуляться по школе. Я до вечера подружилась со многими, узнала много обо всех. К моему удивлению больше всего дружбу предлагали мальчики. За целый день мои друзья показали мне каждую комнату и каждый кабинет где будут проходить наши уроки. По моей просьбе показали библиотеку. Драко согласился но вот остальные сразу отрицательно покачали головой и начали спрашивать зачем мне туда идти. Но всё же пошли с нами. Они показали мне Астрономическую Башню. Мне там очень понравилось. Пенси и Астория сказали мне что ночью здесь очень красиво. Поздно вечером можно увидеть красивые звёзды которые в гостиной не разглядишь. А ещё я узнала что здесь есть ещё и Дуэльный Клуб. И вот я устала гулять и решила пойти к крёстному. Он утром отправил мне сову в спальню. Сказал что бы я повеселилась до вечера а потом пошла к нему. Я долго его не видела очень соскучилась. Я сказала своим друзьям чтобы пошли в гостиную без меня и они охотно согласились. А я тем временем пошла в кабинет зельеварения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.