ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уроки или спор которую я выиграла

Настройки текста
Наступила утро. Этой ночью я спала очень плохо. И всё из за этого ужасного сна. Меня разбудило звук птиц. Я посмотрела на девочек они всё ещё спали и я решила их разбудить. -Вставайте а то завтрак проспите. Одевшись мы все спустились на завтрак. Там уже нас ждали мальчики. Все вместе мы зашли в столовую. Увидев что на столе очень много вкусностей у меня разыгрался аппетит. Я взяла булочку, чай с лимоном и немножко черничного пирога. Ну а после завтрака мы пошли на первый урок. У нас были полёты на метле. -Эй Грейнджер хочешь научу кататься на метле - сказал мне Оливер Вуд. -Спасибо но я уже умею. -Неужели тогда поспорим на дружеском квиддиче против Гриффиндора. Уверен ты даже от квоффла убежать не сможешь! -А давай поспорим что я поймаю снитч раньше чем Гарри. -Хорошо на что спорим - спросил Вуд делая гордое лицо. -Тот кто проиграет остаётся после уроков у профессора Снейпа. На целый месяц - я сказала это поднимая голову будто так я уже выиграла. -Согласен. Я была уверена на то что я выиграю потому что мой отец хоть и жилы мы на маггловском мире научил меня к полётам на метле. -Начинаем дружеский квиддич между Слизерином и Гриффиндором. Вместо Драко Малфоя будет ловцом Гермиона Грейнджер. На счёт три- раз, два, три начали-сказала мадам Хух и мы начали матч. Игра длилась долго Гриффиндор был впереди. Счёт 40:20. И вот появился снитч. Я и Гарри начали за ним гнаться. И на 10 минуте я поймала снитч. Все были в шоке. Поскольку на трибунах сидел профессор Снейп я со всей силы прокричала: -Всё Вуд ты проиграл. Профессор Снейп вам ведь нужен помощник на месяц. Представляю вам лучшего помощника, главного игрока в квиддиче Оливер Вуд. Слизеринцы смеялись пока не лопнули, а Гриффиндорцы всё ещё не понимали как я выиграла. Ведь все были уверены что девчонки никогда не смогут играть в игру которую играют мальчики. И даже если бы умели играть то никогда не смогут победить настоящих игроков в квиддич. Я спустилась на землю и мои друзья крепко обняли меня поздравляя с победой. Потом ко мне подошла мадам Хух и попросила стать новым ловцом но я отказалась. Потому что ловцом был мой лучший друг и я решила стать ловцом на замену. Вечером наш куратр разрешил устроит вечеринку в честь победы и повеселились на славу. Ну кто же откажется от такого праздника. Мы даже игроков из Гриффиндора пригласили. А если быть точнее то это я их пригласила. Сначала наш факультет был против. Но после того как я сказала им что если не придут они то и я не буду с ними разговаривать и пройду на их факультет, они сразу согласились. Вечеринка прошла успешна. Фред и Джордж всё время показывали мне свои новые приколы и шуточки, Гарри и Оливер попросили меня вежливо чтобы я больше таких споров не устраивала, я засмеялась и они вместе со мною. Потом я пошла к моим подругам и мы обсуждали много вещей. После вечеринки мы все убрались в гостиной и пошли спать. Я выпила зелья без сновидения, по скольку я не хотела опять видеть этот ужасный сон и Слава Мерлину я очень быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.