ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я пропускаю уроки

Настройки текста
Утром погода была пасмурно. Ночью был дождь как из ведра. Я любила прогулки под дождём но на этот раз я перестаралась отчего и заболела не на шутку. Я хотела встать с постели но вдруг у меня закружилась голова и я упала прямо на подушку. Но как на зло в спальне уже никого не было. Я всё таки постаралась встать и написать письмо крёстному что я заболела и что бы он принёс мне что нибудь. Но когда он пришёл я пожалела что сделала это. Он так зашёл в комнату будто за ним шёл целая стая каменных статуй. -Я же тебя предупреждал. Почему ты не слушаешься? Сколько можно повторять не гуляй под дождём. Ну что добилась своего. Неделя постельного режима - сказал он и мне это мысль понравилась пока он не продолжил - да и ещё никаких полётов на метле - целый месяц. Я скажу о твоём состоянии директору и профессорам. -Но как?????? Неделя постельного режима, а не летать на метле целый месяц..... ЭТО НЕ ЧЕСТНО. -Сама виновата - он пожал плечами и вышел из комнаты но за ним зашли мои любимые друзья они меня отругали но полегче, а вот Драко был сам не свой. Как только остальные вышли он начал читать мне лекцию как мой "папочка". "Мерлин вас подери какие же вы одинаковые. Из за вас даже заболеть нельзя" -Ты вообще меня слушаешь? - сказал он увидев что я думаю о своём. -Да знаю я что не правильно поступила. Вот только не надо говорить одно и тоже пожалуйста. Но не тут то было как вдруг пришли мои братья. -Ну вот началось - сказала я и зашла под одеяло. Друзья решили помочь мне во всём. Я не хотела отставать от уроков и попросила своих друзей и близких что бы они мне помогли. Они рассказывали мне что проходили на уроке. За это время я и не заметила как прошла целая неделя, но я рада что благодаря моим друзьям и братьям я не отстала от уроков. Они помогли мне во всём. Слава Мерлину я нашла себе таких друзей. Наступило утро и я была очень голодна. Я решила спуститься на завтрак. Когда я зашла в зал то увидела там Джинни. -Привет Джинни. -Привет Гермиона. Как ты себя чуствуешь? - спросила меня Джинни. -Спасибо сестра всё хорошо благодаря вам. -А температуры у тебя нет? Может пойдём в больничное крыло? -Джинни со мной всё хорошо. Не волнуйся. Кстати а где другие? -Гарри и Рон сейчас придут. Они сказали что у них вышла срочное дело. -А какое срочное дело? Неужели Рон первый раз опаздывает на завтрак. -Да и не говори. - мы оба начали смеяться. Через 5 минут Рон и Гарри пришли. -О Гермиона привет. Как ты? -Привет Гарри. Спасибо всё хорошо. - я села вместе с ними в Гриффиндорский стол. Ведь никто не был против. - Ну и где вы были. -Да так решили прогуляться. - ответил Рон взяв булочку и торт. -Да Рон а я думала у тебя аппетит пропал. - сказала я ему смотря как он всё больше наполнял свою тарелку разной едой. -Гермиона ты сейчас не занята? -Нет Гарри не занята. Что-то случилось? -Может пойдём к Хагриду - сказал Гарри. Ведь он тоже заботился обо мне как о своей сестре. -Не знаю. А что пойдём. -Я так и знал что ты согласишься. - сказал Рон вставая из стола. Итак я предупредила профессора Снейпа и мы пошли к нашему другу. Ведь если я не предупрежу его то вечером меня будет ждать годовая лекция о моей не аккуратности. Вот мы и пришли к нашему лесничему другу. Он сидел около своих урожаев. Увидев нас он встал и подошёл к нам. -Привет Хагрид. Как ты? -Гермиона ты выздоровила? Мне Рон и Джинни сказали что ты заболела. -Да слегка. Просто слишком много прогулялась под дождём. И кстати ребята давайте расскажем об этом в газету Ежедневный Пророк. Пусть все об этом узнает. Зачем же нам скрывать это от всех. - и я злобно посмотрела на своих друзей. -Ну извини Гермиона. Мы больше так не будем. Обещаем. -Конечно. - я вздохнула - А ты как Хагрид? Что делаешь? -У меня тоже всё хорошо. Вот держи это семена нарцисс. -Ух ты спасибо. -Это я сказала Хагриду что ты любишь нарциссы. - сказала мне Джинни искренне улыбаясь. -Гарри, Рон погуляйте немножко с Клыком. Пожалуйста -Да конечно Хагрид. Рон пошли. -Может и мы вместе пойдём? - спросила я Хагрида. -Было бы неплохо. Ну что пошли? -Да пошли - ответила Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.