ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Целый день с Драко

Настройки текста
Сегодня я проснулась в отличном настроении. Когда я посмотрела на Джинни она всё ещё спала. И я решила не будить её. Я зашла в ванную и искупалась, а когда вышла увидела что Джинни тоже проснулась и умылась. -Гермиона я кажется вчера испачкала свою одежду. Дай мне что нибудь пожалуйста. -Зачем говорить пожалуйста я и так дам. Ну ка пойдём посмотрим что мы можем найти. Я с Джинни поднялась на третий этаж. Там была не большая комната. Её лучше назвать не комнатой а шкафом. Родители подарили его мне на 12 летие. Там были всё: одежда, туфли, бижутерия, украшения и т.д и т.п. -Ого и это твой шкаф???? -Да. Бери всё что хочешь. -Вот я выбрала - сказала она после полу часовой прогулки по комнате - я возьму вот это красное платье до колен, босоножки с бисером и несколько браслетов с цепочкой. -Прекрасно. Я пожалуй тоже что нибудь одену. Вот я возьму юбку с кофточкой и вот эти туфельки с каблучками. -Джинни милая к тебе приехали - услышалось мамин голос. А когда мы спустились увидели что приехал Билл. -Билл - мы вместе закричали. -Девочки как я рад вас видеть. Извините я немного спешу. Джинни я за тобой приехал. Мы в Испанию уезжаем. Я бы забрал и тебя Гермиона, но мне сказали что ты тоже куда-то идёш. -Да конечно. Без проблем. Пока Джинни приходи ещё. После того как они ушли мама сказала что мы сейчас поедем в Менор. Я так обрадовалась. Наконец-то, за несколько дней я очень соскучилась по Драко и по маме. Мы приехали в Мэнор. Я тут бывала очень давно. И то мы приходили когда Драко был в школе. Как только мы зашли я сразу побежала к маме. -Мама - сказала я обнимая свою крёстную - я очень соскучилась!!! -Гермиона доченька я тоже очень. соскучилась. Иди наверх Драко ждёт тебя. Обе мамы начали здороваться а я поднялась вверх по лестнице. Я знала его комнату и быстрыми шагами пошла туда. Я открыла дверь а там никого не было. Передо мной появился эльф. -Миди где Драко? -Юный хозяин сидит в библиотеке мисс. -Спасибо - сказала я и направилась в библиотеку. Когда я зашла туда Драко меня не заметил - Ты каждый раз будешь сидеть здесь когда я буду приезжать? -Гермиона ты когда пришла? Извини я тебя не заметил. -Я уже как 15 минут здесь. Везде тебя ищу а ты здесь сидишь. -Ну извини. Я думал что ты вечером приедишь. Хорошо я готов искупить свою вину. Проси у меня всё что хочешь. -Я хочу чтобы дальше ты был внимательным - сказала я ему улыбаясь. -Конечно любое твое желание. Кстати ты наверное голодная? -Да я с утра ничего не ела. -Миди - позвал он эльфа - принеси мне и Гермионе сытный завтрак. Только по быстрее. -Всё что пожелаете хозяин. - сказал эльф и исчез. Появился он через три минуты с падносом в руках. А к этому времени мы прошли в комнату Драко. Поскольку библиотека и комната Драко были рядом он принёс поднос именно сюда. Мы поели а после Драко провёл экскурсию по дому. Он показал мне всё. Я была рада, потому что за столько времени я успела позабыть как выглядит Мэнор. А после экскурсии Драко спросил о чём свою маму и она согласилась. -Ну всё пошли. -А куда мы идём? - спросила я всё ещё не понимая о чём он говорит. -Узнаешь когда пойдём. Мы ходили пешком. Пока мы добирались не знаю куда мы всё время болтали. Наконец-то мы пришли в какой-то замок. Мы зашли туда и я увидела что замок изнутри был очень яркая по сравнению снаружи. Снаружи были серии статуи и чёрные стены. Но внутри всё было по другому. Стены ярко персиковые, на стенах разные фотографии, на полу был красивый ковёр. Здесь было очень много комнат. -Это мамин дом. Она здесь раньше жила когда ещё не была замужем. Но после свадьбы родственники мамы которые жили здесь уехали в Италию. -Здесь очень красиво - ответила я всё ещё наблюдая за красатой замка. -Вечером когда папа придёт с работы они вместе с нашими родителями. А пока идём я покажу тебе все комнаты, выберишь себе любую. -Мы сегодня останемся здесь? -Не только сегодня но и завтра. -Спасибо Драко. -За что? -За то что всегда радуешь меня. Итак мы решили осмотреть каждую комнату. Они все были очень красивые, да такие что я не могла выбрать. До вечера мы сидели в гостинной, смотрели колдографии, читали книги из библиотеки, рассказывали друг другу разные истории. Вечером пришли наши родители. Мы всей семьей сели за стол ужинать. Во время ужина Мистер Малфой спрашивал меня о том как я себя чуствую, понравилосьли мне здесь или нет. -Когда мы сказали Драко что мы пригласили вас сегодня, он сразу же сказал нам что сегодняшный и завтрашний день проведём здесь. -Я так рада. Спасибо вам всем. POV Гермиона Кажется я окончательно влюбилась в Драко. Помню Пенси как-то говорила мне что с тех пор как я приехала в школу Драко так не улыбался и не был так искрене не с кем как со мной. Всё решено я буду делать всё что бы Драко любил меня так же как и я его. Я знаю и верю в то что придёт время и мы с Драко всегда будем вместе. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.