ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот и конец учёбы

Настройки текста
Вот и прошло много времени. И уже завтра конец учебного года. Нас позвали в Главный Зал чтобы сказать результаты за учебный год. -Дорогие мои. Вот вы и закончили вашу учёбу. А теперь давайте узнаем кто выиграл кубок школы. Итак четвёртое место - Пуффендуй. У них 345 очков. Третье место - Когтевран. У них 390 очков. Второе место ...... - тут профессор замолчал. Потому что увидел как все шепчаться говоря что мы Слизеринцы получим второе место. - Тише друзья. Итак второе место - Гриффиндор. У них 470 очков. И первое место набрав 545 очков побеждает СЛИЗЕРИН. Думаю пора менять флаги. Мы были счастливы. Мы победили и обошли Гриффиндорцов. Весь факультет Слизерина радовался. А после мы пошли в спальны, собирать вещи. -Гермиона ты будешь писать нам на каникулах? - спросила меня Астория собирая свои вещи. -Конечно. Но я буду очень скучать по вам. Вы тоже пишите, особенно ты Пенси. Хотя я знаю что ты писать не любишь. -Ради тебя я готова пожертвовать своей чернилой - ответила она мне широко улыбаясь. -Ну что ж ложимся спать, а завтра уезжаем. -Да ты права подруга. Я тоже очень хочу спать. - ответила зевая Пенси. И мы уснули все в одно время. Утро наступило так быстро. Я попрощалась с девчонками, а вот мальчиков никак не могла найти. Я пошла их искать. Должна ведь я и с ними попрощаться. Я нашла их в квиддичном поле. -Вы что тут делаете? Нам скоро уезжать. -О моя красавица пришла. Мы захотели прогуляться. Сегодня мы рано проснулись. Хотели вас разбудить но подумали что лучше не надо. -И давно вы тут сидите а Блейз? -Да нет Гермиона. Мы как раз хотели попрощаться с вами. Ну ладно хорошо тебе отдохнуть. Пиши нам, не забудь! -Конечно. Я не забуду. Тео это и тебя касается. -Я обещаю что буду писать каждые три дня. -Ну мы это ещё посмотрим. - и я крепко их обняла. Они пошли взять свой багаж. Вдруг я заметила что Драко всё ещё сидит. - Драко что-то случилось? Почему ты грустишь? -По тебе буду скучать. Кто же меня заставит улыбаться. -Ооооо я вижу ты нашёл повод грустеть. А я нашла повод смеяться. -Интересно какой? -Ты забыл что твоя мама моя крёстная. Значит я буду приезжать вам так часто что тебе надоест. -Если ты приедишь то я буду бесконечно счастлив. -Ну тогда давай прощаться. - он обнял меня первым. Но очень сильно. - Ээээ Драко ты меня задушишь. -Ой извини. Ну что пошли? -Да, а то опоздаем. Мы приехали домой. Я увидела своих родителей. Я была бесконечно счастлива. Первым делом я поднялась в свою комнату. Что бы привести себя в порядок. К нам сейчас должны были приехать тётя Молли и дядя Артур с детьми и вместе с Гарри. Я их пригласила чтобы отвезти их в парк, в котором я так часто гуляю. А тётя Молли и дядя Артур приедут к нам, потому что они давно к нам не приезжали. Я зашла в свою комнату и увидела что как всегда мама украсила мою комнату и другие комнаты к приезду гостей. Я быстро переоделась. Я одела свой любимый цветочный сарафан, серьги в форме розовых роз и невысокие сандали, а волосы я убрала на заколочку. Когда я оделась и спустилась вниз я увидела что мама решила сама приготовить блюда гостям. Мне захотелось помочь ей. -Мам ты хоть когда нибудь будешь отдыхать? -Ну что ты милая, я ведь и не устаю - ответила она мне улыбаясь. - Я вижу что ты уже оделась. -Да решила одеть что нибудь легкое. Итак что ты готовишь? Я тебе помогу. -На первое я хочу приготовить суп пюре из овощей для Рона и Джинни, а для остальных блюда из моркови и кабачков. На второе у нас утка по-пекински. И пару салатов. Ты помоги мне с салатами. Потому что утка уже в духовке, суп готов. Остаётся блюдо из моркови и кабачков. -Конечно я так и хотела сказать. Мы полтора часа водились на кухне. Как только мы всё приготовили и накрыли стол прозвенел дверной звонок. Гости пришли. Мы все сели за стол. Папа и дядя Артур разговаривали о работе в Министерстве. Мама и тётя Молли обсуждали разные блюда. А мы как только поели пошли гулять. Через несколько часов все собрались домой, а я попросила тётю чтобы Джинни осталась у нас и она согласилась. Я отвела Джинни в свою комнату и мы болтали обо всём, да ещё так болтали что не заметили как уснули прямо на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.