ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришло время рассказать правду.

Настройки текста
POV Родители Гермионы. -Роберт сколько мы будем это скрывать от неё? Мы же договаривались рассказать ей об этом ещё на прошлой неделе. -Хорошо милая мы ей скажем позови её. -Только смотри и не смей на этот раз менять тему. -Конечно. Я тоже думаю что пора ей узнать правду пока не стало поздно. Конец POV -Гермиона спустись сюда нам нужно поговорить очень серьёзно - почему мама всё время говорит мне что нужно поговорить очень серьёзно. Ну-ка пойду. Надеюсь всё в порядке. Я спускалась вниз по лестнице чуствуя что разговор и правда будет очень серьёзным. Когда я спустилась увидела что родители сидят на кухне. Я зашла туда и увидела серьёзные лица своих родителей. Неужели я что-то натворила. С тех пор как я Драко начала встречатся мои родители всё время ходили так будто их что-то волновало. Я спрашивала у них что с ними но они говорили что всё хорошо. -Мам, пап что-то случилось? -Идём дочка сядь рядом с нами. - сказал папа не уверенном голосом. -Милая мы долго скрывали это от тебя и хотели сказать об этом только в подходящее время. Но если мы дальше будем тянуть то это ничем хорошим не закончиться. - я сгорала из внутри. Что же они от меня скрывают. - Давным давно когда мы передали тебе наши силы ты стала абсолютна могучей волшебницой. Но тогда произошло одно вещь которого никто не ожидал. У тебя появился силы пророчество. Ты можешь видеть прошлое, настоящее и будущее любого человека. Только возьми человека за руки, посмотри ему в глаза и скажи про себя число дня которую хочешь увидеть. И вместе с тем человеком ты попадёшь в тот день. И те ошибки которые совершал тот человек у которого вы в памяти может исправить его в настоящем. Ты превратилась в Потерянного Пророчество которое ищет Сама-Знаешь-Кто. И если он отберёт эту силу от тебя ты потеряешь всю свою волшебную силу. От услышанного у меня ещё шире открылись глаза. Как? Что всё это значит? Как это потеряю всю свою волшебную силу? Все эти вопросы крутились у меня на голове. -И когда вы собирались мне всё это рассказать? - в моих глазах были слёзы. -На самом деле мы пытались рассказать тебе об этом когда тебе исполнилось 12 лет. Но не хотели тебя расстраивать - сказал папа увидев слёзы в моих глазах. -Вы почти 3 года скрывали это от меня? Я же в любой момент могла потерять свои силы. - и я убежала из дома. Я прямиком побежала к Крёстному. Я быстро прибежала к его дому. Когда я постучала дверь быстро открылся. Папа увидев что я плачу быстро пропустил меня во внутрь. Со слёзами я рассказала ему всё то что рассказали мне мои родители. -Скажи честно ты ведь тоже знал об этом? - он молча кивнул - Почему? Почему ты не рассказал мне? Я же доверяла тебе как никому. - и я начала плакать ещё хуже. -Прости милая, но мы и другие дали Неприложный Обет твоим родителям. Что не расскажем об этом тебе пока они сами не разрешат. -А кто это другие? -Вижу они тебе не всё рассказали. Почти половина Пожирателей на твоей стороне. Ты дала им такое сило чтобы Сама Знаешь Кто не догадался об этом. И твоя настоящая крёстная мама это не Нарцисса Малфой. -А кто же тогда? - я не понимала сколько ещё мои родители скрывают от меня. -Это я - сзади услышался женский голос. Мне оно показался очень знакомим. И я повернулась посмотреть кто же это. -Тётя Белль? - моя любимая тётя и подруга Беллатриса Лестрейндж. -Да милая. Я твоя крёстная мама. -Но почему вы мне не говорили? Почему вы мне сказали что моя крёстная мама это Нарцисса Малфой? -Когда ты родилась твоя мама сказала мне что это я твоя крёстная мама, но как только я ушла после меня пришла Нарцисса. И сказала что если твоей крёстной матери будет одна из Пожирательниц то он убьёт тебя. Мы говорили Ему что твоя крёстная это Нарцисса, но те которые были на нашей стороне знали что это я. Вот почему я была близка с тобой. Я была с тобой будто ты моя собственная дочь. А ведь и правда. Она всегда была со мной очень близка. Я очень её любила. Я перестала плакать, потому что мне как-то стала легче. С какой-то стороны я была рада. Поскольку я наконец-то узнала всю правду. Надеюсь у них больше нет тайн от меня. Папа проводил меня до дома. По дороге он рассказывал мне всё сначала но уже в спокойном виде. Если он мне что-то объясняет то мне с первого раза становиться понятно. Я слушала его внимательно и понимала каждое его слово. -Гермиона, прошу тебя не злись на своих родителей. Они просто хотели тебя защитить - сказал он мне когда мы заходили домой. -Не волнуйся пап. Я уже не злюсь. Ведь я теперь знаю всё. Даже причину от чего они это от меня скрывали. -Гермиона прости нас. Северус был прав, нам нужно было рассказать тебе об этом раньше - сказала мама обнимая меня. - Когда ты ушла к тебе пришёл гость. -Гость? Какой гость? -Он в твоей комнате. - я попрощалась с папой и побежала в свою комнату. Я быстро побежала в свою комнату чтобы увидеть кто же этот незнакомый гость. Наконец-то я прибежала к своей комнате. У меня перехватило дыхание. Я открыла дверь и зашла внутрь. -А ты быстро пришла плакса. - ну конечно, как же обойтись без этой фирменной ухмылке. -Драко? Ты почему не предупредил меня о том что придёшь? -Извини хотел застать тебя с твоим любовником. -Драко! - и я начала бить его подушкой. -Всё всё извини. Я же пошутил. Зачем сразу бить подушкой. И вообще-то я за тобой приехал. -За мной? - я очень удивилась. -Ну да. Ты же после моего дня рождения исчезла на две недели. Поехала к Уизли и веселилась там. А я сидел дома один без моей девушки. И теперь я уведу тебя на две недели к нашим друзьям. На первой неделе мы будем у Астории и Пенси. А на второй у Блейза и Тео. Ну ты согласна? -Я да но я должна спросить...... -Мы согласны. У тебя каникулы иди отдыхай. - неуспела договорить как мои родители дали мне соглашение на идею Драко. -Ну тогда и я согласна без ответно. Я только возьму с собой несколько вещей. -Давай у тебя целый час. А пока я пойду и покушаю что нибудь. А то я голодный как волк. -Это правда. С тех пор как он пришел он ничего не кушал, сказал что покушает после того как ты придёшь. И не волнуйся он уже обо всём знает. -Да и поэтому тебя нужно отвлечь от всего этого. И поэтому я решил что мы будем ходить по гостям. - после того как сказал эти слова мои родители вышли и он выходил за ними вслед. -Драко подожди. -Что-то случилось? -А давно ты знаешь? -Ты не обижайся но с тех пор как ты попала в Слизерин. Крёстный рассказал мне об этом и попросил что бы я всегда был с тобой, но никогда тебе об этом рассказывал. -Спасибо что сказал правду. А теперь можешь идти покушать. -Я та думал что ты хочешь чтобы я всегда был голодным. - он ушёл на кухню а я начала собирать свои вещи, думая о том что сегодня произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.