ID работы: 5606944

Я знала что мы будем вместе

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Целые две недели мы с Драко ходили по гостям. Я думала что теперь могу вернуться домой, но он не разрешил и отвёз меня в Мэнор. Уже целуй месяц я сижу здесь, я так устала. Хотя кого я обманываю мне это очень нравиться. Разве я не мечтала о том чтобы всегда быть рядом с ним. Да мечтать мечтаешь но потом сама же устаёшь от своих желаний. Но давайте сейчас не об этом. Я хочу рассказать что произошло с того дня как Драко принёс меня в Малфой Мэнор. *** Неделю назад. -Мэнор? Я думала ты меня проводишь домой. - спросила я не понимая почему он привёз сюда. -Родители уехали в к моей тёте которая живёт в другом городе. Они будут там целую неделю. А я не хочу сидеть дома один. И вместо этого я выбрал сидеть с моей девушкой. - ответил он уверенно улыбаясь. -Ха-ха очень смешно. А ты не мог остаться у Блейза или у Тео? -Зачем мне оставаться у друзей? А вдруг если я останусь у друзей ты начнёшь меня ревновать а? -Мерлин помоги. Драко Люциус Малфой ты что упал с небоскрёба? -Ну милая зачем так официально? -Не забывай что я всё ещё обижена на тебя. И вообще-то это не я, а ты ревновал меня к Тео. Как можно до такого додуматься. Ревновать меня к моему лучшему другу. Да ещё около всех сказать что я не могу любить одного человека до конца жизни. - я скрестила руки и развернулась чтобы уйти домой. Но вдруг Драко схватил меня за руки. - Прости родная, виноват. Не повторю я свой поступок. Прости, прости, прости, прости. Единый случай — мой проступок. Да, ты обижена, но я, Вину свою хочу я сгладить. Прошу прощенья у тебя, И от друзей плохих отвадить. Я буду рядом лишь с тобой, Исполню все твои желанья. Я преклоняюсь перед тобой. Пойми, прости. не покидай же. В моих глазах появились слёзы. Но эти слёзы были радости. Я никогда не думала что Драко умеет так красиво читать стихи. Я быстро обняла Драко. -Ну мир? - спросил он меня обнимая меня в ответ. -Да мир. Но и ещё ты должен просить прощения у ребят. -Всё что захочешь. Ты наверняка голодна. Миди, Тинки - он позвал эльфов. -Да хозяин слушаем. -Приготовьте обед на двоих, а ещё приготовьте что нибудь на десерт. -Конечно хозаин. - и эльфы исчезли. А я поднялась в комнату где я оставалась раньше когда приходила. В комнате были несколько моих одежд. Я одела короткие джинсовые шорты и блузку белого цвета. Волосы убрала в хвостик. Когда я спустилась на кухню я увидела что Драко тоже переоделся и сидел за столом читая какую-то бумагу. -Что ты читаешь? - спросила я заходя на кухню -Письмо. Нам обоим пришли письма. Мне от родителей, тебе от тёти Белл. -И что там написано? -Извини но я не читаю чужие письма. -А я спрашиваю про твоё письмо. -Родители говорят что хорошо долетели. А ещё сказали что твои родители тоже поехали с ними и ты останешься тут до начала школы. -Подожди я чего-то не пойму. Ты сказал что твои родители поехали на неделю. -А ты бы согласилась остаться тут целый месяц? - он посмотрел на меня а я молча села на своё место и взяла письмо. "Привет милая Гермиона! Как ты? Надеюсь ты всё ещё не злишься на нас. Драко написал мне когда вы были у Паркинсонов. Это хорошо что ты рядом с ним. Я попросила твоих родителей отправиться с Малфоями на прогулку в другой город на полтора месяца. А тебе лучше остаться с Драко в Мэноре. Он поможет тебе управлять твоими силами. Ему я уже всё объяснила. Завтра или после завтра Он нападёт на ваш дом и ты должна быть в укрытие. Последний раз он видел тебя дома. Все думают что Драко уехал с родителями и поэтому никто не придёт в их дом. Перед вашим приездом в Мэнор я заложила туда несколько сильных чар чтобы вас никто не нашёл. Ладно мне пора. Некоторые Пожиратели передают тебе привет. Береги себя! С любовью твоя Мама Беллатриса" После того как я прочла письмо у меня по теле пробежали мурашки. Я посмотрела на Драко а он лишь кивнул в знак согласия по отношения к письме. -Значит всё таки читал? -Нет я не читал. Честно. Несколько дней назад тётя и мне написала. -Хорошо. А что значит управлять своими силами. -Гермиона я расскажу тебе всё то что рассказали мне. Ты очень могучая волшебница и твои силы могут выйти из под контроля если ты будешь слишком нервничать или что-то тому подобное. Ну ты поняла. - я лишь кивнула в ответ - Так вот если твои силы станут не управляемыми то ты можешь навредить самой себе. Когда он закончил говорить я заметила что стол уже давно накрыт. Мы начали кушать. Во время обеда он объяснял мне ещё несколько вещей которые должна знать и которые я не должна делать. После обеда мне стало скучно и я вышла в сад Миссис Малфой. Я сидела и наблюдала за садом сидя в лавочке. Я была так занята наблюдением сада что я не заметила когда пришёл Драко. -Красиво правда? -Мерлин, Драко ты что хочешь меня до гроба довести. В следующий раз хотя бы кашляй. -Извини. Может прогуляемся? -С удовольствием. -Эти цветы посадила мама. Когда ей было грустно она всегда приходила сюда. Однажды когда был маленьким папа учил меня заклинанию "Инсендио". А когда я спросила как и где я могу его применить он сказал что на любом цветке сада. Он конечно пошутил но я принял это за всерьёз и пошел прямиком к яблочному дереву. Я применил заклинание и оно получилось. Мамины деревья полностью загорелись. Мама была в шоке, а папа всего лишь искренне улыбался. Всё время когда мы вспоминаем эту историю мама злиться а мы с папой не можем останавливаться от смеха. - от этой истории я тоже начала смеяться. -Да мне жаль твою маму. Она ведь столько сил уложила в это дерево. А вот сад не только красивый но и ещё очень большой. -Гермиона я хочу тебе кое-что сказать. -Я слушаю тебя внимательно мой любимый. -Ты удивительна и так прекрасна, И говорю я не напрасно, Ведь твои чары и краса Свели давно меня с ума! Ты так собою опьяняешь, И сразу четко понимаешь, Что в твои сети угодил, И выбраться не хватит сил! Ты так нежна, и так умна, Такая ты, поверь, одна. Я так тобою восхищаюсь, И приукрасить не пытаюсь! -От этих стихов я сейчас стану лужой - он взял меня за талию и поцеловал в щечку. -Я рад что тебе понравился. А теперь пошли потренируем твои силы. - и мы пошли тренироваться. До 30 августа мы тренировались. Драко каждый день читал мне стихи. Иногда мы звали друзей погостить или остаться несколько дней. *** 31 августа -Ну что ж вещи мы вчера купили а завтра отправимся в школу. Знаешь я так благодарю Мерлина что смог провести эти полтора месяца вместе с тобой. -Не хотела признаваться но ятоже рада что смогла быть с тобой. - ответила я направляясь в спальню. - Спокойной ночи Драко. -Спокойной ночи Гермиона. Наступило утро и мы отправились на платформу. Там мы сразу же же отправились к нашим друзьям и сели с ними на поезд. А дальше мы отправились в наш любимый Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.