ID работы: 5607013

Дуэт зла

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 63 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Найтмер, злобно улыбаясь, перевернул гамак. Спящий на нём Эррор с грохотом свалился на «пол». От пронзившей всю ногу боли скелет зашипел и отправил несколько острых костей в сторону обидчика. Кошмар даже не попытался увернуться: он, всё также широко улыбаясь, наблюдал, как кости с хлюпающим звуком врезались в покрытое слизью тело. Чёрная вязкая слизь маленькими капельками разлетелась во все стороны. Это было больно, адски больно. Острые кости разрывали его тело и проталкивались всё глубже и глубже. Но слизь их поглощала, она поглощала всё на своём пути: кости, боль, разум. Найтмер схватил одну кость и резко вытянул из себя. Смертоносное оружие было заляпано медленно стекающей чёрной слизью. Кошмар рассмеялся хриплым, устрашающим смехом, от которого Эррор напрягся, ожидая новую атаку. Но её не последовало. Вместо этого Найтмер вытащил все оставшиеся кости и уставился на Ошибку изучающим допытливым взглядом. — И ты не поинтересуешься, как я сюда попал?       Эррор нахмурился, вспоминая, что произошло вчера. Но как такое возможно! Он отправил Кошмара в его вселенную! Он не мог вернуться самостоятельно! Или мог. Скелет выпрямился, облокотившись на кость. — Не понимаешь, да? — Найтмер направил одно щупальце в сторону, на что-то показывая Эррору. — Я — не идиот. Я вполне способен самостоятельно изучить твои некоторые интересные фокусы. Например, перемещение сквозь миры.       Плохо! Нет, это настоящая катастрофа! Если Найтмер научился открывать порталы, то Эррор сразу может распрощаться со спокойными ленивыми «деньками» на гамаке со своими куклами. Этот скелет теперь будет мешаться и, возможно, станет угрозой здоровью Ошибки. Глючный скелет глянул на больную ногу. Благо, из-за падения не сместилась кость. — Ты пРиШёЛ поХвАстАтЬсЯ? — Не только…       Скелет развёл руки и щупальца, сверля взглядом Эррора. Кошмар широко улыбнулся. — Я хочу, чтобы ты мне помог! Ты — разрушитель миров, ты знаешь гораздо больше меня, — Найтмер сорвал одну из кукол, висящих на синих нитях. — Вчера ты мне показал одну из них. Я хочу увидеть их все! И в каждую из них я принесу горе и боль.       Кошмар резко сжал куклу. Маленькое тельце жалобно заскрипело, а пришитая головка скрипнула и оторвалась. Синтепон вырвался наружу, придавая кукле ещё более жалкий вид. Найтмер отшвырнул игрушку и ещё ближе подошёл к разозлённому Эррору. Глючный скелет щёлкнул пальцами, призывая гастер-бластер. — ЗачЕм эТо мНе? Ты бУдЕшЬ тоЛькО мешаТь! Я УНИЧТОЖАЮ всЕлЕннЫе, а Не оСтавЛяю Их пОдЫхАть!       Ошибка глянул на маленькую головку куклы. На него вновь нахлынула волна злости и ненависти. Как он посмел дотронуться до его кукол? Непозволительная дерзость! Явился без приглашения, а теперь ещё посмел уничтожать то, что ему дорого! Но если посмотреть на сложившуюся ситуацию под другим углом? А вдруг это возможность уничтожить Найтмера? Если Эррор будет наблюдать за скелетом, то обязательно обнаружит у него слабые стороны. Но это явно не будет скучно! Ошибка ухмыльнулся. — С чеГо тЫ хОчеШь нАчаТь? — Самой счастливой и позитивной вселенной!       Эррор взмахнул рукой и открыл портал. Он вновь повернулся к Найтмеру, смерив его холодным взглядом. — UnDerSwAp ПаЦиФиСт. ДуМаю, эТо то, чТо ты иЩешь.       Кошмар щупальцем отпихнул Ошибку и потянул щупальца к порталу, предвкушая скорое начало его мести.       Что случилось с Найтмером, Эррор не понял. Кошмар, только переступив порог портала, как тут же упал на колени, взвыв от боли. Щупальца дёргались в конвульсиях, а сам скелет хватал ртом воздух. Слизь сильнее прежнего выделялась из костей, падая крупными ошмётками на снег. Кошмар схватился за грудную клетку и хрипло вскрикнул. Тьма разрывала его душу. Она уничтожала тело Найтмера, пытаясь остановить наплыв положительных эмоций, которыми была переполнена эта вселенная.       Эррор ликовал! Это же надо, как удачно вышло! Он не особо вник в причину возникшей боли у Найтмера, но он был рад вновь увидеть страдания скелета. А что случится, если он оставит скелета в этой вселенной? Он сможет выбраться или распадётся на куски слизи? Ошибка оплёл нитями тело Найтмера и поднял его, чтобы увидеть искажённое болью «лицо» скелета. А может лучше покончить с этим раз и навсегда? Нити сильнее впились в кости Кошмара. Эррор наблюдал, как по ним стекала чёрная слизь, падая на белый снег, как вязкая кровь. Он должен заплатить за боль Ошибки! А может привязать его к стволу одного из деревьев и наблюдать, что с ним случится?! Будет забавно! А если заставить его кричать, срывая голос? — Что ты делаешь? — РазВе нЕ ясНо? — Ошибка безумно улыбнулся. — РешАю тВою дАлЬнЕйШую судьБу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.